Posted 17.10.2013 05:22 Привет пивоголики! Я после определения "аппаратно-программных" возможностей пива, не хочу пить. Хотя бы, до весны. (или до лета) Водку хочу, но, только хочу... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.10.2013 06:53 Не просыхаю... Памперс нужен! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.10.2013 12:33 путём несложного смешивания воды и концентрата? И добавлением спирта. Бадяжить, называется. У нас пиво если и варится, то я тока про Кибрайское знаю. Другие местные чо-то не хо. А Кибрай хорош 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.10.2013 15:02 Не просыхаю... Шурик, пьешь на ЮА, по постам заметил. Переехал или так ситуация складывается? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.10.2013 16:42 А где все? я здесь ..трезвая как стёклышко..чего и всем желаю. Колибри узнаю твою фирменную авку)) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.10.2013 16:53 я здесь ..трезвая как стёклышко..чего и всем желаю. И я тоже Колибри узнаю твою фирменную авку)) Она наверно пьяна, видите змейкой едет! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.10.2013 17:07 И я тоже к пятнице готовишься наверное да... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.10.2013 17:10 Колибри узнаю твою фирменную авку)) Она всё ещё мне офигенно нравится . Спасибоспасибоспасибоещёраз, если б не твой подарок, я бы наверное до сих пор в чёрном ходила бы . Она наверно пьяна, видите змейкой едет! Удовольствие от вождения змейкой полностью заменяет собой употребление алкоголя . Мне не так уж и много надо для счастья . 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.10.2013 17:15 Пью "Иван" вечер сильно "порадовал" событиями, впрочем как обычно домой как на эшафот. А все деньги проклятущие 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.10.2013 17:46 к пятнице готовишься наверное да... Нет. Я вообще не пью. уже 5 дней. Если не больше И завтра тоже не буду. Если, не смогу :P А если честно, на завтра есть маленький план. Она всё ещё мне офигенно нравится . Удовольствие от вождения змейкой полностью заменяет собой употребление алкоголя . Мне не так уж и много надо для счастья . Я тоже любил так ездит. Я с детства всегда так ездил. На велике и на мопеде. На мотоцикле не было возможности. У нас был Урал (с коляской). Был еще и Минск. Но, на нем ездили в основном по бездорожье. Тогда я вообще не пил. Даже не начинал. ... как обычно домой как на эшафот. ... Вот почему я люблю этих алкашей! Они много странных слов знают! Даже, на запомнишь... "эшафот" - вот это?: 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.10.2013 18:37 ой...а я решила, что сегодня пятница и мартини замочила...а наши оказываются завтра отжигают (((( 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.10.2013 18:51 алкаши-филологи ещё и не такие странные слова знают... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.10.2013 19:27 как обычно домой как на эшафот. Не любишь по ступенькам подниматься? ой...а я решила, что сегодня пятница и мартини замочила.. Счастливый человек! Может сам решить, когда ему пятница. Я пивом замочился. Заметил одну особенность... Когда выпиваешь не много, чуть чуть, и больше не наливаешь, начинаешь читать этикетку на бутылке... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.10.2013 19:33 Заметил одну особенность... Когда выпиваешь не много, чуть чуть, и больше не наливаешь, начинаешь читать этикетку на бутылке... А далее дочитав все этикетки, снова доливаешь чуть-чуть, как бы принимая это за тост... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.10.2013 19:45 А далее дочитав все этикетки Неплохо было бы на этикетках начать печатать более интересные надписи. Можно даже классику. Приходишь в вино-водочный и так спрашиваешь : " Мне , пожалуйста том восьмой, главу одиннадцатую... " А предыдущие уже все прочитал. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.10.2013 19:48 (edited) Взял пару томов, и с друзьями по главе вслух читаешь. А если слишком много начитаешься, идешь и пересказываешь Ихтиандру сюжет... Edited 17.10.2013 19:52 by Mr.BobS 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.10.2013 19:51 мартини закончился...у вас уже пятница...а все еще одна пью...получается...что за жизнь(((( 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.10.2013 19:59 а все еще одна пью...получается...что за жизнь Вы не одна. Виртуально мы с Вами! Вас, алкоголиков, много. Спокойной ночи, алкоголики... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.10.2013 20:00 Вы не одна. Виртуально мы с Вами! Вас, алкоголиков, много. Спокойной ночи, алкоголики... ой, а типа Вы не с нами...не прибедняйтесь...если вы пьете и ругаете своих типа не друзей, не означает, что вы не в клубе... :P 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.10.2013 04:17 Я с Вами! Всегда с Вами! Я же заявление, добровольно писал. Хотя, я такой белый, пушистый, ... :P Кстати, эй, алкоголики! Просыпайтесь! Доброе Утро! если вы пьете А когда я пил? Я давно не пью! Уже забыл когда это было... ругаете своих типа не друзей ИМХО, Я мало ругаю. Потому, что пока еще никто не бросил. :( 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.10.2013 07:49 Всем здрасти! Ещё немного и я могу покинуть наши ряды!... Надо срочно предпринимать меры! :wacko: 0 Share this post Link to post Share on other sites