Posted 30.10.2013 03:11 Водка! И бутылку не жалко выбросить.. :PЕсли хочешь, хоть иногда, значит ты уже алкаш.. :PВодка для жлобов. Не понимаю водку. Спирт и вода. Ни вкуса ни запаха. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.10.2013 03:22 Водка для жлобов. Согласен! Не понимаю водку. Спирт и вода. Спирт это квинтэссенция любого алкогольного напитка.. А всякие там вкусы и послевкусия это самообман! :P 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.10.2013 03:35 всякие там вкусы и послевкусия это самообман! :P от поедания еды в тюбиках и хорошо приготовленной еды получаешь одинаковое количество калорий, но совершенно разное удовольствие.Если уж гробить свою печень то хотя бы надо это делать с удовольствием. Я всегда любил дегустировать алкогольные напитки. Не люблю привязываться к чему то одному. Всегда интереснее сам поиск. Причем здесь интересно тем что в зависимости от района города всегда можно найти нечто особенное присущее этническому составу данного района. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.10.2013 05:07 Может, тебе даже понравится состояние , когда трезвым будешь? Разные физиологические способности и ништяки улучшатся... А потом и вовсе расхочешь пить... Станешь здесь раисом, Дадут тебе здесь диплом почетного трезвенника... Будет что внукам показать... Да? Хорошая перспектива Ладно, тогда я на 10 дней буду хорошим. Если "ништяки" не улучшатся, кто налёт мне за пропущенные дни? :P Я и сейчас не хочу пить. Просто, чтобы не быть ангелом, иногда, хоть и мне самому не приятно, пью. Зачем парится пипл ? Мы не паримся, мы обсуждаем! Мы здесь пишем как хорошо отдохнули. Только, хвалимся скрыто. Спирт и вода. Ни вкуса ни запаха. И вкус есть - горький. И запах есть - отвратительный! Всегда интереснее сам поиск. Я тоже всегда разные водки "дегустирую" :PНо пока лучше чем "собрание" не пил. Может, в другой район тоже сходит? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.10.2013 06:14 Может, в другой район тоже сходит? Лучше уж в другую страну. Выбора больше и цены ниже. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.10.2013 06:14 здорово алкаголики Грешно смеяться над коллегами! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.10.2013 06:37 А что заправду водка "столичная" в Прибалтике разливаеться? Неужели россияне продали этот бренд? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.10.2013 06:45 (edited) а смирнофф в англии прикинь )) Водка для жлобов. Не понимаю водку. Спирт и вода. Ни вкуса ни запаха. а ты попробуй хорошую водку )) возьми рюмашечку и плесни в свою ель. )) Edited 30.10.2013 06:45 by Bublik 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.10.2013 06:46 здорово алкаголики И Вам не пьянеть 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.10.2013 06:50 а смирнофф в англии прикинь )) ну про смирноф я в курсе. А столичная - это воспоминание детства. а ты попробуй хорошую водку )) возьми рюмашечку и плесни в свою ель. )) я лучше плесну Скотча Single Malt на лед в моем бокале у того хоть запах есть.Или дорогой французский коньяк с лимончиком. Запах и вкус. Это как еда. Сначала получаешь удовольствие глазами. Потом запах. А напоследок вкус. А водка взял налил...нажрался как свинья:( 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.10.2013 07:05 Водка для жлобов. Не понимаю водку. Я бы не сказал, что я так объективно понимаю водку, или что то другое в защиту водки, но так категорично про жлобов... не правильно это. Одумайся! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.10.2013 07:08 Я бы не сказал, что я так объективно понимаю водку, или что то другое в защиту водки, но так категорично про жлобов... не правильно это. Одумайся!ну я свое имхо высказал. Чем покупать литр эля за 10$ я добавлю примерно столько же и куплю поллитра водки. Эль - 7-10% водка 40% алкоголя. Водка выгодней, но не значит что лучше. Для меня по крайней мере 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.10.2013 07:12 Водка выгодней, но не значит что лучше. Для меня по крайней мере Значит, ты сопоставил свои возможности, что тебе выгоднее , а что не выгоднее, и пришел к выводу , что водку употребляют только ЖЛОБЫ? ^_^ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.10.2013 07:26 Значит, ты сопоставил свои возможности, что тебе выгоднее , а что не выгоднее, и пришел к выводу , что водку употребляют только ЖЛОБЫ? ^_^ кроме цены за водкой я не вижу никаких достоинств. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.10.2013 07:38 Лучше пить каждый день 30! грамм хорошей водки, чем 4 бутылки хорошего пива. А еще лучше - пить по 2 бутылки пива 2-3 раза в неделю. Не пить совсем - тоже не есть хорошо. Доброго дня, АА! Седня я 3-й день ни-ни! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.10.2013 07:39 А водка взял налил...нажрался как свинья Водка это высшая уровень алкоголизма! :PА если в серьезно, кто в вкусах и еще кое в чем разбирается, пьет водку. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.10.2013 07:42 Водка это высшая уровень алкоголизма! :PА если в серьезно, кто в вкусах и еще кое в чем разбирается, пьет водку. да я не спорю. У всех вкусы разные. Здесь например водку чистую вообще не пьют. Только разбавляют коктели. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.10.2013 07:50 кроме цены за водкой я не вижу никаких достоинств. По этому по-твоему Водка для жлобов. Записал всех в жлобы. Всех , кто не выпиваел эль и коньяки? Здесь например водку чистую вообще не пьют. Только разбавляют коктели. Вот, повезло то как! Одни не жлобы вокруг! Все подряд пьют "Скотч Single Malt на лед в бокале" (с) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.10.2013 07:52 Вот, повезло то как! Одни не жлобы вокруг! Все подряд пьют "Скотч Single Malt на лед в бокале" (с) Мажоры? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.10.2013 07:56 По этому по-твоему Записал всех в жлобы. Всех , кто не выпиваел эль и коньяки? Вот, повезло то как! Одни не жлобы вокруг! Все подряд пьют "Скотч Single Malt на лед в бокале" (с) каждый видит то что хочет увидеть, даже то что я не говорил. Я не говорил что все кто пьет водку - жлобы. И позволь закончить спор. Далее цепляние к моим словам буду стойко игнорировать! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.10.2013 08:13 Я не говорил что все кто пьет водку - жлобы. Да хоть бы и сказал, мы то знаем, что есть жлоб на самом деле! :P 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.10.2013 08:34 Здесь например водку чистую вообще не пьют. Только разбавляют коктели Извращенцы 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.10.2013 08:41 Извращенцы ну да .Прелесть скотча в том что его не принято пить залпом и нет знаменитого "ты меня уважаешь". Крепость и количество вискаря легко регулируется добавлением воды. Вапще здесь пьют по другому. За обедом, ужином слегка могут пригубить винца или пива кружечку. А вот бухать ходят в бары там и проблеваться не жалко. Без закуси конечно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.10.2013 09:34 А водка взял налил...нажрался как свинья Согласен. Не люблю водку(жидкость без цвета, вкуса и запаха), лучше пиво, виски, коньяк или вино. есть вкус и есть некоторая специфика и своеобразие у этих напитков. Пьёшь - получаешь удовольствие от процесса, а не то, что от водки. 3 Share this post Link to post Share on other sites