Posted 06.11.2013 11:19 Фигня! Как они считали выпитое? Реализация алкогольной продукции - не всегда означает, что её выпили там , где продали. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.11.2013 11:47 Фигня! Как они считали выпитое? Реализация алкогольной продукции - не всегда означает, что её выпили там , где продали. Не знаю, не спрашивал. Продажи в дьютиках на вылетах не считают, наверняка, а только продажи внутри страны в среднем. А хде мы? абыдна, да! -Самое минимальное потребление алкоголя отмечено в Таджикистане, Турции и Узбекистане. В этих странах на каждого жителя страны, ежегодно приходится по два литра алкоголя. Об этом отметили в Центре новостей ООН, со ссылкой на данные Всемирной организации здравоохранения.- 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.11.2013 11:56 Не знаю, не спрашивал. Статистика - наука точная... , как арифметика. Выпущено продукции - столько то.., количество населения - столько то, делим продукцию на население, получаем цифру удельного количества алкоголя на душу населения. А сколько "паленой" продукции и самопала, сколько завезено и вывезено в стране... ? Очень приблизительные цифры. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.11.2013 12:00 А сколько "паленой" продукции и самопала, сколько завезено и вывезено в стране... ? А сколько одеколонов и духов выпито, сколько спирта в аптеках продано... Очень приблизительные цифры. Ясное дело. Думаешь, Россия на 1-м, а мы - на 2-м месте? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.11.2013 12:26 -Самое минимальное потребление алкоголя отмечено в Узбекистане. В этих странах на каждого жителя страны, ежегодно приходится по два литра алкоголя. Безбожно врут! Они членов КАА не учитывали 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.11.2013 13:08 Друг приехал издалека.. Где бы пива попить? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.11.2013 13:10 Продублирую тут с позволения Лучика солнца. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.11.2013 13:16 и Узбекистане. Первые с конца? Ну что ж - тоже повод для гордости! Это, к стати, данные по СНГ, как я понял? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.11.2013 13:19 Друг приехал издалека.. Где бы пива попить? На остановке, как обычно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.11.2013 13:22 Где бы пива попить? Гастхауз. И, вообще, не дразни! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.11.2013 13:26 Гастхауз. И, вообще, не дразни! Мож бирреген? Честер закрыт вроде.. Леччик, он не умеет, долго в загранке прожил 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.11.2013 13:27 Можно и туда. Или в Айриш Паб. Там уютно и неплохо. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.11.2013 13:32 Можно и туда. Или в Айриш Паб. Там уютно и неплохо. на Шевченко? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.11.2013 13:38 на Шевченко? Да. Или в Мини Паб на Кадышева к 40 косичек езжайте. Экскурс с экстримом. Но Паб неплохой получился. Правда, туалет не для гостей. Еще есть пивнушка напротив Премьер Холла. Не помню, назавание, в подвале, в общем. Или Чаррингтон на Ивлева. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.11.2013 14:40 Давно я в Голден Ривере не был, там вроде пиво тоже варили.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.11.2013 15:56 Давно я в Голден Ривере не был, там вроде пиво тоже варили.. Их вроде в Доску Позора заносили. Раньше там тааакие кружки шикарные продовали пивные. Жалею, что все не купил. Шедевры! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.11.2013 17:18 На остановке Гастхауз Мож бирреген? Честер закрыт вроде.. Или в Айриш Паб Или в Мини Паб на Кадышева Еще есть пивнушка напротив Премьер Холла в Голден Ривере Да что такое... только среда, господа! Что вы со мной делаете?? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.11.2013 17:24 Да что такое... только среда, господа! Что вы со мной делаете?? Это не я. Это трю. Я тоже из-за него щас пью светлое вкусное...Карлсберг 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.11.2013 17:41 Это не я. Это трю. Я тоже из-за него щас пью светлое вкусное...Карлсберг Сначала, после прочтения пивных мест, был душевный порыв накатить пивка... Потом, реально представил светлый Карлсберг... и расхотел... Странно, но иногда бывает отвращение к алкоголю... Не хочется даже пива... Редко, но бывает. Возможно, организм запланирован на пятницу и не требует ... а я не враг своему организму. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.11.2013 17:46 Потом, реально представил светлый Карлсберг... и расхотел... Надо было светлый разливной Кибрай написать. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.11.2013 17:48 Их вроде в Доску Позора заносили. Не знаю, не знаю, к пиву я индифферентен.. а вот "свиное колено" мне у них очень нравилось! :P 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.11.2013 17:52 Надо было светлый разливной Кибрай написать. Зря напомнил... опять захотел... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.11.2013 17:53 Вотка волшебный напиток. Она превращает человека в свинью :0341: 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.11.2013 17:57 Она превращает человека в свинью Да не... просто она смывает макияж.. 4 Share this post Link to post Share on other sites