Posted 08.10.2013 05:55 Это хорошо, если сохраняется интерес к этому вопросу Надеюсь, когда мне исполнится 60 лет, ты скажешь мне тоже самое. Иногда хочется напиться, но что-то удерживает. А ты попробуй выпить, но не напивайся. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.10.2013 05:56 Я Улугбек и я не знаю алкоголик Я или нет. Привет! Заходи... Поговорим про отношение к алкоголю. Может, мы на тебя равняться станем? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.10.2013 06:01 Вот блин алкашня, до сих пор обсуждаете алкоголь? Я бы сказал ещё что то, но не хватает "Силы природы" Можно я скажу? Я же знаю кто у нас алкаш! Сам видел! Есть факты, компроматы. Теперь вопрос: Я алкаш или нет? Здравствуйте! Я Улугбек и я не знаю алкоголик Я или нет. Иногда хочется напиться, но что-то удерживает. Мы знаем про Вас. Вот Вы - точно не алкаш! Даже, ни грамма не алкаш. Потому, что перед Вами кому - то немножко стыдно... Это не я виноват. Это все Ламер ... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.10.2013 06:02 А ты попробуй выпить, но не напивайся. Я и так не напиваюсь. Пью не более 150. Хотя все зависит от настроения и компании. Поговорим про отношение к алкоголю Отношение к нему для себя уже выяснил. Пить, но в меру. Не держу далеко да и близко не подпускаю. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.10.2013 06:03 Надеюсь, когда мне исполнится 60 лет, ты скажешь мне тоже самое. А в 70? :P А ты попробуй выпить, но не напивайся. Бесполезно... Его мы даже силой не могли заставить. Он даже, пиво не пьет. :( 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.10.2013 06:04 Отношение к нему для себя уже выяснил. Пить, но в меру. Не держу далеко да и близко не подпускаю. Научился сам - научи других! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.10.2013 06:05 А в 70? А в 70 я буду мыльные пузыри пускать, если Ртуть научит, как. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.10.2013 06:05 Я и так не напиваюсь. Пью не более 150. Хотя все зависит от настроения и компании. понятно... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.10.2013 06:06 Бесполезно... Его мы даже силой не могли заставить. Он даже, пиво не пьет. :( Когда я чувствую что чем нибудь напортачу, то уже останавливаюсь. Врете Самиго. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.10.2013 06:06 (edited) Научился сам - научи других! Научился сам - сам виноват - не мешай другим! Edited 08.10.2013 06:07 by TAURUS 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.10.2013 06:09 Это не я виноват. Это все Ламер ... Да, да, я тоже чувствую себя обиженным С Лаймера пузырь за моральный ущерб Когда я чувствую что чем нибудь напортачу, то уже останавливаюсь. Хорошие тормоза 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.10.2013 06:13 А в 70? :P В 70 лифчик будет интересовать только , как 2 тюбитейки... Одна на каждый день, и другая - по праздникам. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.10.2013 06:13 тормоза более моральные чем физиологические 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.10.2013 06:15 Надеюсь, когда мне исполнится 60 лет, ты скажешь мне тоже самое. Сказать я могу что угодно (за определенную плату) Но сохранять интерес - мало, нужно еще сохранять возможность пользоваться всем этим В общем, пей имбирь и будет вам счастье 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.10.2013 06:16 Потому, что перед Вами кому - то немножко стыдно... только что заметил это .... Кому это стыдно? И за что? Если за то что я не "пил", то пусть простят меня воды Чодака. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.10.2013 06:25 В общем, пей имбирь и будет вам счастье Ты это, на что нас подсадить хочешь? Имбирь люблю. Маринованый. А когда начинать пить? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.10.2013 06:47 только что заметил это .... Кому это стыдно? И за что? Если за то что я не "пил", то пусть простят меня воды Чодака. Заметили, но не поняли :(Ладно, объясню пошагово. Мы знаем про Вас. Вот Вы - точно не алкаш! Даже, ни грамма не алкаш. Потому, что перед Вами кому - то немножко стыдно... Это не я виноват. Это все Ламер ... Я хочу показать Вас хорошим человеком! Который не пьет ни грамма! Потому, что перед Вами кому - то немножко стыдно... Это не я виноват. Это все Ламер ... Скажу по другому: Потому, что перед "Улугбеком" мне, Самижону немножко стыдно... Могу сказать даже причину (уже не стыдно): - Когда Улугбек приходил, я не мог его встревать как надо. Был сильно пьян... В этом хотел обвинить Ламера. признаюсь, сам виноват. Я алкаш... :( Был! Тогда я только начинал после нескольких лет перерыва. А теперь, я хороший. Уже (почти) второй день ни грамма не пил. Улугбек, извиняюсь, за то, что тогда было, и за то что, если Вы меня не правильно поняли... Врете Самиго. Я же тогда сказал: - Не курью, не пью, девушками ни-ни, только я немного обманщик. :( 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.10.2013 08:02 - Не курью, не пью, девушками ни-ни .... Начал спортом заниматься? (с) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.10.2013 08:50 В общем, пей имбирь и будет вам счастье Что бы член стоял ваш бодро - покупайте джинсы "Одра"(с) Для тех, кто не застал времена совкового "изобилия" - это были такие чешские модные штаны из джинсовой ткани. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.10.2013 09:31 (edited) Кстати, что Вы делаете сегодня вечером? Сообразим? О чём Вы? Edited 08.10.2013 09:32 by Лучик солнца 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.10.2013 09:34 .... Начал спортом заниматься? (с) Врать не буду.Если говорит о принципе, можно сказать что и это тоже спорт: больше дольше быстрее дальше сильнее и т.д. Название спорта - догадайтесь сами О чём Вы? А Вы знаете название темы? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.10.2013 09:35 Врать не буду. Если говорит о принципе, можно сказать что и это тоже спорт: больше дольше быстрее дальше сильнее и т.д. Название спорта - догадайтесь сами А Вы знаете название темы? это же бубльгум ШАШКИ! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.10.2013 09:36 Название спорта - догадайтесь сами Бабслей 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.10.2013 09:36 (edited) О чём Вы? О водке как всегда интересно если вино запивать кефиром что будет? так наверное меньше вреда..для совести... Edited 08.10.2013 09:37 by limonka 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.10.2013 09:37 это же бубльгум ШАШКИ! Хотьба по грибы 0 Share this post Link to post Share on other sites