Posted 18.10.2013 08:18 Ещё немного и я могу покинуть наши ряды!... В запой уйдешь? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.10.2013 08:20 Ещё немного и я могу покинуть наши ряды! Бывших членов Клуба АА не бывает... Будешь почетным членом... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.10.2013 08:33 (edited) ***Вчера пил с бабами, чуть не сдох... Сегодня с ними похмелялся___ лучше бы вчера СДОХ!!!*** Edited 18.10.2013 08:34 by limonka 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.10.2013 08:40 Мне пришлось пить как-то с русскими бабами с разных городов России. Пили шампанское и вино. Последний бокал моего вина допила одна из них. Но потом в бассейне открылось второе дыхание и еще бокал шампанского осилил. Утром проснулся со светлой головой, а та, что допила мое вино сказала, что ничего не помнит. Врет! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.10.2013 08:51 Вино и шампанское, это вообще ядерные напитки. Ф топку их, головняк и мутняк обеспечены. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.10.2013 08:57 Мне пришлось пить как-то с русскими бабами с разных городов России. Мне как то пришлось пить с русскими мужиками из Краснодара... Дело было в Волгограде в эпоху Горбачева, водители муку везли в столицу. Они с собой везли краснодарское вино ( бомотуха та еще), канистрами... Мы их угощали узбекской водкой, они нас - вином... Наутро был перегар, аж сам себе противный был. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.10.2013 09:08 Вино и шампанское, это вообще ядерные напитки. Я лишь убедился, что в хорошей компании все хорошо идет. Но и шампанское с вином были хорошими. А еще чувство ответственности за мероприятие не дает быстро опьянеть. Ну, и свежейший и чистейший воздух. И еда была вкусной и разнообразной. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.10.2013 10:18 И еда была вкусной и разнообразной. И бабы ... :P 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.10.2013 10:26 в хорошей компании все хорошо идет. И входит... и выходит... (с) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.10.2013 15:58 Ура!!! Товарищи, спешу вам всем сообщить, что мы меня не потеряли! :P Я с ВАМИ!! Изничтоженный морально и физически, я не смогу предать наше общее дело, - БОРЬБУ с ПРАЗДНЫМ пьянством!! B) Пьянство ради УДОВОЛЬСТВИЯ - социальное ЗЛО! :P (провокация ) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.10.2013 18:07 Вчера не выдержал. После того как ночь не спал купил 8 градусный голландский портер. Хорош прям как Гинесс 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.10.2013 18:28 Я с ВАМИ!! Борьба с пьянством может иметь разный облик, использоваться различные приемы, но самое главное - мы всегда побеждаем! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.10.2013 23:32 Борьба с пьянством может иметь разный облик, использоваться различные приемы, но самое главное - мы всегда побеждаем! зачем бороться с тем чего нет? Я не пьяница хотя алкоголь употребляю. Главное знать меру! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.10.2013 04:37 Доброе Утро, алкоголики! мы меня Главарь по другому сказать не может. А я - могу: Вы, алкоголики, вчера меня опять нашли! :( Я в "Красной Площади" не был. Но он был... Это просто, в лечебных целях. Всего 100 (и немного) граммов. Скажу Вам честно, этот лекарство совсем ничо. Сегодня вечером тоже буду лечиться. Надеюсь "лекарства" хватит... И почему у меня 50 или 100г не получается? :( Я не пьяница хотя алкоголь употребляю. Многие так думают! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.10.2013 16:04 И почему у меня 50 или 100г не получается? По тому что ты алкаш! :P Многие так думают! Точно, если они думают что могут 50 или 100, то радуются напрасно - Нельзя быть немножко беременной. зачем бороться с тем чего нет? Я не пьяница хотя алкоголь употребляю. Главное знать меру! Если получаешь удовольствие, то однозначно алкоголик. :P 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.10.2013 16:14 Мы приходим в эту жизнь независимо от нашего желания. Уходят люди из жизни ... тоже по разным причинам, не совсем зависящих от наших желаний. Мой друг, человек намного старше меня, недавно потерял верную спутницу жизни (уже почти месяц). Хороший был человек, Царствие Небесное , слава Богу, она родила и вырастила двоих замечательных детей (один из них действующий полковник СНБ) . А мы вместе с ней и моей женой выводили разные сорта цветов и деревьев , удобряли навозом из ведра, поливали, обрабатывали химикатами... тоже свой стиль жизни... Короче, хороший был человек... Я навещаю друга , понимаю невосполнимую потерю... Но, это - Жизнь! Сегодня в очередной раз пришел к нему померить артериальное давление... И нарвался на его сына... который тоже приехал проверить здравосостояние отца. Виноват... не устоял... Но меру свою знаю. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.10.2013 16:19 По тому что ты алкаш! Начальству виднее... :( 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.10.2013 16:50 Если получаешь удовольствие, то однозначно алкоголик. :P алкоголик - это когда алкоголь доставляет мне проблемы!А так это просто увлечение 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.10.2013 17:04 А так это просто увлечение Кто ж спорит? Так и есть - увлечение, хобби, пагубная страсть! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.10.2013 17:09 По тому что ты алкаш! Предлагаю ввести градацию званий членов клуба АА. 1. Не алкаш. 2. Не алкаш, но сочувствующий. 3. Не алкаш, но не отрицающий. 4. Не алкаш, но, не осуждающий. 5. Алкаш. Простой, не интегрирующий и не развивающийся 6. Алкаш, начальный, но исправляющийся 7, Алкаш начальный. 8. Алкаш. не образовавшийся. 9. Алкаш, (думающий) 10. Алкаш Простой, (малодумающий) 11. Алкаш. 12. Алкаш не думающий, но не злостный. 13. Алкаш, думающий, но не злостный. 14. Алкаш думающий и злостный. 15. Алкаш злостный. 16. Алкаш думающий, злостный, но исправимый. 17. Алкаш, думающий , злостный, неисправимый. 18. Олег 19. Алкаш, не думающий, злостный, неисправимый. 20. Алкаш, который не читает и не пишет в теме АА. 8 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.10.2013 17:46 1. Не алкаш. если 0. Не алкаш, совсем не пьющий. Тогда, у меня 1 категория. :P 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.10.2013 17:50 (edited) Предлагаю ввести градацию званий членов клуба АА. 1. Не алкаш. 2. Не алкаш, но сочувствующий. 3. Не алкаш, но не отрицающий. 4. Не алкаш, но, не осуждающий. 5. Алкаш. Простой, не интегрирующий и не развивающийся 6. Алкаш, начальный, но исправляющийся 7, Алкаш начальный. 8. Алкаш. не образовавшийся. 9. Алкаш, (думающий) 10. Алкаш Простой, (малодумающий) 11. Алкаш. 12. Алкаш не думающий, но не злостный. 13. Алкаш, думающий, но не злостный. 14. Алкаш думающий и злостный. 15. Алкаш злостный. 16. Алкаш думающий, злостный, но исправимый. 17. Алкаш, думающий , злостный, неисправимый. 18. Олег 19. Алкаш, не думающий, злостный, неисправимый. 20. Алкаш, который не читает и не пишет в теме АА. через чур замудрено. Предлагаю: Разделить на две группы: 1. Алкоголик (с зависимостью запойный) 2. Пьяница(не запойный без зависимости пока) Среди этих групп сделать градацию: Со стажем - более 10 лет Распробовавший -5-10 лет Начинающий - от 1-5 лет Стажер 0-1 года. У алкоголиков те же сроки и звания только не с момента когда они начали пить а когда начали уходить в запой. А уже среди них делать различия излечившийся или думающий и т.д. Edited 19.10.2013 17:51 by Torontonian 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.10.2013 17:54 (edited) 17. Алкаш, думающий , злостный, неисправимый. 18. Олег А под №17 кто? Предлагаю: Разделить на две группы: Мальчики и девочки! Мальчики отвечают за свои поступки, а девочки ломаются... - Не виноватая я, он сам ко мне пришёл(с) Edited 19.10.2013 17:55 by ШивОлег 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.10.2013 17:55 А под №17 кто? Мальчики и девочки! это уже не группа а пол. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.10.2013 17:56 (edited) Тогда, у меня 1 категория. Пусть будет высшая! Если тебе так приятнее! Edited 19.10.2013 17:57 by ШивОлег 0 Share this post Link to post Share on other sites