Posted 12.10.2013 15:34 С гражданской обороной, за сегодняшний день, на 5 с+ Не стал бы так разбрасываться высокими оценками... Должна быть перспектива, стремление к более высоким показателям... да, и отчета о проделанной деятельности , и долгосрочного планирования не предоставлено. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.10.2013 15:40 (edited) Не стал бы так разбрасываться высокими оценками... Должна быть перспектива, стремление к более высоким показателям... да, и отчета о проделанной деятельности , и долгосрочного планирования не предоставлено. Простите коллега! Вынужден с Вами согласиться!. Как Декан нашего факультатива вы совершенно правы! (мой пост сочтите за личное сообщение КККАА куратору культуры клуба анонимных алкоголиков) Edited 12.10.2013 15:42 by ШивОлег 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.10.2013 16:05 Так у тебя ещё ж пятница! ночь с пятницы на субботу - шаббат 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.10.2013 16:12 как доберман на поводке! У меня добер поводка не признает. Скотина, чего еще скажешь... Простите коллега! Бывает... Опрометчивая оценка может иногда изменить жизнь. Но, не в нашем случае. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.10.2013 16:18 Опрометчивая оценка может иногда изменить жизнь. Но... Мне - можно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.10.2013 16:55 Целый день провел с ребенком, шляясь по Москве. Щас буду наверстывать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.10.2013 17:02 У меня добер поводка не признает. Скотина, чего еще скажешь... Вот и представь, каково мне! :( Целый день провел с ребенком, шляясь по Москве. Щас буду наверстывать Ребёнка уложи, сначала! А то знаю некоторых...пока ребёнок на карусели вертится, он в хлам пивом заливается! B) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.10.2013 17:20 Ребёнка уложи, сначала! Мама ребенку для чего? Я своё дело сделал 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.10.2013 18:10 Вот и представь, каково мне! Хех... Как моему доберману? 20 соток земли, целыми днями валяется на травке (газоне) , утром провожает, вечером встречает. Приношу ему чего-нибудь вкусненькое. На бензин для машины ему не надо, оплачивать за учебу за детей не надо, за газ, свет, горячую-холодную воду- не надо. и избегает разные прочие выплаты... Сказка, а не жизнь... Представил, как тебе хорошо. Я своё дело сделал Дай Бог каждому... (с) (из фильма "Ширли-Мырли" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.10.2013 19:44 Похоже, что всех алкашей перевоспитали, никто не пишет , остались только организаторы клуба АА. С одной стороны радует, что люди избавились от пагубной привычки. А с другой стороны... мы лишились славного общения. Почти как дочку замуж отдали... Радость в перемежку с грустью... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.10.2013 19:57 Список организаторов в студию. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.10.2013 04:55 Представил, как тебе хорошо. Злой ты! остались только организаторы клуба АА Завсегдатаи, временами датые B) Самиго никто не видел?!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.10.2013 05:38 Самиго никто не видел?!! Я видел. Вчера он опять взялся за старое. Жена ему сказал, Вы не пейте. Эта Ваши друзья - недрузья! Но он не послушал и наверно, сегодня будет разборка... :( 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.10.2013 05:40 сегодня будет разборка... на запчасти??? :( 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.10.2013 05:50 Похоже, что всех алкашей перевоспитали, никто не пишет ... Когда не пишут, значит не могут! :P Извините друзья, я опять, как у нас говорят: "Табгиримни янгиладим" :( Надеюсь, никто перевод не знает. Я мог бы не пить. Но просто, голова сильно болел. :( И когда своему шоферу звонил, надеялся, что он занят и не может меня (и машину) забрать. Но он, гад, сказал "приеду через 1,5-2 часа". Правда пил не много. (все помню :P ), но как говориться, "тотганам тенг, ботганам тенг" Так что, я тоже алкаш... :( на запчасти??? :( Разборка полетов... :( Буду писать Кобре объяснительное... :( Как всегда с обещаниями: "Это в последний раз, больше такого не повториться...." :P на запчасти??? :( Надеюсь такого не будет. Максимум, в угле буду стоят. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.10.2013 06:17 Вчера не пил.. Сегодня в обед начну, может раньше 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.10.2013 06:40 Вчера не пил.. Сегодня в обед начну, может раньше а ведь завтра понедельник... а потом Хайит .... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.10.2013 06:41 (edited) Эффект дает эффект растирания. Т.е. контакт тела об тело Упаси Вас Боже растирать больного при высокой температуре Эффект дает не эффект растирания, а эффект испарения А к телу больного можно не прикасаться руками, это можно сделать ваткой, но ни в коем случае не растирая, а просто протирая водой Понимаю, что тема не об этом, но написала, чтоб вдруг кто не надумал растирать при температуре Edited 13.10.2013 06:48 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.10.2013 10:16 (edited) Погода просто шикарна! Идем на озеро, взял пару кило копченостей и пиво p.s. Никогда не думал, что буду радоваться солнышку и теплу Edited 13.10.2013 10:17 by Летчик 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.10.2013 11:57 Идем на озеро, взял пару кило копченостей и пиво Уточек кормить? Утки копчености с пивом не употребляют. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.10.2013 21:05 В пятницу обмывали "ЗАЗ Форзу" друга! В субботу приехал с хлопка друг, врач. Есстесно погудели! Сегодня проводили друга-врача снова на хлопок. Как сами догадались... Блин, даже календарь ненадобно смотреть какой сегодня день - повод всегда есть! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.10.2013 03:03 Всем Бодрого Утра! Начинается очередная 42я неделя.. Представьте сколько мы уже выпили за это год (42х2+6 на ум пошло.. да это бешенные деньги)? Дело конечно не в деньгах, мы состоятельные люди и можем себе позволить пару МРОТов в месяц! Желаю всем хорошей, продуктивной, и главное здоровой недели! А у меня сегодня пятница(по плану) :P 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.10.2013 05:06 пару МРОТов в месяц! Пару МРОТов туда, пару МРОТов сюда... Дай закурить? (с) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.10.2013 06:52 В субботу приехал с хлопка друг, врач. Есстесно погудели! Под медицинским наблюдением грех не погудеть... 0 Share this post Link to post Share on other sites