Posted 26.10.2013 12:13 Исволищщи!!! Погода шепчет..а тут тока раззадоривают!!))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.10.2013 12:29 Она по ходу в полный голос орет! Так, не останемся же безучастными в нашей нелегкой миссии ... Кто, кроме нас, профессионалов, сможет достойно ответить на зов природы?! Кто, если не мы? (с) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.10.2013 12:33 Кто, если не мы? Все! Пойду выпью! Грамм 150 для начала! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.10.2013 13:03 Все! Пойду выпью! Грамм 150 для начала! Стой , товарищ! А ты сделал соответствующую закуску? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.10.2013 15:18 Все! Пойду выпью! Грамм 150 для начала! Стой , товарищ! А ты сделал соответствующую закуску? Стойте!Ладно..., я тоже с Вами! У меня полбутылки собрание есть, спрятанный. Сейчас, пойду и незаметно, попробую всего 50г. выпить. Если получиться, тогда я точно не алкаш 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.10.2013 15:24 Будем занюхивать! Кстати... Занюхивание - это прелюдия к закусыванию. После приема порции алкоголя , рекомендуется понюхать хлеб до появления чувства сладости во рту. В этот момент открываются вкусовые рецепторы , которые стимулируют выделение организмом ферментов и стабилизируют пищеварительные процессы. Никаких скоропалительных запиваний жидкостью (вода, соки, рассолы)... Занюхать... прочувствовать... и плотно поесть вкусненькое. Обязательно горячий мясной бульон, мясные и овощные закуски, и далее всякие соки-воды без ограничения. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.10.2013 15:24 Ох как хорошо! Сын увидел. :( Обещает не сдавать, если ему кое что куплю. Может, еще 50 г.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.10.2013 15:28 пойду и незаметно, попробую всего 50г. выпить. Эх... Самиго... Учишь вас , учишь... Хочешь выпить - найди повод, организуй стол ( КЗ тебе еще и спасибо скажет) , культурно с закуской используй свое желание на благо себе и окружающим. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.10.2013 15:34 ... После приема порции алкоголя , рекомендуется понюхать хлеб до появления чувства сладости во рту. В этот момент открываются вкусовые рецепторы , которые стимулируют выделение организмом ферментов и стабилизируют пищеварительные процессы. Никаких скоропалительных запиваний жидкостью (вода, соки, рассолы)... Занюхать... прочувствовать... и плотно поесть вкусненькое. Именно этому меня учила одна женщина! У меня шас закуска солёное и горькое. Сегодня я пораньше ужинал и только что вернулся домой. Ничего терпимо. Это еще лучше. Много пить не могу. Почему-то, еще 50г меня зовет... Эх... Самиго... Учишь вас , учишь... Хочешь выпить - найди повод, организуй стол ( КЗ тебе еще и спасибо скажет) , культурно с закуской используй свое желание на благо себе и окружающим. Сегодня я по тёмному стреляю :PНо точно знаю все равно пуля от КЗ меня поймает :( Организовали стол в другом месте с друзьями. Я как всегда был крайний шофер :( Дома может, завтра организую. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.10.2013 15:37 Сын увидел. :( Обещает не сдавать, если ему кое что куплю. Уффф...Как бы доходчиво объяснить... Надо процесс приема алкоголя привести к исполнению как бы особого ритуала. Организовать стол, вкусные ништяки для взрослых и для детей. Фанты-колы-соки, майда-чуда... сомса-памса, норин-порин, салат-малат... Чтобы все остались довольными. Тогда не придется скрываться в поисках 50 гр. И овцы целы, и кони сыты. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.10.2013 15:52 Как бы доходчиво объяснить... Хорошо. Я понял Вас. Но и мои, и я уже поужинали.Завтра, или после завтра попробую так сделать. Все равно КЗ косо будет смотреть и будет против этому :( Я так думаю! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.10.2013 15:57 Но и мои, и я уже поужинали. Млиннн... А на хрена тогда еще пить??? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.10.2013 16:07 Вернулся я таки с полей....по пути захватили "Бутыль" ща вот жду кады жинка овочи сготовит. мантышки подогрею. огурчики открою и буту вкушать...хватит думать...нехай завтра на таксо смотаюсь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.10.2013 16:14 (edited) Пришли в уютный барчик, а тут свет сломался. Заказали светленького при свечах и фри. А что еще делать? Шанба, дождь, романтик. Edited 26.10.2013 16:16 by TAURUS 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.10.2013 16:25 Пиво по такой погоде не вариант....скучно. Водовка самое то. Да за огурцом. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.10.2013 16:47 Я пивной АА. я винный))...кстати любителям вина - красное полусладкое Incantro хорошо с лимоном сочетается 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.10.2013 16:56 кстати любителям вина - красное полусладкое Incantro хорошо с лимоном сочетается Попробуй Тамаду. На обжерной улице видел грузинские вины в оригинальных тарах с бокалом в подарок. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.10.2013 17:03 Млиннн... А на хрена тогда еще пить??? Сами водочный аппетит открыли и еще спрашивают! :(По этому, попробую завтра по нормальному выпить. Но все равно, еще 50г хочу, но, держусь! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.10.2013 17:07 Попробуй Тамаду. На обжерной улице видел грузинские вины в оригинальных тарах с бокалом в подарок. оно вроде как сладкое.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.10.2013 17:11 оно вроде как сладкое.. Вроде полусладкое. Но я пробовал сухое. Вкусно! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.10.2013 17:14 (edited) Вроде полусладкое. Но я пробовал сухое. Вкусно! помню когда читала название на этикетке..почему то показалось что написано -Тамара..))) Потом присмотревшись прочла как Тамада.. Неее, оно точно сладкое. А так согласна приятное..с гранатом хорошо кстати мне нравятся на грузинских винах такие висячие книжечки со всякими умностями.. Edited 26.10.2013 17:16 by limonka 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.10.2013 17:21 кстати мне нравятся на грузинских винах такие висячие книжечки со всякими умностями.. На Тамаде тоже есть такая. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.10.2013 17:24 На Тамаде тоже есть такая. да что то типа- если ушёл из дома не попрощавшись, вернись и попрощайся:)... после пару бокалов начинаешь видеть какой то глубочайший смысл в этих словах)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.10.2013 17:29 да что то типа- если ушёл из дома не попрощавшись, вернись и попрощайся:)... Он ушел по-английски - забрал зонтик и не оставил ни копейки. 0 Share this post Link to post Share on other sites