Posted 29.10.2013 11:05 (edited) Я же сразу сказал, что я козё преда как правильно сказать... во нашел. я всегда говорю правду! :P Между прочим, тогда я помню, как ночью проснулся и пил. Пил, потому что, подумал, что некоторые на завтрак не оставят. Edited 29.10.2013 11:08 by Lamer 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.10.2013 11:11 ночью проснулся и пил Жесть... В одиночку... ночью .. Зачем ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.10.2013 11:17 Полуспелые солёные помидоры. Для меня, это самая хорошая закуска Да, я тоже их люблю! Зачотная штука. Между прочим, тогда я помню, как ночью проснулся и пил. Суров... действительно - 10 дан! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.10.2013 13:17 Жесть... В одиночку... ночью .. Зачем ? Да не хотел я пить в одиночку, Самиго не проснулся, точнее, спросонья сказал, что не будет, я то чё, уже проснулся, не спать же обратно не пропустив стопку. Остограммился и пошёл курить. Самиго редиска, всем рассказал и теперь все знают, что я алкоголик Кстати, Самиго тоже алкоголик конкретный, с утра как я водку пивом запивает :P Сейчас позвоню и предупрежу, не надо так друг друга сдавать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.10.2013 13:26 щас вот после трудового тяжелого для возьму пиваса и пойду домой)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.10.2013 14:06 возьму пиваса и пойду домой)) Остановись, подумай как следует.. Может не пиваса, а может и вообще не домой... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.10.2013 14:09 щас вот после трудового тяжелого для возьму пиваса и пойду домой)) Давай ко мне . у меня тут выпить не с кем... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.10.2013 14:29 Кстати, Самиго тоже алкоголик конкретный, с утра как я водку пивом запивает :P Я же тогда только начал. После долгого перерыва. И не знал как пьют сейчас. Вы так пили, по этому я тоже также пил. Кто-то тогда сказал: "водка без пива деньги ..." Я же, доверчивый человек... Сейчас позвоню и предупрежу, не надо так друг друга сдавать. Полчаса разговаривали, а то что хотели сказать не сказали? Кстати , СПАСИБО, за звонок! Телефон Музаффара какой-то код спрашивает. :( 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.10.2013 15:07 Давай ко мне . у меня тут выпить не с кем... далеко до тебя слишком.да и устал очень(3.5 часа в посольстве и весь день компы устанавливал) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.10.2013 15:54 Весь день бегал, домой полдевятого пришел. Даже не обедал. Открыл багизаган зульхумор.. Карашоооо! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.10.2013 16:27 Весь день бегал, домой полдевятого пришел. Даже не обедал. Специально небось? Что бы легитимно Открыл багизаган зульхумор.. Карашоооо! Вот народ, чё только не сделают, лиш бы хряпнуть! :P 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.10.2013 16:49 Токо пришел. Щас вмажу коньячку. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.10.2013 17:00 Алкаши! А я, например, ни грамма! Еще 6 с половины дней не буду! 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.10.2013 17:23 Алкаши! 100% прав! Алкаши, как оно есть! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.10.2013 17:31 (edited) А я, например, ни грамма! Еще 6 с половины дней не буду! Хороший подарок для КЗ! только дату окончания антиалкогольной недели для КЗ не озвучивай, пусть порадуется до последней минуты, пока ты будешь трезвым. Edited 29.10.2013 17:32 by ViktorMet 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.10.2013 17:33 Только мы с тобой, хорошие! Это я, начальнику сказал. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.10.2013 17:33 Вот народ, чё только не сделают, лиш бы хряпнуть! Коня на скаку остановят, в горящую избу войдут... (с) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.10.2013 17:36 Хороший подарок для КЗ! только дату окончания антиалкогольной недели для КЗ не озвучивай, пусть порадуется до последней минуты, пока ты будешь трезвым. Хорошо. Может, я передумаю! :P Или ...Нет. Не передумаю. Пусть КЗ думает, что я исправился! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.10.2013 17:49 Пусть КЗ думает, что я исправился! Может, тебе даже понравится состояние , когда трезвым будешь? Разные физиологические способности и ништяки улучшатся... А потом и вовсе расхочешь пить... Станешь здесь раисом, Дадут тебе здесь диплом почетного трезвенника... Будет что внукам показать... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.10.2013 17:51 Весь день бегал, домой полдевятого пришел. Даже не обедал. Открыл багизаган зульхумор.. Карашоооо! Всё продавай машину. судя по всему она у тебя уже плесенью покрылась. раз каждый вечер карашооо!!! сосед у тебя там хороший..вышел покурить и нажрался....))))мне бы такого. только не буйного. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.10.2013 21:15 Пить или не пить ? Трудный вопрос) Может просто не придавать особого значения этому, если здоровье пока держит и не мешает жизни/быту ? Зачем парится пипл ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.10.2013 21:17 Зачем парится пипл ? затем, что жизнь быстротечна и здоровье и молодость определения временные...тебе надо уже сейчас задуматься о том, хочешь ли ты иметь здоровья в преклонном возрасте или нет... хотелось бы послушать, что ты будешь отвечать своим внукам на этот вопрос 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.10.2013 21:19 (edited) здоровья в преклонном возрасте или нет... Тогда вообще не пить, не вижу проблемы, хочу пью, не хочу не пью, зачем усложнять все? Если здоровьецо херовато, бросать к чертям и бассейны плавать, фитнес, фреши по утрам и по реже в тырнете сидеть, пока человеку палкой не ударить он же не фига делать не будет) самоличнознаюобэтом Edited 29.10.2013 21:19 by ArtAndrew 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.10.2013 01:35 Что может быть лучше бутылочки нефильтрованного эля? Заодно и бутылочка с крышечкой - в хозяйстве прогидиться однозначно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.10.2013 01:49 Что может быть лучше бутылочки нефильтрованного эля? Водка! И бутылку не жалко выбросить.. :P хочу пью, не хочу не пью, зачем усложнять все? Если хочешь, хоть иногда, значит ты уже алкаш.. :P 0 Share this post Link to post Share on other sites