Posted 07.10.2013 17:46 ну так кто что пьет сегодня?? или все как Самиго :P 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.10.2013 17:49 пиво-нулевку в селиконових титках :P Понятно...А я пиво не пью. Давно не пью. Тем более если нулевка. Лучше бы она не держала... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.10.2013 17:49 ну так кто что пьет сегодня?? или все как Самиго :P втроем еле бутилку 05 Чистый проба прикончили. Понеделник день тежолый 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.10.2013 17:50 ну так кто что пьет сегодня?? Сегодня в меню томатный сок и чай с фруктами. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.10.2013 17:51 втроем еле бутилку 05 Чистый проба прикончили. Понеделник день тежолый бедняжки 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.10.2013 17:52 Блин... а мы потом на эти деньги хлеб покупаем. Мойте руки после денег! Вот ты точно не понимаешь, по узбекски! Это образно так говорят. Оригинале будет так: "Тишимни орасида сақлаган пулимни ишлатдим". Кто нибудь, переведите этому, неузбеку! :P 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.10.2013 17:52 Сегодня в меню томатный сок и чай с фруктами. вооот...правльно...а я чайку с имбирем напилась...ляпота 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.10.2013 17:54 А я пиво не пью. Давно не пью. Самигжон помнишь узбекский пословица? Пиво ичиб сийиб куйгандан кура арок ичиб... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.10.2013 17:55 втроем еле бутилку 05 Чистый проба прикончили. Понеделник день тежолый Стоило так себя мучить? Когда не идет сейчас, лучше оставить на потом... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.10.2013 17:58 Мойте руки после денег! А перед злоупотреблением - охладить! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.10.2013 17:59 Это образно так говорят. Да, лааадно... сам лично видел у некоторых такую привычку... деньги в носки прячут... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.10.2013 18:01 ну так кто что пьет сегодня?? или все как Самиго :P Многие здесь мои друзья! Алкоголь - это плохо! (для денег, Вы поняли, для каких ) Я шас крепкий черный чай буду пить, с шоколадом! (остатки от праздника ) Кстати, сегодня день рождение моей старшей дочери! Пришли гости. Плов кушали, безалкогольные напитки пили. Но ни грамма "плохого" не было! Если бы было, все равно я бы не пил. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.10.2013 18:01 вооот...правльно...а я чайку с имбирем напилась...ляпота Чай с имбирем в день рожденя? Не верю 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.10.2013 18:04 Да, лааадно... сам лично видел у некоторых такую привычку... деньги в носки прячут... Или в лифчик. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.10.2013 18:04 Пиво ичиб сийиб куйгандан кура арок ичиб... Ух, какие поговорки знаете! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.10.2013 18:04 Многие здесь мои друзья! Алкоголь - это плохо! (для денег, Вы поняли, для каких ) Я шас крепкий черный чай буду пить, с шоколадом! (остатки от праздника ) Кстати, сегодня день рождение моей старшей дочери! Поздравляю долгих лет ей. Ну за неё! Чай с имбирем в день рожденя? Не верю Извините толька прочитал что ваш день рожденя вчера был. С прошедшим! вчера наврена не чай с имбирим пили? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.10.2013 18:07 ну так кто что пьет сегодня?? после работы еле асилил 1.5 л пива .........старею наверно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.10.2013 18:17 Да, лааадно... сам лично видел у некоторых такую привычку... деньги в носки прячут... А я только слышал. Я это образно сказал. Если честно, я никогда в жизни ни копейки от жены не прятал! У меня есть сейф, в котором есть внутри отсек с доп. ключом. Раньше там было много денег и я всегда его закрывал. Но где ключ, знали все. Потом, дела пошли вниз, потом я в аварию попал, потом новую машину купил, короче там шас почти ничего нет. :( внутренном отсеке держу деньги, которых не разрешаю тратить. А в общем те деньги, которых может взять и дети и жена и я. Хотя все равно оба ключа весят в открытом месте. Короче, никому не скажите, я вчера потратил пачку из внутреннего отсека. :( Начальник, извините за оффтоп. Мне надо было открыть новую тему, типа "семейный бюджет..." 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.10.2013 18:42 Вот блин алкашня, до сих пор обсуждаете алкоголь? Я бы сказал ещё что то, но не хватает "Силы природы" 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.10.2013 02:20 Или в лифчик. Опять про сиськи? Вот блин алкашня, до сих пор обсуждаете алкоголь? Алкоголь мы не обсуждаем, обсуждаем взаимоотношения с ним.. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.10.2013 02:37 хорошего дня ,Товарищи!!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.10.2013 04:46 Или в лифчик. Вот так? Адриана Лима в лифчике за 2 миллиона долларов 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.10.2013 05:34 Мдяяя...не пил - не охота. Да и неззя жизнь нежданчиками полна. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.10.2013 05:39 Или в лифчик. Вот так? Это хорошо, если сохраняется интерес к этому вопросу 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.10.2013 05:48 Здравствуйте! Я Улугбек и я не знаю алкоголик Я или нет. Иногда хочется напиться, но что-то удерживает. 0 Share this post Link to post Share on other sites