Posted 20.10.2013 18:37 утопиться в депрессняке под депрессняк)) Я не поверю, что у тебя может быть депрессняк... У тебя есть противоядие - вынос мозга всем , кто попадает под горячую руку . Создание - для меня процесс требующий особого морального настроя Фри... томатный сок... водка... Не. Не так... Вот так : много фри, много томатного сока и много водки... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.10.2013 18:39 Я не поверю, что у тебя может быть депрессняк... У тебя есть противоядие - вынос мозга всем , кто попадает под горячую руку . Где то я уже это слышал, и кого то мне это напоминает 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.10.2013 18:55 И в заключение вечера - Дед Мазай - Раз зайчик. два зайчик. три.. скачайте и послушайте 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.10.2013 04:45 Доброе Утро Алкоголики! Я вчера ничего лишнего не сказал? :P 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.10.2013 05:20 Доброе Утро Алкоголики! Я вчера ничего лишнего не сказал? :P не то чтобы лишнее..ты полностью рассказал свою биографию, адреса телефоны где деньги лежат..))) коды на сейфах, имена фамилиё любимых женщин...и их адреса)) мы просто попросили модераторов подчистить тему. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.10.2013 05:25 Дни такие хорошие, солнечные... Набирайтесь позитива, а то через пару дней обещают изменение погоды, прохладно будет и дожди. Сложнее станет соблюдать антиалкогольные дни и вечера. мы просто попросили модераторов подчистить тему. ...но информацию сохранили... так, на всякий случай... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.10.2013 05:31 ...но информацию сохранили... так, на всякий случай... даааа..пароли от соц сетей.я случайно переписала:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.10.2013 06:27 Я вчера ничего лишнего не сказал? Сказать-то ты ничего не сказал ... но показал много 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.10.2013 06:46 Так и знал! :( Пароли у меня везде одинаково, N123456 И обоих моих девушек моя КЗ и так знает. Но, были другие секреты. Надеюсь, я про ядерный реактор ничего не сказал? ...но информацию сохранили... так, на всякий случай... Про деньги. Скажите, где они? С утра ищу, без результатно. :( Надо бросить это дело... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.10.2013 07:01 (edited) Но, были другие секреты. Надеюсь, я про ядерный реактор ничего не сказал? Про деньги. Скажите, где они? С утра ищу, без результатно. :( Надо бросить это дело... Как сказал Муха...ты не сказал, ты его показал анек про деньги: смс сообщения- - дорогой извини, я зашла к тебе в офис тебя не было, мне очень нужны были деньги, и не было времени тебя ждать, я забежала на минутку и взяла из твоего пиджака 500 долларов. -молодец дорогая, я там уже три месяца не работаю..))) Edited 21.10.2013 07:02 by limonka 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.10.2013 12:04 обоих моих девушек моя КЗ и так знает. Они вместе дружат против тебя? Обычно, у девочек (женщин) самая крепкая дружба, когда имеется объект, против которого они вместе "усиленно дружат". 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.10.2013 13:11 Они все друг друга знают заочно :P Вы о чем? Прошу модераторов удалить и этот пост. :P 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.10.2013 14:50 Они все друг друга знают заочно :P Вы о чем? Прошу модераторов удалить и этот пост. :P Поздно! Сижу, пью кагор, обмываю Туроновский интернет и ништяки к нему от пана Зезе.. Инет летает.. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.10.2013 16:42 Давно пора было оптику провести.взял чешского сижу понедельник отмечают)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.10.2013 16:45 Давно пора было оптику провести.взял чешского сижу понедельник отмечают)) Жаба душила.. А мобильный инет дороже и не работал толком по вечерам..По теме-ты ж среды раньше отмечал.. Что так зачастил, тренируешься? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.10.2013 16:50 А че душила,не дорого ж.да просто пива захотел... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.10.2013 17:03 А че душила,не дорого ж.да просто пива захотел... Ну дык я не знал, думал беготня будет, и подключение дорого.. За кабель и сверление в стене 24 тысячи заплатил, и все Про пиво Таурус гадости выше выкладывал, его в наркодиспансер без тестов на работу влзьмут 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.10.2013 17:05 .. Инет летает.. Поэтому в фейсбуке с мобильного написал? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.10.2013 17:06 Поздно! Да...Теперь у меня будет такой синяк: :P 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.10.2013 17:10 Поэтому в фейсбуке с мобильного написал? Раньше не мог по вечерам..комп дома не использую, а то как у Самиго синяк будет 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.10.2013 17:12 Теперь под винцо через вай файл сидишь? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.10.2013 17:13 Теперь под винцо через вай файл сидишь? Да, но там вина всего бутылка была.. На один зуб 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.10.2013 17:25 Как только народ не изощряется, лишь бы выпить :wacko: И интернет до дому проведут и трубу на даче, общаковую, починят... Вот же воистину - Пьянь на выдумку хитра! :o 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.10.2013 17:25 Чёрный чай с лимоном и сахаром.. И хорошоо... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.10.2013 17:27 Про пиво Таурус гадости выше выкладывал, его в наркодиспансер без тестов на работу возьмут Это тебе в наркодиспансере сказали? 0 Share this post Link to post Share on other sites