Posted 07.11.2013 08:49 Что ни день, то подвиг... Сейчас отказался от халявного обеденного банкета... Знаю же, что "на сухую" не отпустят, по этому не пошел , не хочу и всё. По утвержденной мною лично программе - для меня всё в пятницу... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.11.2013 12:30 для меня всё... в пятницу... Помирать собрался? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.11.2013 15:36 Сегодня встретилась машина с номерами " КАА " Вот, думаю... Наши это или нет? Я тоже несколько раз видел такой номер, и каждый раз думал: что-то это напоминает... Вот оно чо! Уважаемые пациенты :P КАА! Там в анекдотах я несколько постов оставил и только что увидел, там на это: Даже алкоголик Сидоров не пьёт 4 ноября. Потому что не знает за что... "красную двойку" поставили! :(Наверно, они не понимают наш юмор. :P Прошу, двоим алкоголикам, сходит туда. "Красный цвет" глаза колит! :( 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.11.2013 15:48 Второй тоже есть. Я, кстати, утром прочитал и тоже не понял. Щас понял после принятия пол литра светлого. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.11.2013 15:56 Чет я не въехал о чем вы парни? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.11.2013 16:10 Чет я не въехал о чем вы парни? Прими на грудь - поймешь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.11.2013 16:16 Прими на грудь - поймешь. все догнал, посе 40 гм. коньяка Самиго релакс уже +1 Кстати, а если коньяк регулярно (по 100, 200 гр.) употреблять, это такие же последствия как с пивом и водкой? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.11.2013 16:27 "красную двойку" поставили! Наверно, они не понимают наш юмор. Я понял юмор. Может у красноминусовщиков что то личное ? Не обращай внимания, Самиго-ака. Не на все наши посты существует справедливая активная реакция. Ну... мы то знаем... Здесь, на форуме, в бОльшей степени нам важно наше отношение к ситуации, чем ответная реакция. Здесь мы обретаем единомышленников, друзей, и ... врагов... Такова жизнь. "Красный цвет" глаза колит! Исправил ситуацию, насколько можно исправить. Поставил плюсик... Мы, алкаши, друг друга не обманываем... (с) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.11.2013 16:38 Кстати, а если коньяк регулярно (по 100, 200 гр.) употреблять, это такие же последствия как с пивом и водкой? Ты определись для начала 100 гр. (3 кружки пива) или 200 гр. (6 кружек пива)? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.11.2013 16:39 посе 40 гм. коньяка Что такое - 40 гр коньяка, представляю реально. Варианты бывают разные: 1. В большом бокале имеется 40 гр коньяка. Прием напитка : залпом... по глотку... в 2 или несколько приемов с цитрусовой закуской. 2. Заполнение коньяком водочных рюмок. В 2-3 приема. 3. Приём коньяка с "горла"... Уверяю... результат совершенно различный. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.11.2013 16:49 (edited) ну глотнул одним залпом, может и писят было, просто хочу перейти с водки на коньяк, чувствую что водка все таки больше навредит чем пиво и коньяк, да и можно не закусывать с коньяк ом пиво уже давно не пью Ты определись для начала 100 гр. (3 кружки пива) или 200 гр. (6 кружек пива)? да 100 гр. 6 кружек пиво много это для меня Edited 07.11.2013 16:48 by Lunatic 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.11.2013 16:55 ну глотнул одним залпом Печально... Ты убил целый вечер... В любой ситуации можно привнести романтики, разнообразить и украсить элементарный приём бухалова... Не огорчайся... все еще впереди. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.11.2013 17:23 Все, все, друзья! Больше там не надо! Уже зеленый (и приятный). Теперь переходите предыдущую страницу. Я там тоже очень много плохого сказал про Вас! :P Почему "про Вас" и не "про Нас" Вы наверно, поняли. Если кто нибудь не понял, объясню: - Я после того как выпил бесплатную водку "дед", не то что желание, даже когда думаю о нем, уже тошнит :( Или я заболел, или я "приехал". :( 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.11.2013 17:25 Виктор, теперь ты понимаешь, почему я люблю пиво. И не важно, Кибрай это или Карлсберг. Выпивать 40 гр. водки или коньяка через трубочку - не мое. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.11.2013 17:36 (edited) А где нашальник? С утра один раз появился и вазанг! :( @TAURUS,, там, в прикольных фотках, ты "ай-йай-йай" запостил! За то, что ты мой собутыльник, не мог минусовать это! Как я понял, ты это из-за "Карлсберг"а. :P Был бы ты нормальным, я бы это сразу "покрасил"! P.S. Пишу (вставит имя) "@TAURUS" показывает "@Samigo" Тема тоже пьяная что-ли... Edited 07.11.2013 17:34 by Samigo 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.11.2013 17:40 За то, что ты мой собутыльник, не мог минусовать это! Главное, в другой теме не пиши, чтобы заминусовали. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.11.2013 17:53 А где нашальник? С утра один раз появился и вазанг! Я тута! Всё под контролем! 200 гр. (6 кружек пива)? :blink: 6 кружек!!!!! Это же ...... Ужас сколько! Нееее, лучше тристопятьсят... B) 1. В большом бокале имеется 40 гр коньяка. Прием напитка : залпом... по глотку... в 2 или несколько приемов с цитрусовой закуской. 2. Заполнение коньяком водочных рюмок. В 2-3 приема. 3. Приём коньяка с "горла"... От перемены мест слагаемых сумма не меняется.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.11.2013 18:34 6 кружек!!!!! Это же ...... Ужас сколько! Нормально. От перемены мест слагаемых сумма не меняется.. сумма , может быть, не меняется, но меняется чувство (отношение) к обстановке и сопутствующим к ней ништякам. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.11.2013 18:57 но меняется чувство (отношение) к обстановке и сопутствующим к ней ништякам. Позвольте с Вами не согласится-с. Иной раз из горла оно лучше идёт.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.11.2013 19:17 Иной раз из горла оно лучше идёт.. Благодаря моему демократическому восприятию действительности , не имею претензий по принятию коньяка из "горла" . НО! Лучше принимать когначок в более демократичной обстановке, с присущими аристократическими атрибутами. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.11.2013 03:28 (edited) с присущими аристократическими атрибутами. Не! Мы алкоголики, а не аристократы.. Мы можем и Henri IV Dudognon со стакана хряпнуть, легко заценить букет и закушать его холодцом с горчичкой ... :P можем и огурчиком малосольным..(аристократично разрезав его на 4 части) Для нас существенно важно внутреннее состояние, а не внешний антураж.. Доброе Утро товарищи! Поздравляю страждущих с главным днём недели! Урра! Edited 08.11.2013 03:28 by ШивОлег 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.11.2013 04:49 Мы алкоголики, а не аристократы.. Предлагаю переименовать "клуб анонимных алкоголиков" в "Клуб Аристократических Алкоголиков". Как то так ближе к правде. Поздравляю страждущих с главным днём недели! Спасибо! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.11.2013 06:50 "Клуб Аристократических Алкоголиков" а мне нравится 0 Share this post Link to post Share on other sites