Posted 10.11.2013 16:33 - Где то, в каменном городе... Плачет душа моя... (с) А-Студио. Да вы этот, как его, Эстет во 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.11.2013 16:39 А сколько стоит нынче сауна в городе? С бассейном? Венеролог даст точную цыфру. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.11.2013 16:49 Да вы этот, как его, Эстет во Не повторяй. (Пару лет назад Лайонесс тоже говорила) Не оправдаю надежды. Для большинства людей понятие "эстет" более связано с общепринятым понятием "метросексуал". Никак не подхожу под термин. Любимая обувь в сельской местности - калоши. Или максы в калошах. Туфли от брендовых марок не приживаются в кишлачных условиях. Сложно в них работать в саду. А мне нравится. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.11.2013 16:58 Виктор, хватит писать, у меня кончатся плюсы 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.11.2013 17:01 Сложно в них работать в саду. А мне нравится. Мазохист мы? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.11.2013 17:08 Да вы этот, как его, Эстет во Алкаш он. Слабохарактерный! Заработал деньги и на дачу свалил 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.11.2013 17:15 Заработал деньги и на дачу свалил Ещё надо разобраться - чем он там занимается? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.11.2013 17:19 Ещё надо разобраться - чем он там занимается? Траву косит в брендовых галошах. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.11.2013 17:30 Ещё надо разобраться - чем он там занимается? Сегодня сделал вид работы... Собрал листочки с газона... И предложил обмыть ... Вторая часть сказуемого принесла больше позитива, чем реализация первой части. Алкаш он. Слабохарактерный! Ни разу не видел твердохарактерных алкашей! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.11.2013 17:36 Добрый вечер, алкоДрузья! :P Ни разу не видел твердохарактерных алкашей! Значит, я точно не алкаш!Потому что, Если нет холодильнике ничего, я могу не пить! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.11.2013 18:15 Мазохист мы? Самое интересное, что никто из испытуемых никогда не задумывается над предметом насилия над ними. Мы все думаем, что мы (мужчины) выполняем заданную свыше миссию ... Кому то дано принять предложенный свыше смысл. Кому то дано сомневаться в смысле, а кто то не принимает его в любых вариациях. Из испытуемых получаются "женатики", "холостяки" , и колеблющиеся. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.11.2013 18:28 Потому что, Если нет холодильнике ничего, я могу не пить! Как тебе сложно... У меня по-другому. Стараюсь избегать возможные варианты приёма алкоголя. А, чтобы самому ... Нееееет. Только по необходимости и собственному желанию. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.11.2013 19:19 А, чтобы самому ... Нееееет. Только по необходимости и собственному желанию. Если буду с кем-то пить, меньше достанется :PРаньше я иногда выпивал до конца. Если кончается раньше, чем я могу что-то сказать, я говорил парнишкам: "сходи в магазин!" :o А так, и у меня тоже все "по необходимости и собственному желанию". Вот теперь, наверно, нет необходимости и нет желания. Уже не до конца выпиваю. Максимум 300 г. (или 400) Вот уже сколько дней около 100-150г "дед" где-то валяется, а у меня нет желания. Во первых, этого мало. А во вторых, плохая водка этот "дед". :( Если желание появиться я куплю что нибудь другое. А в больших компаниях я вообще не люблю выпивать. Как тебе сложно... А так, мне совсем не сложно. И водкой, и без него. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.11.2013 19:48 Из испытуемых получаются "женатики", "холостяки" , и колеблющиеся. Ну так а как это относится к работе в саду, в брендовой обуви? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.11.2013 20:16 Если буду Не уводи вопрос в тупик. Да или нет? Ну так а как это относится к работе в саду, в брендовой обуви? А ни как! Есть желание - делай! Нет желания - мечтай о райских кущах... Мы живем в реальном мире, где выбираем, что нам делать, как и когда. Мы сами выбираем дороги, по которые хотим пройти. Почти процитировал классика, Тем не менее, это сказал я. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.11.2013 20:23 А ни как! И это правильно! Аминь! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.11.2013 21:05 И это правильно! Иногда, понятие демократии воспринимается не адекватно. В данном случае, я солидарен с твоим мнением. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.11.2013 03:39 А то? Я же не сказал : " Осеннее, пасмурное утро, когда лень не только вставать с теплой постели, но даже лень поднять голову... " Я то уже давно на работе. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.11.2013 05:02 Я же не сказал Я имел в виду утверждающее выражение - А то! Извиняюсь, что ввёл в заблуждение вопросительным знаком! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.11.2013 06:49 Литр молока вреднее 2-х кружек пива. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.11.2013 07:09 (edited) Пиво vs. Молоко "По дороге домой заехал в магазин и купил пива, темного. Сегодня тока привезли с Чехии. 4 пластиковые бочки. Взял 2 литра. Цена не бюджетная. 250 р за литр. НО ОНО ТОГО СТОИТ! Вкус совершенно другой. Вкусный, насыщенный, ароматный. Не то, что продается под названием "чешское пиво". Спиртовой инвайт, с ароматом пива, [CENSORED]-ин..." vs. "По дороге, следуя привычным маршрутом, зашел купить молока и не того разбавленного порошка, что продают в магазине, а настоящего свежего молока, который каждый день привозят в бочке от куда-то из подмосковья. Взял два литра, т.к. другой тары в наличии у них не было, да и смысл брать меньше, толком не распробуешь. 29 руб. за литр, вышло даже очень бюджетно, даже удивительно, что почти так же как и магазинное, если не дешевле, но ведь это даже не сравнимые вещи. Когда пьешь настоящее молоко, с головой накрывает ностальгия по детству, когда приезжая на лето в деревню к бабушке, по турам на столе всегда стояла банка парного молока. Да что тут говорить, чувствуется вкус не просто подкрашенной воды, а натурального продукта. Буду баловать сегодня свою мордочку." Edited 11.11.2013 07:12 by TAURUS 0 Share this post Link to post Share on other sites