Posted 05.11.2013 18:40 Что может дать мужчина такого , чего не может дать женщина? 50 грамм 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.11.2013 18:44 (edited) 50 грамм Неее... По теме на пост Тауруса. У ЕС спроси... Их радио слушал. Edited 05.11.2013 18:47 by ViktorMet 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.11.2013 18:59 В общем, иду я в сторону теремка-пивнушки у моста на Ташми старого, вижу, у арыка мужчина лежит. Пьяный или с сердцем плохо стало - не понятно. Всем пофиг, как обычно, проходят мимо. По визуальным признакам - напился. Я сразу позвонил на 103 по сотке. Объяснил, что у дороги лежит мужчина там то, они начали спрашивать, какой это район и т.д. А мне откуда знать, какой это район. Рынок Ташсельмаш, думал, все знают. Спросили номер телефона и фамилию мою. Попросили подождать, пока приедет скорая. Ясное дело, что я бы ждал. В общем, через 15 мин. приехала скорая. Впервые пришлось вызывать скорую, и так относительно быстро она приехала. Мужчина на вид не больше 38 лет. Что с ним случилось - так и не понял. Но признаки опьянения были. У скорой спрашиваю, сказали, что впервые с таким случаем сталкиваются. В общем, когда приехала скорая, сразу народ собрался вокруг, всем любопытно. Один проходящий мимо вызвался помочь чем-либо. Вынесли они носилки из машины и просят нас (меня и этого прохожего) поднять мужчину и положить на носилки. Ну, выполнили просьбу. Далее, говорят нам, чтобы мы подняли носилки и в скорую...Нее, мне не сложно было все это сделать, и я сделал это с тем прохожим, а не офигели ли они в данном случае? Вот это и разочаровало в нашей скорой. Но за то, что приехали так быстро, за это молодцы они. Надеюсь, что с тем мужчиной будет все в порядке. Даже если напился, мало ли что могло с ним случится в результате опьянения, к тому же в отключке на холоде лежал, даже на нашатырку практически не реагировал. А столько людей мимо прошли, пока ждал скорую. Даже не спросили, а что случилось, может чем помочь... 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.11.2013 19:11 Даже если напился, мало ли что могло с ним случится в результате опьянения Всё может быть... Может отравили... Хотя я ни разу не слышал случаев отравления в Ташкенте. По телевизору часто показывают, как в РФ травят клофелином. Таурус, респект! Не каждый может совершать благородные поступки. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.11.2013 19:40 Таурус, респект! Не каждый может совершать благородные поступки. Спасибо! Но я считаю, что я ничего такого не сделал. Просто позвонил и 15 мин постоял рядом. У всех есть мобилы, любой мог бы как минимум позвонить, объяснить местоположение и пойти дальше. Знаю случаи, когда ударяли по голове, снаружи нифига, даже царапины, а внутри кровотечение открывалось. Когда звонил в скорую, спросили возраст мужчины. Он лежал на животе, и было не понятно, сколько ему лет. Сказал, не больше 45. Когда звонил, подошел мужчина взрослый, на бомжа похожий, выпивший. Со мной ждал скорую, кстати. Он перевернул его сразу, тогда я понял, что мужчина молодой. Неужто так напился, что лежал у дороги в отключке, хотя и подавал признаки жизни? На алкаша/бомжа совсем не похож. Одежда нормальная. Кстати, я тоже был выпивший слегка. В общем, я и тот типа бомж поддатый остановились. Ну, и тот прохожий, когда люди собрались после приезда скорой. Получается, все трезвые прошли мимо. :( 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.11.2013 01:24 (edited) Многоуважаемые алкоголики кто нибудь пробовал итальянскую Grappa или Sambucca? Что лучше? Edited 06.11.2013 01:25 by Torontonian 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.11.2013 03:58 Многоуважаемые алкоголики кто нибудь пробовал итальянскую Grappa или Sambucca? Что лучше? Да вы что! Мы давимся 53 и "хлебной"..... шутка. Откуда таким напиткам тут взяться? Да даже если есть, то цена в 5 раз дороже будет, если не в десять. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.11.2013 04:17 на Боткино.. Боткина - так правильно. Фамилиё это, известного дохтура, в честь него улица и была названа. пробовал итальянскую Grappa Я пробовал. Самогон как есть. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.11.2013 05:36 В общем, иду я в сторону теремка-пивнушки у моста на Ташми старого, вижу, у арыка мужчина лежит. Да молодец ты... мало ли что могло случится с тем парнем. А на Боткина когда пил до или после? В общем, я и тот типа бомж поддатый остановились. Ну, и тот прохожий, когда люди собрались после приезда скорой. Получается, все трезвые прошли мимо. :( вот я тоже не раз замечаю, что выпимшие люди более сочувственные чтоли.. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.11.2013 05:41 Я пробовал. Самогон как есть. Один в один что ли? Я так понял технология у него схожа с Чачей. Ее пробовал 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.11.2013 05:43 Получается, все трезвые прошли мимо. Поневоле, задумаешься... Так ли уж правы полные трезвенники? От чего у них отсутствует сочувствие ? Почему они считают, что , если человек лежит, то он пьяный сам виноват? Случаи же бывают разные. Хорошо, что нас алкашей много... хоть мы сможем помочь друг другу. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.11.2013 05:50 Хорошо, что нас алкашей много... хоть мы сможем помочь друг другу. Люди боятся помогать, потому что вдруг что-то не так, если человек не дай Бог кони двинул, то это же милиция, допросы и т.д., людей сами запугали, вот поэтому никто, не кому, помогать не хочет.... Кстати всем Алкашам привет!) Доброго утра и легкого похмелье 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.11.2013 05:51 (edited) От чего у них отсутствует сочувствие ? Почему они считают, что , если человек лежит, то он пьяный сам виноват? Случаи же бывают разные. не из-за этого. Если бы его пациент коньки бы отбросил до приезда скорой? Потом затаскали бы. Допрос-шмопрос а на уме у этих шакалов только одно. Деньги. И главное не давать повода оказаться у них в руках. Поэтому если даже убивать будут на глазах никто не шелохнется. Ибо халк затравлен. Зимой ко мне тоже пришел бомж, в принципе не особо пьющий но дурак его жена выписала и дом продала, грит пусти около котла отопления в твоем дворе погреться. Его соседи прогнали он у них около двери в прихожке как собака на коврике жил. А я его не пустил. Потому что бы если помер бы у меня во дворе то мне эта доброта боком обошлась бы! Дал ему дсп, теплые вещи. Так продержался он 2 недели при температуре около 0 градусов. Его забрали сестры Марии Терезы ЗАПЛАТИЛИ скорой что забрала и платили больнице что бы в мороз не выгнали. Потом я слышал у него ногу отрезали. Он хромал а у него оказывается нога гнить начала от нелеченной инфекции. И помер он. А сестры мне спасибо сказали что дал хотя бы навес, дсп и теплые вещи. Они даже и не сомневались в правильности моего решения. Ибо сами тоже бомжей ночевать к себе не пускают. Edited 06.11.2013 05:56 by Torontonian 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.11.2013 07:51 сами тоже бомжей ночевать к себе не пускают. Есть же предел благотворительности. Помочь - одно дело, а брать бомжей на содержание - другое... При чем, бомжи работать не хотят. Сейчас закончился дачный сезон и основная масса дачников разъехались по домам в город. Вроде бы и работа охранниками для людей есть , но даже на такую работу безработные бомжи не соглашаются. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.11.2013 07:55 У ЕС спроси... Их радио слушал. лучше не спрашивать... ведущий был из вашего клуба АА, и с бодунища тему такую дал - и давай слушатели, тоже наверное АА названивать и такие гадкие загадки в эфире задавать . Обострение осеннее, блин.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.11.2013 08:06 с бодунища тему такую дал - и давай слушатели, тоже наверное АА названивать и такие гадкие загадки в эфире задавать . Обострение осеннее, блин.. Мне понравилось... Я редко попадаю на "утровертов", только когда в машине Еду , слушаю. Но, всегда с удовольствием . Ганкин - нормальный ведущий. Сразу видно... из наших... АА. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.11.2013 08:13 Сразу видно... из наших... АА. 105% 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.11.2013 08:18 А на Боткина когда пил до или после? Написал же, что до. Не много, 2 кружки. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.11.2013 08:22 Ганкин - нормальный ведущий. Гадкин - зануда! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.11.2013 08:22 Люди боятся помогать, потому что вдруг что-то не так, если человек не дай Бог кони двинул, то это же милиция, допросы... Кстати, тоже подумал об этом. Если мужчина не просто пьян, а избит или еще что, то можешь и пожалеть, что решил помочь. Есть такое. Или тупо окажешься рядом с местом преступления типа убийства, всех подряд заберут и допросят. Ладно, если отпустят быстро, так могут же по несколько раз вызывать и подписку о невыезде заставить подписать до окончания следствия. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.11.2013 08:33 Гадкин - зануда! ну ладно, чего ты 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.11.2013 08:42 ну ладно, чего ты Летчик просто завидует... У него нет ФМ 100,5 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.11.2013 10:22 Если мужчина не просто пьян, а избит или еще что, то можешь и пожалеть, что решил помочь. Есть такое. Пока трезвенник будет думать, что он будет жалеть или не будет, наши АА уже помогут... 0 Share this post Link to post Share on other sites