Posted 21.10.2013 17:33 Это тебе в наркодиспансере сказали? Угу, по дружески, т.к раньше недалеко были.. Кста, заметил тогда, что давали какие-то маленькие бумажные стаканчики часто посещавшим это заведение людям, они в обед приходили, брали стаканчики с жидкостью, кто выпивал сразу, кто шел с близлежащее кафе и там с коньяком употреблял.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.10.2013 18:06 Чай с лимоном,это после выходных вливаний? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.10.2013 18:21 Вот что про нас пишут: Вот тут есть тема "Анонимные алкоголики", так те люди борются за себя сами, хоть даже с помощью форума и взаимного общения, а те, кого за шкирку тащат лечится, тем уже ничто не поможет, по моему Скромному мнению. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.10.2013 18:32 Надо было указать где это. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.10.2013 18:35 Вот что про нас пишут Правильно! Не хочу сказать, что мы тут сильно боремся, но зло обличить пытаемся.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.10.2013 18:38 Пиво полезно? Чтобы разобраться в вопросе о пользе и вреде пива, американскими учеными из научного центра при университете штата Мериленд была впервые организована международная научная конференция, на которой были представлены доклады о роли потребления самых разных алкогольных напитков в формировании здорового образа жизни.Оказывается, в мире было проведено немалое количество исследований, в которых убедительно доказана положительная роль ежедневного умеренного потребления пива.Губит ли людей пиво? Или, напротив, пользы от него больше, чем вреда? Казалось бы, человечество давно должно было найти ответ на этот вопрос, ведь пиво - один из самых древних напитков.Еще клинописные таблички шумеров, составленные около 5 тыс. лет назад, давали подробные рецепты изготовления этого напитка. Древние египтяне тоже отдали дань пиву - найденные археологами остатки пивоварни относятся к временам царицы Нефертити. География распространения пива обширнее, чем у вина - ведь ячмень, основное сырье для его производства, растет практически везде, в отличие от винограда.По поводу практической пользы пива накоплен богатый эмпирический опыт. Употребление пива в средневековой Европе помогало справиться с опустошительными эпидемиями чумы и холеры, так что, возможно, участники «Пира во время чумы» и не пировали вовсе, а выполняли рекомендации тогдашних медиков.А вот нынешние медики до последнего времени по поводу пива однозначного мнения не имели. Некоторые врачи даже считают, что пиво вредно, потому что там содержится жир. Есть и масса других заблуждений по поводу пользы пива, в частности, многие считают, что пиво содержит сахар и различные консерванты, и в то же время не знают, что пиво богато витаминами, минеральными веществами, антиоксидантами.Чтобы разобраться в вопросе о пользе и вреде пива, американскими учеными из научного центра при университете штата Мериленд была впервые организована международная научная конференция, сообщает PhysOrg. На конференции были представлены доклады о роли потребления самых разных алкогольных напитков в формировании здорового образа жизни, но основное внимание все же было уделено пиву. Оказывается, в мире было проведено немалое количество исследований, в которых убедительно доказана положительная роль ежедневного умеренного потребления пива.Общим мнением медиков и ученых, собравшихся на международной конференции, можно считать следующее. Умеренное ежедневное потребление пива и других алкогольных напитков может играть определенную роль в здоровом образе жизни и снизить риск некоторых серьезных заболеваний, в том числе ишемической болезни сердца, диабета, ожирения, когнитивных расстройств и остеопороза.Доктор Р. Кертис Эллисон (R. Curtis Ellison), руководитель отделения профилактической медицины и эпидемиологии и директор института здорового образа жизни в Бостонском университете, подчеркивает, что с каждым годом появляется все больше исследований, показывающих положительное влияние умеренного потребления пива на снижение риска заболеваний ишемической болезнью сердца, а также ряда других заболеваний, возникающих у людей по мере старения организма.Доктор Эллисон считает потребление пива одним из компонентов здорового образа жизни и утверждает, что в совокупности с другими факторами - физическими упражнениями, сбалансированной диетой, отсутствием лишнего веса и привычки к курению - пиво может на 80% снизить риск осложнений двух основных заболеваний современности - ишемической болезни сердца и диабета.Доктор Эллисон подчеркивает, что частое (даже ежедневное) потребление пива - это лучше, чем употребление от случая к случаю. Главным моментом, естественно, является и доза потребляемого пива. Здесь нет точных рекомендаций, этот показатель индивидуальный, но многие медики рекомендуют ориентироваться на значение 25 гр чистого спирта в день (это количество содержится в 0,5-0,7 л пива).По данным исследователей из Дании, на которые ссылается доктор Эллисон, полный отказ от употребления алкоголя в наблюдаемой группе может привести к большему количеству смертных случаев, чем в аналогичной группе умеренно пьющих людей. «Мы не говорим людям, что надо пить больше, мы только призываем тех, у кого нет явных противопоказаний, употреблять небольшие дозы, но регулярно».На конференции были и другие доклады. Среди наиболее интересных приведем следующие факты. У умеренно пьющих пиво и другие алкогольные напитки на 33-56% меньше риск заболеть диабетом, чем у непьющих. У сильно пьющих - наоборот, риск на 43% выше. Пиво является главным источником кремния в продуктах питания, а кремний играет уникальную роль в предотвращении потери и восстановлении костной массы. Умеренное потребление алкоголя не приводит к нарушению усвоения пищи, при этом как основных ее компонентов, так и микроэлементов.Ученые считают несправедливым, что о пользе красного вина известно многим, а по поводу пива существует огромное количество заблуждений. Участники конференции считают теперь своим долгом донести результаты научных исследователей до широкой публики.Исследования в области влияния алкогольных напитков не только на здоровье, но и на социальную активность человека проводят экономисты и социологи. Недавно ученые из Калифорнийского университета опубликовали результаты исследования роли алкоголя в повышении доходов предприятий. Согласно полученным данным, склонные к выпивке сотрудники приносят компании в среднем на 10-14% больше прибыли, чем упорствующие в своих заблуждениях трезвенники. Представляя собой открытую для всех, но принципиально закрытую для трезвенников «касту», своеобразный «клуб по интересам», они получают возможность гораздо проще налаживать контакты, т.е. имеют более высокую степень социализации. Естественно, речь идет об умеренном употреблении спиртных напитков. © 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.10.2013 18:52 многие медики рекомендуют ориентироваться на значение 25 гр чистого спирта в день (это количество содержится в 0,5-0,7 л пива). 100% чистая польза! Ктоб сомневался? Надо было указать где это. Страшен не сам алкоголизм, страшны его последствия. Алкоголизм, заболевание, вызываемое систематическим употреблением спиртных напитков, характеризующееся влечением к ним, приводящее к психическим и физическим расстройствам и нарушающее социальные отношения лица, страдающего этим заболеванием 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.10.2013 19:11 имеют более высокую степень социализации. Понравилось определение. Точно, про нас. Не хочу сказать, что мы тут сильно боремся Скажем так, прорабатываем в раздевалке тактические ходы борьбы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.10.2013 02:13 Скажем так, прорабатываем в раздевалке тактические ходы борьбы. Точно! Пока в состоянии иногда трезво смотреть на себя со стороны! :D 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.10.2013 02:24 Доброе Утро Алкоголики, иногда трезво смотрящие на себя со стороны!!! Я тоже, смотрю на себя, и вижу, что я не алкоголик! :P Уже не алкоголик! Потому, что вчера не пил! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.10.2013 02:31 Доброе Утро Алкоголики, иногда трезво смотрящие на себя со стороны!!! А то! :P 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.10.2013 02:55 Один литр нефильтрованного пива в 10 раз полезнее, чем один литр молока. Хотите верьте – хотите нет, но один литр нефильтрованного пива в 10 раз полезнее, чем один литр молока. Это научно доказано в Мюнхенском институте пива. Белка в пиве немного, а вот содержание минеральных веществ значительно: 1-2 грамма на литр. В пиве содержится витамины B1, B2, PP, что выгодно отличает его от других «пустых» алкогольных напитков и позволяет отнести пиво если не к витаминным напиткам, то к продуктам питания. У пива более низкая калорийность, чем у кока-колы, яблочного сока, фруктовых напитков, в которые добавляется сахар, не говоря уже о молоке. Делают пиво из солода, хмеля, дрожжей и воды: ни один из этих компонентов не является вредным для организма. Солод (проросший ячмень) богат и углеводами, и белком, и ферментами, и минеральными солями. Экстрактивные вещества хмеля, содержащиеся в пиве, оказывают успокаивающее, болеутоляющее и даже дезинфицирующее действие.С тех пор, как люди стали варить пиво, они открывали в нем все новые и новые целебные свойства. Еще в древности врачи прописывали полоскание рта и употребление внутрь теплого пива для лечения зубной боли. В средние века пивом изгоняли камни из почек и лечили истощение; растирали после дальней дороги, утомленные ноги. В XVI века знаменитый Парацельс папоротниковым пивом из шалфея – заболевание дыхательных путей. В качестве масок и натираний пиво использовалось для омоложения кожи. Опустошительные эпидемии холеры в Европе редко затрагивали работников средневековых пивоварен: бациллы гибнут в пиве за несколько часов, и болезнь не развивается. Это признавал известный первооткрыватель возбудителей холеры немецкий ученый Кох. В XVIII и начале XIX века большинство лекарств в больницах принималось только с пивом. Как прекрасный тонизирующий, дезинфицирующий и общеукрепляющий напиток пиво давали выздоравливающим больным в больницах Петербурга вплоть до середины XIX века. у скандинавов пиво – официально разрешенный Минздравом антидепрессант. Пиво выводит из организма соли алюминия и канцерогенные вещества. Исследования японских ученых показали, что регулярное употребление пива способно снизить риск заболевания раком в 2-3 раза. Может быть, поэтому в последние десятилетия в Японии, где особенности национальной кухни способствуют развитию рака, пиво стало национальным напитком. Выпитое натощак (2/3-1 стакан), пиво осушает желудок, освобождая его от избытка слизи, что полезно при большинстве видов гастрита. Хмелевая горечь, содержащаяся в пиве, активизирует выделение желудочного сока. Перешедшие из хмеля в пиво активные вещества оказывают успокаивающее, болеутоляющее и гипнотическое действия, тормозят рост и размножение бактерий. Пивные ванны регулируют потоотделение. Если вы сильно потеете, добавьте в теплую воду бутылку пива и немного полежите. В бане пиво льют на раскаленные камни: пивной пар очень полезен как для кожи, делая ее более шелковистой, так и для всего организма.Различные маски и кремы на основе пива способствуют разглаживанию морщин. Например, желтковая маска: на лицо наносится яичный желток, взбитый с пивом. Избавиться от морщин помогает и крутая пена свежего пива. Пивные маски благотворно влияют на жирную кожу, повышая ее эластичность, улучшая кровообращение, уменьшая жирообразование и закрывая поры. Еще нашим прабабушкам было известно, что лучшее средство для укладки волос — это пиво. Регулярное ополаскивание волос пивом после мытья быстро избавит от перхоти и придаст волосам неповторимый блеск и шелковистость. Существуют народные рецепты для лечения пивом простудных заболеваний. Ложка меда на кружку подогретого пива — и простуду как рукой снимет. Существуют и другие рецепты: в горячее или подогретое пиво добавляют яйца, гвоздику, корицу. Пиво ускоряет обмен веществ в организме, способствует омоложению клеток. Геронтологи считают, что 1-2 кружка пиво в день замедляет старение организма, снижают риск сердечно-сосудистых заболеваний. Отмечено положительное воздействие ячменного напитка на восстановление слизистой оболочки при таких заболеваниях желудка и 12 перстной кишки, как гастрит, дуоденит и язвенная болезнь. Пивные дрожжи назначают внутрь при различных инфекционных заболеваниях, сахарном диабете, фурункулезе, угревой сыпи, других болезнях кожи. Известны целительные свойства щелочного Пльзенского пива. Чехи реже страдают болезнями почек. Врачи подтверждают, что это пиво разрушает камни в почках. © 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.10.2013 03:05 Это научно доказано в Мюнхенском институте пива. Они наш Кибрай с Юнусабадом тестировали? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.10.2013 03:13 Они наш Кибрай с Юнусабадом тестировали? Поэтому надо пить немецкое, чешское, бельгийское пиво в умеренных количествах. А если перепивать сок и воду, и не такой вред получит организм. Так что...думайте, пить или не пить. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.10.2013 03:15 (edited) Опять пьют! Я тут чайком балуюсь, настроение пить пока не появилось...дождик все никак не разродиться. я имею ввиду настоящий. а не ту пародию что обещают. Edited 22.10.2013 03:15 by ZZX 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.10.2013 04:15 Выпитое натощак (2/3-1 стакан), пиво осушает желудок, освобождая его от избытка слизи, что полезно © Мне начинают нравиться японцы! дельные советы предлагают... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.10.2013 05:05 (edited) Это научно доказано в Мюнхенском институте пива. Вот где надо работать! Ходить на работу как на праздник! Проводить различные опыты и эксперименты с коллегами! При этом еще и з/п получать! Edited 22.10.2013 05:33 by Mr.BobS 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.10.2013 06:33 Врачи подтверждают, что это пиво разрушает камни в почках. Все не читал. Но концовке увидел это.Это и я могу подтверждать. Лет 10, даже 15 назад. Наш офис был рядом с Наманганским пивзаводом. Не буду сдавать нашего знакомого, зам. начальника этого завода :P , кто-то нам каждый день, когда я захожу давал с цеха не готовое пиво. Наверно это и есть "не фильтрованное". Было очень вкусно и один прекрасный день у меня аппаратура не отказал, но заболел. :( Когда ходил "по маленькому", моча была почти красная! Потом мне сказали, что это камни из почки отошли... Потом мне 3 месяца запретили пить. Вот где надо работать! Я тоже согласен на такую работу. Один литр нефильтрованного пива в 10 раз полезнее, чем один литр молока. Что, так сильно вредно это молоко? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.10.2013 06:44 Что, так сильно вредно это молоко? Мы же писали про умеренность во всем. Так вот, 1л пива за пресест - это нормально. А 1л молока - это перебор. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.10.2013 06:52 А я молоко вообще не пью! Получается: 0*10=0 :( Значить, мне надо пить немного молока? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.10.2013 07:01 (edited) Так и знал! :( Но, были другие секреты. Надеюсь, я про ядерный реактор ничего не сказал? Как сказал Муха...ты не сказал, ты его показал Кстати, нормальный такой реактор, но пить всё-равно надо меньше Edited 22.10.2013 07:02 by Муха 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.10.2013 07:15 Блин, седня футбол. Как бы удержаться? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.10.2013 07:38 Блин, седня футбол. Как бы удержаться? Включить "Великолепный век"! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.10.2013 07:46 Включить "Великолепный век"! Кстати, одна из причин, по которой иду пить пиво... Когда начинается (начинался) этот сериал, телевизор становился собственностью жены. А я становился свободен для собственных развлечений. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.10.2013 07:49 Включить "Великолепный век"! Не, мое сердечко не выдержит страданий бедной Роксоланы. 0 Share this post Link to post Share on other sites