ШивОлег

Клуб (ТФорумских) анонимных алкоголиков

12 827 posts in this topic

Уже вечер!

Уже начал! :)

0

.

Edited by Sirinius
0

Уже начал!

Держался долго и без принуждения. Даже вчера ни ни. И сегодня... Поработали в саду, виноград обрезали, уборочку для порядка сделали... А под вечер уже не грех, но без злоупотреблений. :)

0

Сидя под шафэ в салоне, и улетая под массаж головы...меня посетили философские мысли по поводу жизни и роли алкоголя в ней. Вообщем жизнь это такое блюдо -которое даётся всем пресное, как варённый рис без соли.. И каждый сам в неё добавляет приправы по вкусу. Кто то горькое, кто то сладкое..кто то кислое. Горькое это самоистезания и самобичевания, некоторые не могут без этого. Сладкое- это хорошее настроение, позитив, оптимизм. Кислое - это поиски смысла жизни, и всего происходящего вокруг..поиск смысла в чём то вообще вещь не благодарная. Не буду углубляться :). Так вот роль алкоголя в жизни - это тоже приправа..вредная для здоровья, но любимая многими. Поэтому всё хорошо в меру- и добавлять в свою жизнь всего по вкусу..не злоупотребляя ничем)). Пересоленное, приторно сладкое, кислое как уксус...пьяное в дупель - это всё крайности портящие вкус к жизни..))

Edited by limonka
2

Пьяница мать - горе в семье

0

Пьяница мать - горе в семье

считаешь бокал вина в обед..по поводу это много:)..мне доктор прописал для аппетита)) и справка есть

Edited by limonka
0

без комментариев))

1

жизнь это такое блюдо -которое даётся всем пресное, как варённый рис без соли.. И каждый сам в неё добавляет приправы по вкусу.

Браво!!!

Самое интересное, что некоторые, вроде бы вредные ингредиенты, привносят свой вкус в образ и ритм жизни. И , как ты правильно заметила, "всё хорошо в меру" (с). Я имею в виду не только алкоголь, но и простые желания , вполне безобидные... Но, требующие некоторого желания для их исполнения. Как то : изыскать возможность и способность посетить общественное пивопитие ( или самому организовать мероприятие) , найти дров и разжечь костер..., :) придумать креативные забавы... Что то такое, чему бы могли порадоваться во время ситуации, и вспомнить с улыбкой потом. "Приправы" (с) (Лимонка) украшают жизнь.

2

АА на заметку:

Не знаете, как уложить детей спать – примите стакан коньяка!

Стакан коньяка – и поинт с ними, пусть не спят!

0

Утро начали с анекдота?

Это хорошо!

Плохо, когда с похмелья. :P

Кстати, Доброе Утро, Алкоголики! :D

Я уезжаю в Андижан. Вечером поговорим...

0

Плохо, когда с похмелья.

Я тебя понимаю! Вчера как то незаметно уговорил 0,7... сегодня - искренне жалею об этом! :(

и справка есть

Скан в студию!

0

Начитался сегодня вас. Так в виноводку тянуло но сдержал себя. Надо ж хотя бы пару дней передохнуть :lol:

0

Праздновали вчера дочкин ДР. Попили "Зеленую марку". Хорошая вотка однако. Щас пиво пьем с ташкентскими пасанами.

0

Какое виски правильное?

0

Какое виски правильное?

Правильно? Это как ? Виски по-понятием ? :D

Мне нравиться Jack, Glendfidich, Dewars, а правильное, оно какое?

Алкачам Привет!)

0

говорят, что можно различить по маркировке. Потому и спросил. Зная что тут можно спросить.

0

что можно различить по маркировке

Я знаю что есть Whisky и Whiskey, т.е. одно солодовый и двух
0

Пока тишина...

Шас алкоголики напьются, и начнут строчить несколько страниц... :P

А я как хороший человек только что вернулся с Андижана и через полчаса опят в гости. У друга ДР.

Специально поеду в машине, чтобы не стать как Вы! :P :D

0

Да, вот думаю, какое пиво взять и реальных пацанов позырить :)

0

Вчера упился пивом, чуть за столом мозг не отключился. Ждал открытия второго дыхания, но не произошло сие чюдо. Пили Брауфест разливное, потом чимкентское. На закусь арахис с фри. А щас пью шиповник.

0

Литературное чтение. 2-й класс! :D

Подготовка к КАА. :D

7f77d3743e6ct.jpg

1

@TAURUS,Уважаемый Алкач Таурус, желаете ли вы поиграть в ПИНГ-ПОНГ, я видел где-то в сообщениях вы играете ?

0

@TAURUS,Уважаемый Алкач Таурус, желаете ли вы поиграть в ПИНГ-ПОНГ, я видел где-то в сообщениях вы играете?

Со мной можно на "ты". Я еще пока что молодой, здоровый и красивый. :D А пинг-понг - это что за алкоголь? Чем закусывают? :D

0

А пинг-понг - это что за алкоголь? Чем закусывают?

Ракеточный, закусывают крученным :D

Со мной можно на "ты". Я еще пока что молодой, здоровый и красивый.

А я есчо моложе :ph34r:
0

Пока тишина...

Шас алкоголики напьются, и начнут строчить несколько страниц... :P

А я как хороший человек только что вернулся с Андижана и через полчаса опят в гости. У друга ДР.

Специально поеду в машине, чтобы не стать как Вы! :P :D

на этот раз Андижан это город? или опять магазин?))

0