ШивОлег

Клуб (ТФорумских) анонимных алкоголиков

12 827 posts in this topic

Не хочешь открыть Клуб Анонимных Обжер? ;)

Давай! Мы и туда дружно вступим! :)

Да тут кто-то предлагал такое уже... была тема про похудение, хватит.

Там они хотели похудеть, искали пути и приёмы... А в теме про обжор будем делиться ощущениями. :)

0

Давай! Мы и туда дружно вступим! :)

-Я не понимаю, зачем 10 лет в школе и 5 лет в универе я изучал разные науки, постигал сложные математические формулы и законы физики, ходил в музеи и библиотеки, писал рефераты и курсовые, если вся взрослая жизнь сводится только лишь к тому, чтобы что-то поесть, выпить, кого-то тра@нуть и где-то заработать?!-

:D

0

если вся взрослая жизнь сводится только лишь к тому, чтобы что-то поесть, выпить, кого-то тра@нуть и где-то заработать?!-

Обязательно!!! От себя добавлю : родить и вырастить детей, которые могли бы " что-то поесть, выпить, кого-то тра@нуть и где-то заработать!-" (с) :)

Главное, чтобы все происходило с удовольствием.

Edited by ViktorMet
0

Мурма

Отправлено 06 Октябрь 2013 - 18:00

ViktorMet (06 Октябрь 2013 - 16:02) писал:

Вредная еда, но хочется. Это же не водки выпить?

Да, поесть хе не вредно… Вредно переесть. Похоже, алкоголизм и переедание при трезвом образе жизни между собой родственники.

А раз Родственные темы, зачем создавать близнеца про Обжорство? и того, что есть, нам хватит!
0

А раз Родственные темы, зачем создавать близнеца про Обжорство? и того, что есть, нам хватит!

Мы и в этой можем выпить и закусить, да?

1

Доброе (или Бодрое) Утро, Алкоголики! :)

Ни у кого голова не болит? :D

0

Не хочешь открыть Клуб Анонимных Обжор? ;)

а давайте прям здесь..одно другому не мешает)) И Мурме будет чем поделиться...)))

Мурма а вы мясоед или сладкоежка? :rolleyes:

Доброе (или Бодрое) Утро, Алкоголики! :)

Ни у кого голова не болит? :D

у меня)) кстати хочу поделиться наблюдением - сладкий чай (кстати который ты тоже любишь) с вареньем..убивает все желания кроме одного - спать:)....вчера открыла клубничное :rolleyes:

Edited by limonka
0

интересная задумка для пикника))

2

Извращенцы! А водку куда спрятали? :D

0

Извращенцы! А водку куда спрятали? :D

может огурцы с откручивающейся попой)) а внутри 50 гр..как раз 2 по 50))

Edited by limonka
0

А в помидоре томатный сок? :D

0

Вотку с огурцов пить прикольно:)

0

А в помидоре томатный сок? :D

томатный сок без фри..деньги на ветер)) (ЗЮ)

Вотку с огурцов пить прикольно:)

отхлебнул и откусил)) одновременно..экономит время , снимает подозрения))

0

томатный сок без фри..деньги на ветер)) (ЗЮ)

Правильно и курятины туда ещё:)

0

Ни у кого голова не болит?

Привет! Пить надо грамотно с вечера, тогда и с тура будет все карашо! :)

с вареньем..

С медом - тоже хорошее снотворное!

0

С медом - тоже хорошее снотворное!

вчера в офис мужчина зашёл мёд предлагал. Какой душе угодно..и с сотами и не с сотами, только с пчёлами у него не оказалось когда я спросила)).. Не везёт мне с мёдом

Edited by limonka
0

Я походу пить вино научился.

Обычно с Ташкента осталась привычка вино хлестать как воду за ужином. То бишь еду запивать. И особо не пьянел даже. Наверное потому что пил как лошадь.

Здесь же так вино пить не принято, и оно не такое дешевое чтоб взамен водицы то, да и вино распробовать надо особливо хорошее (чилийское, итальянское, французское, австралийское). И наливая в бокал вина в другой столько же воды наливают. И это помогает мягко войти в состояние алког.опьянения контролируя свою норму.

А так получалось нахлебаешься взамен воды залпом а потом головка на утро побаливает.

Поэтому и вам советую господа. С бокалом вина держать рядом бокал воды. Еду запивать водой. А в промежутках, до и после пригублять вина. Не торопясь, сначала почувствовать запах потом вкус.

Короче приятного винопития всем!

0

Не везёт мне с мёдом

Простой рецепт: 1)Если есть колеса - садимся на них,пилим в Чимган через пирамиды (ну или для профессионалов - через Сиждак), по кругу. ПРофит: Офигенная прогулка по свежему воздуху в последние погожие дни осени + приобретение меда на пасеках по дороге (их там шо грязи), яблок, орехов и т.д. = хорошее настроение. 2) Если колес нет. На всех крупных базарах работают медовые ярмарки, там меда разного есть.

0

Я походу пить вино научился.

Обычно с Ташкента осталась привычка вино хлестать как воду за ужином. То бишь еду запивать. И особо не пьянел даже. Наверное потому что пил как лошадь.

Здесь же так вино пить не принято, и оно не такое дешевое чтоб взамен водицы то, да и вино распробовать надо особливо хорошее (чилийское, итальянское, французское, австралийское). И наливая в бокал вина в другой столько же воды наливают. И это помогает мягко войти в состояние алког.опьянения контролируя свою норму.

А так получалось нахлебаешься взамен воды залпом а потом головка на утро побаливает.

Поэтому и вам советую господа. С бокалом вина держать рядом бокал воды. Еду запивать водой. А в промежутках, до и после пригублять вина. Не торопясь, сначала почувствовать запах потом вкус.

Короче приятного винопития всем!

а я употребляю бокал до или после еды..растягивая. Лучше после, потому что можно с шоколадом..и не так торопишься:)

0

интересная задумка для пикника))

Холодный шашлык? Увольте! Шашлык должен быть свежим и горячим, и обязательно на палочке... В буханку хлеба больше подойдет ветчина, или колбаса.

0

Простой рецепт: 1)Если есть колеса - садимся на них,пилим в Чимган через пирамиды (ну или для профессионалов - через Сиждак), по кругу. ПРофит: Офигенная прогулка по свежему воздуху в последние погожие дни осени + приобретение меда на пасеках по дороге (их там шо грязи), яблок, орехов и т.д. = хорошее настроение. 2) Если колес нет. На всех крупных базарах работают медовые ярмарки, там меда разного есть.

не понимаете)) весь смысл хотеть то чего нет))

0

не понимаете)) весь смысл хотеть то чего нет))

Ну дык! Вчерась вон, в теме про соцсети меня деффчонки тапками за это закидать пытались :)

0

а я употребляю бокал до или после еды..растягивая. Лучше после, потому что можно с шоколадом..и не так торопишься:)

так тоже делают часто.

Тут вапще не принято за едой пить. До... Ну и чаще всего После. Вечером в баре без закуси. Нехристи одним словом:lol:

0

Холодный шашлык? Увольте! Шашлык должен быть свежим и горячим, и обязательно на палочке... В буханку хлеба больше подойдет ветчина, или колбаса.

логично)) на речку можно было бы сообразить ..а то тащили какие то пластмассовые битончики))

так тоже делают часто.

Тут вапще не принято за едой пить. До... Ну и чаще всего После. Вечером в баре без закуси. Нехристи одним словом :lol:

вообще думаю вино такая вещь которую надо смаковать на сытый желудок, а вот вотку во время трапезы ..закусывать..и желательно мясом.))).

Ну дык! Вчерась вон, в теме про соцсети меня деффчонки тапками за это закидать пытались :)

вам показалось.. вы просто были трезв))

Edited by limonka
0

Пить надо грамотно с вечера, тогда и с тура будет все карашо!

Прав... ой, как прав!!! не все, только , грамоту эту знают, а кто знает - не соблюдает. Приходится мучиться... :)

PS: У меня голова не болит. :)

0