Posted 25.10.2013 17:08 (edited) Блин... Не знаком наизусть с кодами ТН ВЭД... Что это такое? Первое января каждого года! B) Праздную до четырёх утра, так как с Европой разница, потом немного поспать и Оп-па! Новый Год же наступил.... (раньше к нам моя мама всегда приходила с утра.... :() Edited 25.10.2013 17:10 by ШивОлег 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.10.2013 17:23 30 794 Просмотров Такой статистики ни в одной теме нет! :P Видимо, много желающих посмотреть на алкоголиков. Помню, в Софийском соборе в Киеве, удивлялся числу посетителей... Вроде, смотреть не так много на что, но тянет... Первое января каждого года! Ааа... Виноват... Не понял. У меня , обычно НГ получается безалкогольным. 31-го за рулем, всех поздравляю (родители, коллеги, друзья, родственники... )... Дома встречаю НГ с семьей , потом часика в 2 ночи за руль ... и на дачу. Алкогольные мероприятия уже 1-го января и далее. я 111,,4(только что взвесился) 182 Алкоголики больше 70 не весят... Разочаровали г-н. ШивОлег 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.10.2013 17:35 Алкоголики больше 70 не весят... Разочаровали г-н. Ну извините! Я даже про 3й номер живота упоминал... :wacko: (по ассоциации с сисГами) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.10.2013 17:41 За это каждый день можно пить, каждый день дети взрослеют На целый год не каждый день:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.10.2013 17:51 3й номер живота Я то думал, что у меня 3-й номер живота... Оказывается, ошибался... Не более 2-го По относительным меркам. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.10.2013 17:54 Здравствуйте Lamer! Вы имеете что-то против, уважаемого "куратора" всей Ферганской Долины? B) Если есть, чем его опорочить, то выкладывайте!!! Это Ваше - как будь то .... порочит уважаемого члена нашего клуба ! B) Олег, скажу только тебе, никому не говори это. Он алкоголик мастер спирта как я, то что тут он говорить, это он скромничает, бухали вместе знаю его лично. :D Правильно! Все равно ему никто не верит! :P Мавлоно, есть доказательства, фотографировать никто не запрещал тогда :P Кажется, он испугался и "вазанг" Спасибо начальник, за поддержку! Нифига, я тут. Если не налёте, расскажу и остальные грехи :D 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.10.2013 18:03 (edited) Нифига, я тут. Если не налёте, расскажу и остальные грехи Низко это! В евангелие про сына Ноя прочти, про Хама... Он алкоголик мастер спирта как я, то что тут он говорить, это он скромничает, бухали вместе знаю его лично. Значит хороший человек, не поц лицемерный! А про ненависть и не причастие к алкоголизму, это он так иносказательно признаётся с раскаиванием..... Edited 25.10.2013 18:04 by ШивОлег 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.10.2013 18:07 Таки не нажрались сегодня. Работа будь она ске не ладна. Вечно надо переть куда то 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.10.2013 18:14 Низко это! В евангелие про сына Ноя прочти, про Хама... Читал как то, и знаю что низко, но это нашу дружбу никак не портит :) Значит хороший человек, не поц лицемерный! Не просто хороший человек, он золотой человек, таким нет цены. Не первый год знаю. А про ненависть и не причастие к алкоголизму, это он так иносказательно признаётся с раскаиванием..... Куда денется? Свой человек. :P 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.10.2013 18:25 Читал как то, и знаю что низко, но это нашу дружбу никак не портит Щитаеца! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.10.2013 19:39 (edited) про ненависть и не причастие к алкоголизму, это он так иносказательно признаётся с раскаиванием..... Не было бы грешников, не надо было бы причащаться. Edited 25.10.2013 19:40 by ViktorMet 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.10.2013 20:09 предстоит подтверждать свои водительскте права...сидела до последнего, отвечала на вопросы...ответила на 615, их вчего 935....психанула и выпила пива....но результат меня порадовал :) завтра начну сначала...надо доказать, что я не дундук 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.10.2013 20:37 вроде пятница, а все спят... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.10.2013 20:50 я не сплю ещё, и причем как стеклышко 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.10.2013 20:57 я не сплю ещё, и причем как стеклышко а чего не спишь??? мысли дурные одолевают?? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.10.2013 04:20 Я то думал, что у меня 3-й номер живота... Оказывается, ошибался... Не более 2-го По относительным меркам. А это вы как определяете, коллеги? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.10.2013 04:43 А это вы как определяете, коллеги? По аналогии с сисгами! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.10.2013 04:55 По аналогии с сисгами! Не, ну с сизгами все понятно, а вот живот как замерить? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.10.2013 05:31 Не, ну с сизгами все понятно, а вот живот как замерить? Метром портняжным 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.10.2013 06:09 Метром портняжным Огласите параметры! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.10.2013 07:16 А это вы как определяете, коллеги? Параметризация животов находится в стадии первого чтения... Окончательный стандарт еще не утвержден , пользуемся приблизительно-сравнительными методами. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.10.2013 07:44 Окончательный стандарт еще не утвержден Мде, у мну щас 1 размер, и то после ужина 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.10.2013 07:52 Мде, у мну щас 1 размер, и то после ужина Фото в студию! (с) Желательно в профиль! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.10.2013 08:18 (edited) "Эталон" для идентификации размеров живота. Номер 3 и номер 5. http://www.tforum.uz...80#entry1264839 идентифицировать.... По размерам в обхвате в сантиметрах, по отношении к плечам или к тазу, по наличию "зеркальности"... Волговод, ваши предложения Коллега Edited 26.10.2013 08:15 by ViktorMet 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.10.2013 08:27 Олег, скажу только тебе, никому не говори это. Олег, не верьте ему! Он врун! Относительно к нему я вообще ангел ! Сначала обещает, что никому не скажет, потом начнет шантажировать! Если ему не налью, он расскажет, что было с девушками, которые приехали с ними! Скажет, что я грешный. Даже может сказать,что я стрелял по пивным баклажкам! Все это не правда! Только одно правда: Да, он мой самый близкий друг в этом форуме. Как у нас говорят, одному хорошему один плохой (бир яхшига бир ёмон). Я хороший, по этому, он плохой. :P Мы с ним вместе нормальная компания Мавлоно, есть доказательства, фотографировать никто не запрещал тогда :P А эти фотки сколько раз можно стереть? :( Нифига, я тут. Если не налёте, расскажу и остальные грехи :D Вот! Опять начинается! :( Хорошо, налью! Только эти Ваши фотошопы удалите! А потом поговорим про компроматы, которые я собрал и которых, может быть, Вам (или знаете кому) продам! :P 0 Share this post Link to post Share on other sites