Posted 25.10.2013 10:00 как обычно )) Тушенка, селедка и .... водовка конечно же )) Кто не пьет, даже захочет... Надо так : ватрушки, пирожное и ... кофе конечно же )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.10.2013 10:04 ватрушки, пирожное и ... кофе конечно же )) Буэээээ. Какая гадоЗдь )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.10.2013 11:04 Сегодня с друзьями в МЖ идем, как обычно )) Тушенка, селедка и .... водовка конечно же )) Эээх тоже водовки бы..тем паче повод есть, доча повзрослела 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.10.2013 11:27 Эээх тоже водовки бы..тем паче повод есть, доча повзрослела Странный ты алкоголик, Зизи... Если бы хотел водовки, то уже бы организовал давно, тем паче повод есть. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.10.2013 11:30 повод есть, доча повзрослела За это каждый день можно пить, каждый день дети взрослеют 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.10.2013 11:32 За это каждый день можно пить, каждый день дети взрослеют А взрослые стареют, все меньше и меньше жить остается. Надо все успеть. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.10.2013 12:51 Спасибо, предупредил... А то я уже начался беспокоиться за твое отсутствие. Спасибо! По этому, Вас, алкашей :P , Уважаю! Ну, ты это... Не забывай отписываться... вовремя, а то забудешь... Все помню! Просто первый день было уже давно, по этому, тот день не очень. Вчера, не пил. Потому что, я не алкаш, чтобы каждый день пить! Сегодня, только что вернулся с района. Племянникам свадьбу играли. Не пил, потому, что я не люблю в свадьбах, при всех пить. И еще я был за рулем. Родственники и сейчас празднуют. Я по уважительным причинам, я вернулся пораньше. А то что я не пил, дали мне собой забрать. Постараюсь, все равно не пить! Вот и вся история в коротком рассказе Ну, а в принципе я могу и не пить. Дело всё в том, что у меня нет такого принципа. А Самиго? Ты все знаешь. Только меня, не очень 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.10.2013 16:12 А то что я не пил, дали мне собой забрать. Какое правильное антиалкогольное решение. Сразу всплыл в памяти совет для Дедов Морозов. "Прикрепите к внутренней стороне шубы 3 целофановых пакетика. Для водки , для вина , и для шампанского. Сливайте предложенные напитки соответственно по категориям. Вам обеспечены в здравом смысле запланированные поздравления , а также будет чем встретить Новый Год самому и угостить друзей! " 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.10.2013 16:20 Потому что, я не алкаш, чтобы каждый день пить! И еще я был за рулем. Постараюсь, все равно не пить! Ой не надо ля-ля, как будь то я не знаю :D 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.10.2013 16:27 Какое правильное антиалкогольное решение. Мне тоже понравилось это. Все хорошо: и закуски дали много, и тортики, и разные сладости, и плов, и мясо, и "думба"... Но одно не правильно сделали: Дали и колу, и фанту по 1,5л, а водку 0,5 :( Было бы хорошо, если бы наоборот :P Главное: Я эти напитки не пил! Колу и фанту дети "разобрали". А я, то что остался не трогал! Хорошенько покушал и "кое что" оставил на завтра! Может и завтра тоже так сделаю! Я же не алкаш, какой-то, чтобы пить не проверенную водку пить! Завтра узнаю: как там у них, ни у кого голова не болит, или все ищут похмелье... Кстати, что за водка "ДЕД"? От него не стану алкоголиком? Ой не надо ля-ля, как будь то я не знаю :D Это как говориться, тогда было "если сосед слепой, помигай глазкой" Мой перевод! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.10.2013 16:27 (edited) Ой не надо ля-ля, как будь то я не знаю Здравствуйте Lamer! Вы имеете что-то против, уважаемого "куратора" всей Ферганской Долины? B) Если есть, чем его опорочить, то выкладывайте!!! Это Ваше - как будь то .... порочит уважаемого члена нашего клуба ! B) Edited 25.10.2013 16:28 by ШивОлег 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.10.2013 16:35 Если есть, чем его опорочить, то выкладывайте!!! То что он шас напишет, не правда! :P 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.10.2013 16:36 ну вообщем букой! кто со мной? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.10.2013 16:37 То что он шас напишет, не правда! Пусть пишет! Мнение как и закон - обратной силы не имеет! B) Оно ему надо? :P 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.10.2013 16:37 Кстати, что за водка "ДЕД"? От него не стану алкоголиком? Не рекомендую... Потому, что знаю, что хорошую водку со свадьбы с собой не дадут... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.10.2013 16:38 ну вообщем букой! кто со мной? С тобой жена и дети! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.10.2013 16:38 В один прекрасный день, смотрю они пьют какие-то спиртные напитки. Даже название не знаю. Я подумал, если я не помогу, им может быт, будет трудно. И хотя, сам вообще не пью, им немного помог. Вот и все. :( 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.10.2013 16:40 С тобой жена и дети! я один 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.10.2013 16:40 ну вообщем букой! кто со мной? Тогда будешь сегодня тамадой! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.10.2013 16:40 Кстати, что за водка "ДЕД"? От него не стану алкоголиком? Ты о детях своих подумай! Стать ДЕДом от мальчика пол беды... Это тебе намёк...СО СВАДЬБЫ! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.10.2013 16:41 Пусть пишет! Мнение как и закон - обратной силы не имеет! B) Оно ему надо? :P Правильно! Все равно ему никто не верит! :PКажется, он испугался и "вазанг" Спасибо начальник, за поддержку! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.10.2013 16:41 я один Алкаш, как есть! :P 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.10.2013 16:42 слушаю песеньки, такой кайф под такую ветренню погоду, плюс кент 6 ку курнул тааак далбануло, класссс (яне курящий, курью когда пью) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.10.2013 16:42 Я подумал, если я не помогу, им может быт, будет трудно. И хотя, сам вообще не пью, им немного помог. Вот и все. :( С тобой можно идти в разведку! Всегда поможешь! 0 Share this post Link to post Share on other sites