Posted 26.10.2013 18:42 Я не умею пить водку, не запивая. Эстет! Не зря ты у нас тут культурой заведуешь! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.10.2013 18:42 антураж Странная наклейка на кресле... Для своего собственного дома пойдет. Это все равно... тоже подготовка. ! Создать собственный антураж , соответствующее обеспечение, пусть даже тушенкой с водкой, предполагают некоторые усилия. Просто так ничего не будет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.10.2013 18:53 (edited) Пришел с работы в антураж как на фото и выпил с огурчиком и тушенкой. Ну если нет тушёнки и огурчика, то можно и фрикасе со шпинатом... Но малосольный с хорошей тушёночкой.. предпочтительнее.. Edited 26.10.2013 18:57 by ШивОлег 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.10.2013 19:05 Странная наклейка на кресле... Это ценник. Фото сделано в Икее. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.10.2013 19:16 фрикасе со шпинатом... куриный окорочок с рисом и зеленью... ? На закусь пойдет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.10.2013 19:19 (edited) На закусь пойдет. Пойти то пойдёт, ктож спорит, но огурчик с тушёнкой не хуже, особенно если тушёнку открыть с правильной стороны :P И горячая лепёшка ещё... Edited 26.10.2013 19:20 by ШивОлег 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.10.2013 19:33 но огурчик с тушёнкой не хуже Ты меня ставишь в тупик... При разных прочих недостаточных условиях , огурчик с тушенкой - идеальная закуска. Но, при нормальных подготовительных способностях , лучше кусок свежеприготовленного мяса (сковородка, мангал, духовка... ) с соответствующей сервировкой. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.10.2013 19:37 Сенрвировка долго - нудно вся суть возлияний пропадает. другое дело официанты...на подхвате с поваром:) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.10.2013 19:41 Сенрвировка долго - нудно вся суть возлияний пропадает. Вот и я о том же! Если готовка-сервировка это процесс возлияния, то это - Да! А если это просто закусь, то нафига эти изыски? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.10.2013 19:44 Да! А если это просто закусь, то нафига эти изыски? Поэтому я люблю пиво. Купил фисташки, сулгуни, чипсы, копченую рыбку и чем не натюрморт? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.10.2013 19:48 фисташки, сулгуни, чипсы, копченую рыбку и...... Это же всё страшно вредно! :blink: 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.10.2013 19:58 Это же всё страшно вредно! :blink: Фисташки - полезно! Поэтому дорого. -Налейте мне виски! -Но сейчас 8 утра. -Ой, ну добавьте туда хлопьев. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.10.2013 20:00 Сенрвировка долго - нудно нафига эти изыски? фисташки, сулгуни, чипсы, копченую рыбку Вы все предлагаете походный вариант, цель которого влить в себя побольше алкоголя. Я же предлагаю окультурить ситуацию, привести прием алкоголя в другую плоскость... Пусть меньше алкоголя, но размереннее, с большим чувством праздника, с участием в сервировке, получением дополнительных эмоций... Пусть не сразу все получится, но надо стараться для получения новых ощущений. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.10.2013 20:04 Попил "Белуги" грамм 400. Гадость. Финка лучше. Щас пью коньяк. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.10.2013 02:18 (edited) Я прошлой ночью водку пил с Колой. Но никому не сказал. Кола хоть ничЁ, красивая? Жена про неё не в курсе? Не вопрос. Пришел с работы в антураж как на фото и выпил с огурчиком и тушенкой. А вы это ... ёлку уже нарядили что ли? Или прошлогоднюю ещё не убрали? Edited 27.10.2013 02:18 by Муха 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.10.2013 04:41 Сенрвировка долго - нудно вся суть возлияний пропадает. другое дело официанты...на подхвате с поваром:) Ничего ты не понимаешь ... Алкач )) Я даже если и один дома бываю, то при желании накатить за ужином или обедом, обязательно закусочки приготовлю, салатика, на стол красиво накрою. Горячее блюдо красиво подам сам себе )) Могу конечно перекусить наскоряк. Но если будет присутствовать алкоголь - то сервировка обязательна )) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.10.2013 05:37 Я даже если и один дома бываю, то при желании накатить за ужином или обедом, обязательно закусочки приготовлю, салатика, на стол красиво накрою. Горячее блюдо красиво подам сам себе )) Не по алкаЧски это как-то 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.10.2013 05:54 Но если будет присутствовать алкоголь - то сервировка обязательна )) Эстет? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.10.2013 07:10 Я же предлагаю окультурить ситуацию, привести прием алкоголя в другую плоскость... Совершенная колбаса! Полностью согласен! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.10.2013 09:30 Мне вот нравится сказка Буратино. И там эпизод, в котором Карабас ест мясо с вертела. Вот так хочу! С пивом! Я почему-то когда голодный, сразу этот момет вспоминаю. Кола хоть ничЁ, красивая? Жена про неё не в курсе? А тебе то что до этого? А вы это ... ёлку уже нарядили что ли? Или прошлогоднюю ещё не убрали? В Икее уже нарядили и готовы продать весь этот комплект перед тем, как кто-то решить просто остограммиться. Ну, для антуража. Я еще позавтракать не успел, как мне звонят и предлагают куда-нибудь сходить закусить и запить, и говорят, что погодка во всем виновата. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.10.2013 13:47 Доброго воскресного вечера, друзья-алкоголики! Кто еще сегодня сидел на алкозаменителях? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.10.2013 14:04 Карабас ест мясо с вертела. Вот так хочу! С пивом! Я почему-то когда голодный, сразу этот момет вспоминаю. Ты не один такой... Я тоже, когда чего-нибудь такого хочу , всякие моменты вспоминаются. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.10.2013 14:47 Кто еще сегодня сидел на алкозаменителях? На пиве сидим, но сожрали больше, чем выпили. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.10.2013 15:50 На пиве сидим я бы от коньяка не отказался бы 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.10.2013 16:59 Доброго воскресного вечера, друзья-алкоголики! Кто еще сегодня сидел на алкозаменителях? Здрасьти!Я вот уже протрезвел почти! Сегодня у дочи Днюха.. а оказалась ещё и помолвка! :rolleyes: Я конечно понимаю, но по любэ не ожидал сегодня ... отвечать на просьбу - Прошу руки Вашей дочери! :rolleyes: .. так что я сегодня дважды алкаш! Один раз по плану и второй.. неожиданно! 4 Share this post Link to post Share on other sites