Posted 03.11.2013 17:41 Ну что дорогие алкоголики друзья, что нового? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.11.2013 17:45 Шас алкоголики напьются, и начнут строчить несколько страниц... Пока трезвый, все алкоголики такие противные... Даже ничего писать почти не хочется... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.11.2013 17:50 (edited) Какое виски правильное?какое правильное тебе решать. Но аутентичным считается именно шотландский виски. Американский самогон из кукурузы называется Бурбоном. Есть еще ирландский виски, технология похожа на Scotch но там перегонов больше соответсвенно мягче но без такого запаха как Scotch. Кроме этого есть канадский виски из ржи. Хотя по правде говоря это не виски а самогон из ржи. Scotch разделяется на single malt и blended первое более дорогое с более изысканным вкусом и запахом. Edited 03.11.2013 17:51 by Torontonian 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.11.2013 17:50 вот думаю, какое пиво взять и реальных пацанов позырить Возьми безалкогольное. Удиви себя! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.11.2013 18:39 Возьми безалкогольное. Удиви себя! Плюс резиновую женщину :D 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.11.2013 18:54 (edited) А я хочу, а я хочу опять JD тумблер и skrillex в клубе слушаааааааааааать. По крышам бегать, белок гонять. А ты проснись, проснись, расслочику хлеебни, а я хочу, а я хочу опять бухать и бегать потому что я АЛКАЧ! (c.) Плюс резиновую женщину И очки Edited 03.11.2013 18:53 by ArtAndrew 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.11.2013 19:37 на этот раз Андижан это город? или опять магазин?)) Нет, это область. Сегодня ездил в п.Куйганёр. Это центр Андижанского района. Потом оттуда поехали в г.Андижан. Там никто не пил. примерно 3-4 часа нас угостили. Но без водки :( Я все равно не мог бы пить. Потому, что я туда ездил с родителями, женой и дети тоже в районе были. А я за рулем. А только что я вернулся с ДР друга. Все пили а я сами знаете, какой я , не пил! Кстати, сколько дней остался, уже забыл :( Как уже предугадали знающие, я уже не хочу пить! Чо-то, я очкую! Вдруг, я исправлюсь? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.11.2013 19:53 Чо-то, я очкую! Вдруг, я исправлюсь? Блин, дядя Самиго, так нельзя! Если вы не будете пить, то смысл мне ехать в Наманган, я же ещё раз собираюсь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.11.2013 19:57 Блин, дядя Самиго, так нельзя! Если вы не будете пить, то смысл мне ехать в Наманган, я же ещё раз собираюсь. Будет как и в прошлый раз: Из-за Вас опять начну! Вывод: считайте, что я уже бросил! Давай! Жду! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.11.2013 20:27 Взял пивка баварийского литрушку в предвкушении. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.11.2013 21:01 Эх Алкачи, скучно что то... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.11.2013 03:20 (edited) Чо-то, я очкую! Да не очкуй ты Самиго, я так уже сто раз делал! Всем бодрого утра, хорошего настроения и плодотворной недели! Edited 04.11.2013 03:21 by ШивОлег 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.11.2013 03:46 Ни фига это не баварейское, точнее розлито в России и сварено там же. Но по лицензии. А я то думал что дешевле других. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.11.2013 06:34 А я хочу, а я хочу опять JD тумблер и skrillex в клубе слушаааааааааааать. По крышам бегать, белок гонять. А ты проснись, проснись, расслочику хлеебни, а я хочу, а я хочу опять бухать и бегать потому что я АЛКАЧ! (c.) Белочка где то рядом? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.11.2013 09:27 Да не очкуй ты Самиго, я так уже сто раз делал! Сто раз бросал? Не... у меня не такой богатый опыт. Ни разу не бросал. Только делал "передышки", на неделю, на пару-тройку недель, и не более 2-х месяцев полного отказа от алкоголя. Так же безболезненно возобновлял, как и отказывался. Но ни разу не пил водку в одиночку (сам на сам), и тем более тайком... (привет, Самиго ) По этому , за Самиго я спокоен... он точно сумеет быстро восстановиться после воздержания... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.11.2013 10:30 Спасибо за доверие! А мне приходится почти всегда пить "сам на сам" и стучать по бутылке У моего одного друга уже несколько дней болит горло. Несколько раз я хотел его "лечить", моя КЗ сказала, что при температуре нельзя. Сегодня он уже вышел на работу. Я ему сказал, зайти ко мне вечером. Он почти не пьющий. Иногда мне по чуть-чуть помогает. Сегодня, если он как некоторые, "сам на сам" не может, я ему помогу. Если для доброго дела, чуть-чуть, не считается? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.11.2013 11:06 У моего одного друга уже несколько дней болит горло. Несколько раз я хотел его "лечить" Если твой друг до этого лечился антибиотиками, то лучше пока не надо лечить водкой. Нехорошо совмещать антибиотики с алкоголем, даже опасно. Если не принимал антибиотики, то тоже, много нельзя... сделай "перцовку" ( острый перец с семенами растолочь помельче и смешать с водкой, немного постоит, по 20 гр принимать...) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.11.2013 11:29 (edited) Люди, какое питание полезно для печени? Ну что бы поддерживать, хотя бы! А то видать, полностью просить пить не получится , то мероприятие, то стресс, то просто хочется бухнуть и тд. Единственное что получается это пауза между питьем -_- Edited 04.11.2013 11:42 by Lunatic 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.11.2013 11:37 Об этом я не подумал... :( Люди, какое питание полезно для печени? Кстати, и у меня тоже иногда на секунду печень, наверно (справа сзади), резко колит :(Не часто, максимум 1 раз за сутки. уже 4-5 раз было. Что это? Может, это из-за паузы? :P 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.11.2013 11:42 (edited) Печень не любит горькое, кислое, жирное, сырое (мясо, рыба), копченое. Любит режим. Питаться надо 5-6 раз в день. Не переедать и не перепивать. Edited 04.11.2013 11:56 by TAURUS 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.11.2013 11:50 Люди, какое питание полезно для печени? Ну что бы поддерживать, хотя бы! Молочные каши. (рисовая, манная, вермишелевая...) Только под них не хочется алкоголя в любом виде. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.11.2013 11:55 жирное Вот причина! жир баранина принимал. А "горькое, кислое, сырое (мяса, рыба), копченое" вообще не принимаю. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.11.2013 11:59 Кстати, и у меня тоже иногда на секунду печень, наверно (справа сзади), резко колит Не часто, максимум 1 раз за сутки. уже 4-5 раз было. Что это? Сиденье в машине отрегулируй! Болеть мышцы , ребра перестанут. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.11.2013 12:05 А я люблю Хе. Правда, ем редко. Роллы люблю. Тоже редко. Горькое с кислым тоже редко. Копченое - редко. А вот жареное - часто. И пиво часто. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.11.2013 12:09 Сиденье в машине отрегулируй! Болеть мышцы , ребра перестанут. А почему раньше такого не было? Сижу всегда одинаково. 0 Share this post Link to post Share on other sites