Posted 30.10.2013 10:07 я лучше плесну Скотча Single Malt на лед в моем бокале у того хоть запах есть. Или дорогой французский коньяк с лимончиком. Запах и вкус. Это как еда. Сначала получаешь удовольствие глазами. Потом запах. А напоследок вкус. А водка взял налил...нажрался как свинья :( скотч это та же водка + сивуха всякая для цвета, а коньяк с лимоном это всё-равно что дорогой строгий костюм в носки заправлять. )) совок по ходу не искореним-ссс даже за бугром )) признайся, ты когда кофе пьешь -- ложечку вынимаешь? или только мизинчик оттопыриваешь? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.10.2013 10:11 Согласен. Не люблю водку(жидкость без цвета, вкуса и запаха), лучше пиво, виски, коньяк или вино. есть вкус и есть некоторая специфика и своеобразие у этих напитков. Пьёшь - получаешь удовольствие от процесса, а не то, что от водки.зависит от того что ты хочешь? Результат там и там одинаковый. Просто как в анекдоте про молодого и старого быка. Медленно но с удовольствием. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.10.2013 11:10 признайся, ты когда кофе пьешь -- ложечку вынимаешь? или только мизинчик оттопыриваешь? Ложечку вынул и в карман положил! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.10.2013 11:30 Водка это высшая уровень алкоголизма! Не, высшая - это портвейн № 53 Ну этот, современный виски, коньяк Жамесончик там всякий, Уайт Бушмилл...или Настоящий Ахтамар...красота. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.10.2013 11:32 яга я один раз свою подругу им напоил пару лет назад так она мне мозги до четырех утра выносила. :( 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.10.2013 12:03 яга я один раз свою подругу им напоил пару лет назад так она мне мозги до четырех утра выносила. :( Обломался да Бублик, видимо ждал что то другое? :D 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.10.2013 12:04 скотч это та же водка виски и т.п. самогоны это напитки, их можно просто пить. Без сопровождения вообще никакого. Водка это ни разу не напиток, а компонент, тот самый топор из сказки:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.10.2013 12:17 Обломался да Бублик, видимо ждал что то другое? :D я ждал что после дозы алкоголя она уснёт. а потом оказалось что там алкоголь с редбулом. виски и т.п. самогоны это напитки, их можно просто пить. Без сопровождения вообще никакого. Водка это ни разу не напиток, а компонент, тот самый топор из сказки:) я вообще не люблю алкогольные напитки с процентом больше 10-ти. так что ни вискарь ни скотч ни коньяк ни даже водку я не буду цедить мелкими глотками )) хотя да, хорошую не местную дутифрашную водку я люблю. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.10.2013 12:18 Прелесть скотча в том что его не принято пить залпом Пару дней назад сидели с друзьями. Друг мой не торопясь выпил за вечер чуть больше полбутылки виски, ему было ТАК НЕХОРОШО... Говорил я ему, чтобы не пил эту гадость. Говорит : "Хороший скотч... Не понимаешь..." и трали-вали, лучше водки... Лучше не было. Все утром были , как огурчики, в отличии от вископита. Не идет виски нашему народу. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.10.2013 12:18 я ждал что после дозы алкоголя она уснёт. а потом оказалось что там алкоголь с редбулом. Ты её сонную хотел что ли? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.10.2013 12:21 Извращенцы Как есть. Это ж гадость какая! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.10.2013 12:22 так что ни вискарь ни скотч ни коньяк ни даже водку я не буду цедить мелкими глотками Ты не видел как Дева 50 гр водки пьет как я литр пива. Т.е. долго, как будто коктейль Лонг Айланд Айс Ти. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.10.2013 12:25 Не идет виски нашему народу. Вискарь, так же как коньяк и бренди идет не всем....Дубильные вещества видимо дают эффект. яга Фу! химия гольная, лучше уж бы ты ей портвяшку 53-го накапал 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.10.2013 12:28 коктейль Лонг Айланд Айс Ти. Экономичная вещь, можно тянуть по паре коктейлей в час)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.10.2013 12:28 Вискарь, так же как коньяк и бренди идет не всем....Дубильные вещества видимо дают эффект. Фу! химия гольная, лучше уж бы ты ей портвяшку 53-го накапал виски еще пить надо уметь. Не залпом вприкуску а неторопясь увеличивая соотношения воды к самому виски., 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.10.2013 12:29 Это ж гадость какая! Зато название чоткое 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.10.2013 12:35 виски еще пить надо умет Теперь буду знать, спс! Зато название чоткое Жаль - не Бентли 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.10.2013 12:38 Теперь буду знать, спс! Жаль - не Бентли да всегда приятного аппетита. Да и бокал поширше. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.10.2013 12:42 Экономичная вещь, можно тянуть по паре коктейлей в час)) У меня на работе один мог напиться им. 5-6 коктейльчиков за вечер. Я один, а потом пиво. На пляжу классно пить. С девушкой. Романтика! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.10.2013 13:18 Не, высшая - это портвейн № 53 Да! этот 53 - вне конкуренции! Как-то я тоже это пил :wacko: Зимой. Каждқй день. Как мог, сам ох не могу понять. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.10.2013 15:15 виски еще пить надо уметь. Не залпом вприкуску а неторопясь увеличивая соотношения воды к самому виски., Ты тему, случаем не попутал? У нас тут алкоголики с гастрономическим уклоном, а не мазохисты водохлёбы! B) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.10.2013 16:10 Фу! химия гольная Да согласен, Яга это жесть 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.10.2013 18:11 Как-то я тоже это пил Все настоящие алкаши когда то пробовали 53-й. Одни - больше, другие - меньше... Лет 10 назад встретил после работы двоих соседей со старой квартиры. Решили по-быстрому отметить столь неожиданную встречу, затащили они меня в наливайку ... Я с дуру заказал по бутылочке. Цена была смешная, дешевле среднего по качеству пива. В их глазах сначала промелькнуло некоторое удивление, которое тут же растаяло в безграничной радости ( я думал, что от нашей встречи). Посуды было не много , один стакан. Уверенно , со знанием дела, сосед откупорил бутылку и налил полный стакан бормотухи. Дернуло же меня сказать : " Только , после вас..." Не долго думая, один из них крупными глотками моментально опустошил стакан и налил по новой. Второй, не замедлив , повторил подвиг. Поняв, что я сейчас опозорюсь в глазах интеллигентной общественности, предупредил, что "обычно" я пью по пол стакана. Под неодобрительные взгляды собутыльников я умудрился приговорить залпом пол стакана бормотухи... Когда открыли третью бутылку, я понял, что зря встретил старых соседей, и еще больше пожалел, что зашел с ними в наливайку.... На этом мой опыт с 53-м исчерпал необходимость в продолжении. Позже , несколько раз встречая бывших коллег по бормотухе, с большим восторгом выслушивал, "как в тот раз шикарно посидели", но больше ни разу так и не поддался. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.10.2013 18:15 Меня как то деффки-подружки угостили 53-м. Утром проснулся дома и нифига не помнил На этом моя дружба с 53-м закончилась. 0 Share this post Link to post Share on other sites