Posted 04.11.2013 17:07 ищем третьего?))) приём приём кто будет третьим? Чур, я буду рефери! Ваша задача будет состоять в том, чтобы моё присутствие на алкомероприятиях стало обязательным, моя задача - контролировать и фиксировать ваше безалкогольное поведение. Плату буду принимать натурпродуктом... начинаю новую жизнь...с понидельника! Им бы понидельники взять, и отменить... (с) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.11.2013 17:16 Мурма, ты ж вроде не пьешь, а темку почитываешь. Да, не пью. Но читать прикольно. У меня другие дурные привычки. А борьба что с алкоголизмом, что с обжорством, что с ленью, курением, киданием насвая и всякими прочими пороками приблизительно одинакова… Сочувствую и желаю успеха! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.11.2013 17:16 Вот до чего доводит трезвая жизнь! Читаю темы форума и вижу "Допустимая степень опьянения в Узбекистане... " Даже слегка растерялся... Пригляделся получше - оказалось "Допустимая степень затемнения стекол в Узбекистане" 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.11.2013 17:18 (edited) Чур, я буду рефери! Ваша задача будет состоять в том, чтобы моё присутствие на алкомероприятиях стало обязательным, моя задача - контролировать и фиксировать ваше безалкогольное поведение. Плату буду принимать натурпродуктом... помидорами и огурцами чтоли?))) тогда нужны и сочувствующие)) так сказать группа поддержки)) чтобы как положено с плакатами, и воодушевлённо верили в нас! Edited 04.11.2013 17:24 by limonka 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.11.2013 17:19 Да, не пью. Но читать прикольно. - Вон, другие парни выпьют, такие забавные, весёлые, интересные... А мой , как напьется , дурак дураком... (с) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.11.2013 17:22 Да, не пью. Но читать прикольно. У меня другие дурные привычки. А борьба что с алкоголизмом, что с обжорством, что с ленью, курением, киданием насвая и всякими прочими пороками приблизительно одинакова… Сочувствую и желаю успеха! если все дурные привычки перечисленные тобой не твои..то какие же у тебя? .. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.11.2013 17:24 тогда нужны и сочувствующие)) так сказать группа поддержки)) Славная компания соберется... Нам тогда будет нужен ещё : один повар, один медик, и один юрист... (не говоря уже про острую про необходимость декларанта и дизайнера... ) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.11.2013 17:26 Славная компания соберется... Нам тогда будет нужен ещё : один повар, один медик, и один юрист... (не говоря уже про острую про необходимость декларанта и дизайнера... ) а натариус не нужен?)) так на всякий случай..вдруг кто то захочет завещение на кого то написать.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.11.2013 17:26 тогда нужны и сочувствующие)) так сказать группа поддержки)) чтобы как положено с плакатами, и воодушевлённо верили в нас! запишите меня в этот спискя 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.11.2013 17:29 если все дурные привычки перечисленные тобой не твои..то какие же у тебя? .. Я всегда говорил, что не знаешь , чего ожидать от людей, у которых вредные привычки не поддаются понятиям общепринятых норм вредных привычек. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.11.2013 17:30 тогда нужны и сочувствующие)) так сказать группа поддержки)) Поддержу плюсиками… Из вышеперечисленных пороков мои – обжорство и лень. Курение и алкоголь давно забыты…. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.11.2013 17:32 а натариус не нужен?)) так на всякий случай..вдруг кто то захочет завещение на кого то написать.. Хорошая мысль!!! Включаем в список группы поддержки нотариуса и представителя медиа ресурса (привет ЕС!) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.11.2013 17:32 Из вышеперечисленных пороков мои – обжорство а на питие вааще ничего почти ничего не ела - разве это твой порок, обжорство? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.11.2013 17:33 Да, не пью. -Я не пью, я отмечаю каждый день, что по тебе скучаю. Я не грущу, шучу и праздную каждый день, что мы такие разные.- 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.11.2013 17:34 и представителя медиа ресурса (привет ЕС!) привет! Я буду сочувствовать, поддерживать, брать интервью и делать репортаж с места событий 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.11.2013 17:34 Из вышеперечисленных пороков мои – обжорство и лень. В клубе АА это не пороки... это достижения... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.11.2013 17:36 разве это твой порок, обжорство? Ага, да. Классно я борюсь, правда? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.11.2013 17:43 брать интервью и делать репортаж с места событий Миллионером станешь! Сюжеты с мероприятий могут сформировать новое популярное направление в журналистике. а на питие вааще ничего почти ничего не ела Вспомни себя... ты в первый раз тоже ничего не ела... не до еды было. Да? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.11.2013 17:46 А кто какие песни любит слушать во время употребления алкоголя? Мой любимый певец-алкаш - George Thorogood. Рекомендую, особенно если понимаете англ. Прослушайте его альбом No More Beer - http://musicmp3spb.org/album/no_more_beer.html Every morning just before breakfast I don't want no coffee or tea Just me and good buddy Wiser That's all I ever need 'Cause I drink alone, yeah With nobody else Yeah, you know when I drink alone I prefer to be by myself The other night I laid sleeping And I woke from a terrible dream So I caught up my pal Jack Daniel's And his partner Jimmy Beam And we drank alone, yeah With nobody else Yeah, you know when I drink alone I prefer to be by myself The other day I got invited to a party But I stayed home instead Just me and my pal Johnny Walker And his brothers Black and Red And we drank alone, yeah With nobody else Yeah, you know when I drink alone I prefer to be by myself 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.11.2013 17:53 А кто какие песни любит слушать во время употребления алкоголя? Обычно, "во время..." все так шумят, что любая музыка становится "любимой" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.11.2013 17:59 что любая музыка становится "любимой" О ,Боже, какой мужчина Хочу от тебя сына Хочу от тебя дочку И точка, и точка... О, Боже, какая тёлка В платьишке белом из шёлка Хочу провести с тобой ночку И точка, и точка... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.11.2013 18:03 Щас посмотрел еще раз "Однокласники 2" Блин, ведь скоро мне и большинству моих форумчанских друзей, дай Бог им здоровья и счастья, будет по 40 лет. Эххх, где мои N-цать...прыжки со скалы...ночные посиделки...футбол в самую жару...тупое безрассудство... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.11.2013 18:08 Мой любимый певец-алкаш - George Thorogood. Под его музыку можно пить без закуски... Блин, ведь скоро мне и большинству моих форумчанских друзей, дай Бог им здоровья и счастья, будет по 40 лет. Мне не будет... Эххх, где мои N-цать...прыжки со скалы...ночные посиделки...футбол в самую жару...тупое безрассудство... От характера зависит, будешь лежать на диване дома или ... с удовольствием догонять "тупое безрассудство..." 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.11.2013 18:13 Мне не будет... И тебя вылечат... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.11.2013 18:20 И тебя вылечат... Да, я , вроде, не "больной"... Даже, наоборот... С удовольствием не избегаю моментов по шляться. Там... костерок замутить..., караоку поорать... 0 Share this post Link to post Share on other sites