Posted 02.11.2013 14:16 (edited) . Edited 02.11.2013 14:29 by Sirinius 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.11.2013 15:47 Уже начал! Держался долго и без принуждения. Даже вчера ни ни. И сегодня... Поработали в саду, виноград обрезали, уборочку для порядка сделали... А под вечер уже не грех, но без злоупотреблений. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.11.2013 16:31 (edited) Сидя под шафэ в салоне, и улетая под массаж головы...меня посетили философские мысли по поводу жизни и роли алкоголя в ней. Вообщем жизнь это такое блюдо -которое даётся всем пресное, как варённый рис без соли.. И каждый сам в неё добавляет приправы по вкусу. Кто то горькое, кто то сладкое..кто то кислое. Горькое это самоистезания и самобичевания, некоторые не могут без этого. Сладкое- это хорошее настроение, позитив, оптимизм. Кислое - это поиски смысла жизни, и всего происходящего вокруг..поиск смысла в чём то вообще вещь не благодарная. Не буду углубляться . Так вот роль алкоголя в жизни - это тоже приправа..вредная для здоровья, но любимая многими. Поэтому всё хорошо в меру- и добавлять в свою жизнь всего по вкусу..не злоупотребляя ничем)). Пересоленное, приторно сладкое, кислое как уксус...пьяное в дупель - это всё крайности портящие вкус к жизни..)) Edited 02.11.2013 16:46 by limonka 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.11.2013 17:06 Пьяница мать - горе в семье 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.11.2013 17:19 (edited) Пьяница мать - горе в семье считаешь бокал вина в обед..по поводу это много:)..мне доктор прописал для аппетита)) и справка есть Edited 02.11.2013 17:27 by limonka 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.11.2013 20:07 жизнь это такое блюдо -которое даётся всем пресное, как варённый рис без соли.. И каждый сам в неё добавляет приправы по вкусу. Браво!!! Самое интересное, что некоторые, вроде бы вредные ингредиенты, привносят свой вкус в образ и ритм жизни. И , как ты правильно заметила, "всё хорошо в меру" (с). Я имею в виду не только алкоголь, но и простые желания , вполне безобидные... Но, требующие некоторого желания для их исполнения. Как то : изыскать возможность и способность посетить общественное пивопитие ( или самому организовать мероприятие) , найти дров и разжечь костер..., придумать креативные забавы... Что то такое, чему бы могли порадоваться во время ситуации, и вспомнить с улыбкой потом. "Приправы" (с) (Лимонка) украшают жизнь. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.11.2013 03:59 АА на заметку: Не знаете, как уложить детей спать – примите стакан коньяка! Стакан коньяка – и поинт с ними, пусть не спят! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.11.2013 04:19 Утро начали с анекдота? Это хорошо! Плохо, когда с похмелья. :P Кстати, Доброе Утро, Алкоголики! Я уезжаю в Андижан. Вечером поговорим... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.11.2013 06:14 Плохо, когда с похмелья. Я тебя понимаю! Вчера как то незаметно уговорил 0,7... сегодня - искренне жалею об этом! :( и справка есть Скан в студию! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.11.2013 06:27 Начитался сегодня вас. Так в виноводку тянуло но сдержал себя. Надо ж хотя бы пару дней передохнуть 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.11.2013 09:51 Праздновали вчера дочкин ДР. Попили "Зеленую марку". Хорошая вотка однако. Щас пиво пьем с ташкентскими пасанами. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.11.2013 10:29 Какое виски правильное? Правильно? Это как ? Виски по-понятием ? Мне нравиться Jack, Glendfidich, Dewars, а правильное, оно какое? Алкачам Привет!) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.11.2013 10:36 говорят, что можно различить по маркировке. Потому и спросил. Зная что тут можно спросить. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.11.2013 10:38 что можно различить по маркировке Я знаю что есть Whisky и Whiskey, т.е. одно солодовый и двух 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.11.2013 13:22 Пока тишина... Шас алкоголики напьются, и начнут строчить несколько страниц... :P А я как хороший человек только что вернулся с Андижана и через полчаса опят в гости. У друга ДР. Специально поеду в машине, чтобы не стать как Вы! :P 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.11.2013 13:26 Да, вот думаю, какое пиво взять и реальных пацанов позырить 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.11.2013 13:31 Вчера упился пивом, чуть за столом мозг не отключился. Ждал открытия второго дыхания, но не произошло сие чюдо. Пили Брауфест разливное, потом чимкентское. На закусь арахис с фри. А щас пью шиповник. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.11.2013 13:56 Литературное чтение. 2-й класс! Подготовка к КАА. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.11.2013 16:01 @TAURUS,Уважаемый Алкач Таурус, желаете ли вы поиграть в ПИНГ-ПОНГ, я видел где-то в сообщениях вы играете ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.11.2013 16:13 @TAURUS,Уважаемый Алкач Таурус, желаете ли вы поиграть в ПИНГ-ПОНГ, я видел где-то в сообщениях вы играете? Со мной можно на "ты". Я еще пока что молодой, здоровый и красивый. А пинг-понг - это что за алкоголь? Чем закусывают? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.11.2013 16:15 А пинг-понг - это что за алкоголь? Чем закусывают? Ракеточный, закусывают крученным Со мной можно на "ты". Я еще пока что молодой, здоровый и красивый. А я есчо моложе 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.11.2013 16:42 Пока тишина... Шас алкоголики напьются, и начнут строчить несколько страниц... :P А я как хороший человек только что вернулся с Андижана и через полчаса опят в гости. У друга ДР. Специально поеду в машине, чтобы не стать как Вы! :P на этот раз Андижан это город? или опять магазин?)) 0 Share this post Link to post Share on other sites