Posted 20.10.2013 15:06 День днем... еще вечер впереди... Надеюсь, у тебя сила воли хватит на вечер и ночь :P А я слабяк :( нашел остаток послевчерашнего остатка и ... :0341: Я хотел 100г, просто, не знаю сколько это. Хорошо, что запах от спиртного не передается по каналам ти-си-пи/ай-пи :P По взгляду КЗ, чувствую, что я плохой :( 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.10.2013 15:22 Наблюдается нестабильная стабильность. Ну а как можно понять вышесказанное? С утра, взглянув на алкогольный ряд вспомнилось..-Веселье новогоднее Припомнили сегодня мы, И улыбнулись мы в который раз. А потому что вспомнили количество огромное Всего, что до утра вливалось в нас. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.10.2013 16:16 (edited) да я сам уже не помню с кем пьянствовал на пывопитии. Хотя. Припоминаю: Дес, Львица, Хохол Маленький, Дос, Спай Кам, Грин, Макси, Трю, Торг, Велл, Панама, Жена Кузнеца, Шторм...остальных пока не помню А если чем то даму обидел после получения от НЕЕ претензий готов завсегда извиниться но перед НЕЙ. Даже если у нее есть адвокаты, мужья, поклонники на форуме не ...я даже не подумала, что это камешек баклашка в мой мусорный бак ...что ж , вполне логично попасть в данную категорию отписываясь в этой теме. Edited 20.10.2013 16:21 by limonka 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.10.2013 16:26 (edited) что ж , вполне логично попасть в данную категорию отписываясь в этой теме. И среди алкоголиков есть жлобы! Тема тут не причём! Edited 20.10.2013 16:27 by ШивОлег 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.10.2013 16:35 я даже не подумала, Потому что, Вы - добрая алкоголичка! :P 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.10.2013 16:35 Балиннн... Ни под одну статью не попадаю... самый уважаемый ДРУГ! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.10.2013 16:36 Потому что, Вы - добрая алкоголичка! Я бы даже сказал - милая! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.10.2013 16:37 По теме. Кто знает, в Намангане до скольких работают..., ладно, не важно... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.10.2013 16:40 И среди алкоголиков есть жлобы! Тема тут не причём! ссссори не хотела обидеть тему...и членов КАА:) Я бы даже сказал - милая! спасибо..я тебя тоже уважаю....ииик По теме. Кто знает, в Намангане до скольких работают..., ладно, не важно... это ресторан? город? или что то другое? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.10.2013 16:47 Я бы даже сказал - милая! У меня ест знакомая алкоголичка :PТоже милая, добрая и универсальная Она старше меня и по этому она меня учила как пить именно водки! Тогда я, она, и мой учитель и одновременно начальник (царство ему небесное) часто соображали на троих. Скучаю по тем временам... :( это ресторан? город? или что то другое? Продуктовый магазин! Просто... у нас, сахар кончился :PЛадно, завтра с утра купим. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.10.2013 16:53 (edited) У меня ест знакомая алкоголичка :P Тоже милая, добрая и универсальная Она старше меня и по этому она меня учила как пить именно водки! Тогда я, она, и мой учитель и одновременно начальник (царство ему небесное) часто соображали на троих. Скучаю по тем временам... :( курсы организовала?...а наглядное пособие с кого было? Edited 20.10.2013 16:53 by limonka 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.10.2013 16:54 курсы организовала?...а наглядное пособие с кого было? Когда мы пили, она учила как различать качества выпивки с помощи одного глодка. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.10.2013 16:55 Продуктовый магазин! Просто... у нас, сахар кончился :P Ладно, завтра с утра купим. хорошо гонится...самогончик 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.10.2013 16:56 По этому, я если водка не очень, сразу останавливаюсь. хорошо гонится...самогончик Это для чая! О чем Вы думаете? Я совсем не пью. Уже 20-25 минут! :P 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.10.2013 16:59 (edited) Когда мы пили, она учила как различать качества выпивки с помощи одного глодка. и сколько литров уходило на различение качества одного глодка?)) Это для чая! О чем Вы думаете? Я совсем не пью. Уже 20-25 минут! :P судя по всему как сахар закончился так и бросил:) Это для чая! О чем Вы думаете? я чо..я ни чо..другие вон чо им ничо, а мне чо... Edited 20.10.2013 17:02 by limonka 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.10.2013 17:08 и сколько литров уходило на различение качества одного глодка?)) Водки я литрами не пью. Вернее, не пил. Это они, этот женщина и мой начальник пили! :P Я только для компании с ними сидел. И по чуть - чуть помогал. судя по всему как сахар закончился так и бросил:) Вы не только добрая и милая. И еще догадливая! Да! Я люблю сладкий чай! Не то, что некоторые. я чо..я ни чо..другие вон чо им ничо, а мне чо... А я о чем? Заметьте: Если бы я был алкоголиком, я бы сходил в магазин и купил бы еще бутылку этого, даже не хочу произносить название этой гадости! :P 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.10.2013 17:11 Извиняйте за прогулы. Очень занят. Уничтожаю огненную воду.Тчк. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.10.2013 17:14 Много пить уже не тянет...жизненные коллизии не позволяют последнее время сорвать стоп кран. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.10.2013 17:17 Заметьте: Если бы я был алкоголиком, я бы сходил в магазин и купил бы еще бутылку этого, даже не хочу произносить название этой гадости! :P предлагаю добавить ещё одну категорию - ленивый алкоголик:) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.10.2013 17:18 Уничтожаю огненную воду. Не переживай, на твой век её хватит! :P 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.10.2013 17:18 (edited) Извиняйте за прогулы. Очень занят. Уничтожаю огненную воду.Тчк. не перестарайся)) у нас в округе уже кто то всё уничтожил да Зю?..может это он Edited 20.10.2013 17:19 by limonka 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.10.2013 17:20 Много пить уже не тянет... Ну вот, скоро и жизнь наладится! B) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.10.2013 17:25 Ну вот, скоро и жизнь наладится! B) получается что количество выпитого алкоголя ровно пропрционально жизненным коллизиям..? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.10.2013 17:29 Позавчера начал с морозной,очень даже не плохая. Потом изрядно-немного ушел из норм сост сознания, появилась каратау. Этот напиток сильно-одурманенного чела, приведет в чувство "только сел за стол". Это какой то ужас...хотя в 3 выпили 2 бутылки. Мне сказали что с завода,а не с завода тогда что 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.10.2013 17:31 появилась каратау Здрасьти! Откудава Каратау в Америке? :blink: получается что количество выпитого алкоголя ровно пропрционально жизненным коллизиям..? Ну... связь имеется непосредственная, иногда прямо, иногда обратно пропорциональная! 0 Share this post Link to post Share on other sites