Posted 14.11.2013 17:58 Извиняюсь, я вероятно, слишком прямолинейна... Меня прямо взбесил этот стишок... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.11.2013 18:05 Меня прямо взбесил этот стишок... Ну это .. такая бравада.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.11.2013 18:27 Меня прямо взбесил этот стишок... Заметил, что юмор про алкоголиков пьющие и не пьющие понимают по-разному . 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.11.2013 18:29 Был на днях в Амстердамме. Ничо так, нормально там. Никто никого не режет. По крайней мере на улице в открытую точно. Сам пью. После рейса так сам Бог велел. На другом форуме уже обсуждалось нечто подобное. Предлагали стресс снимать разведением рыбок или йогой. Может оно и прикольно после изнурительного рейса кормить рыбок, но мой выбор стакан годного алкоголя. Ни кого не призываю пить, но и мне рот лучше не закрывать. Это мой выбор. Кому нравится чистить карму и открывать чакры, Бога ради. Это ваш выбор и он вполне уважаем. Но и пьющих регулярно никто не имеет право обсуждать и уж тем более осуждать. И еще. Сам в авиации уже 19 лет и если появляется непьющий, жди беды... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.11.2013 18:31 А я не понимаю пиво! Как тут быть? Пиво не надо понимать. Его надо пить не спеша и наслаждаться. С водкой такое не пройдет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.11.2013 18:32 Его надо пить не спеша и наслаждаться. С водкой такое не пройдет. Вот и я о том же... какое наслаждение от пива? :P 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.11.2013 18:33 (edited) Вот о чем и речь: молодежь не верит в алкогольную зависимость... Пока не станет поздно. :( Алкоголиками, особенно сильнозависимыми и запойными, обычно не становятся в молодом возрасте, в основном только бывшие наркоманы, тут уж учи, не учи... А вот с возрастом, когда происходит переоценка ценностей, вполне себе вероятно, что алкоголь может стать смыслом жизни. Это мне одна врач-нарколог сказала. Хотя, пивная зависимость тоже существует конечно :( . Edited 14.11.2013 18:36 by Колибри 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.11.2013 18:34 Добрый человек, хоть пьющий хоть нет, он добр мыслью и поступками... А недобрый - даже хуже, когда трезвый. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.11.2013 18:34 Но и пьющих регулярно никто не имеет право обсуждать и уж тем более осуждать. Мы тут по доброй воле! Типа сами себя обсуждаем! :P 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.11.2013 18:36 Мы тут по доброй воле! Типа сами себя обсуждаем! Вот-вот, и как то стараетесь победить... А тут такие стишки еще, в этой теме не иначе как издевательство! Так что не принимайте за браваду. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.11.2013 18:39 Я без тормозов, засим завязал, правда почему то хочется шампанского, хотя вино не пил ни в каком виде. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.11.2013 18:40 Вот-вот, и как то стараетесь победить... Да ничего мы не стараемся победить! Мы крепнем в своих убеждениях...и признаёмся в своей слабости перед алкоголем.. :( А недобрый - даже хуже, когда трезвый. Так трезвость его мания! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.11.2013 18:41 (edited) Бывает, хочется шампанского... Но только до первого глотка. Больше не хочется. Edited 14.11.2013 18:48 by ViktorMet 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.11.2013 18:44 засим завязал, правда почему то хочется шампанского, Вот!.. Надо проанализировать истоки сего желания....Я так пологаю это одобрительное потребление алкоголя в торжественных случаях .. Мозг, хочет охмелеть(шампанское самый быстродейственный продукт, в этом плане) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.11.2013 18:45 Вот это шок! Страшное признание топик стартера... Да ничего мы не стараемся победить! Мы крепнем в своих убеждениях...и признаёмся в своей слабости перед алкоголем.. А вам вообще нужна трезвость? Или и так всё окей? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.11.2013 18:52 А недобрый - даже хуже, когда трезвый. А недобрый - даже хуже, когда трезвый. Ну вот, у меня уже двоится! А вам вообще нужна трезвость? Или и так всё окей? Дык я практически трезв...всегда.. но периодическое желание выпить, меня напрягает... Вот это шок! Страшное признание топик стартера.. Почему страшное? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.11.2013 18:53 с возрастом, когда происходит переоценка ценностей, вполне себе вероятно, что алкоголь может стать смыслом жизни. Вполне объясняется медицинскими понятиями, как одно из проявлений маразма. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.11.2013 18:55 как одно из проявлений маразма. Ой ли? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.11.2013 18:55 Ну вот, у меня уже двоится! Интернет был нетрезв... Задвоил в соответствующей теме. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.11.2013 18:55 Дык я практически трезв...всегда.. но периодическое желание выпить, меня напрягает... Ха-ха, периодическое желание обожраться (едой) меня тоже напрягает... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.11.2013 18:58 Ха-ха, периодическое желание обожраться (едой) меня тоже напрягает... Ну.. вот, у нас много общего! Главное, наши желания порицаемы нами же самими. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.11.2013 19:01 Ага... Но не сдаваться же, и признавать свою слабость перед алкоголем (перееданием)!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.11.2013 19:01 (edited) Ха-ха, периодическое желание обожраться (едой) меня тоже напрягает... Не хочешь открыть Клуб Анонимных Обжор? Edited 14.11.2013 19:16 by TAURUS 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.11.2013 19:03 Ой ли? Как есть. Я говорю про возрастную категорию, когда пациент становится безразличным к себе, к сексу, отсутствуют стремления к самосовершенствованию... Прекращается активная социальная деятельность... Ничего не интересно и просто доживает остаток жизни. У активных представителей, умеющих радоваться жизни , алкогольный маразм отсутствует. ( хватает других направлений маразма ) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.11.2013 19:04 Да тут кто-то предлагал такое уже... была тема про похудение, хватит. 0 Share this post Link to post Share on other sites