Posted 15.11.2013 07:53 Ну дык! Вчерась вон, в теме про соцсети меня деффчонки тапками за это закидать пытались Повлиял ты видать здоров на психику вот и забрасывали... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.11.2013 07:54 вам показалось.. вы просто были трезв)) А они = пьяны? мы были на разной волне? Повлиял ты видать здоров на психику вот и забрасывали... Видать... Классная авка! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.11.2013 07:56 Видать... Классная авка! Авка вообще классная.Всем уважаемым Алкачам привет! ) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.11.2013 07:56 вообще думаю вино такая вещь которую надо смаковать на сытый желудок, а вот вотку во время трапезы ..закусывать..и желательно мясом.))). французы с итальянцами с завтрака вино пить начинают. И ничего не спились пока 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.11.2013 07:56 вино такая вещь которую надо смаковать Наш человек! Учитесь, кто не знал! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.11.2013 07:58 Лимонка какое вино предпочитаем? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.11.2013 07:58 Прав... ой, как прав!!! не все, только , грамоту эту знают, а кто знает - не соблюдает. При том многие - систематически. Потом удивляются: откель запои? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.11.2013 07:58 французы с итальянцами с завтрака вино пить начинают. Так они Вино пьют, а в Ташкенте вино не вино Ну, если только дорогое не брать, я про наше говорил Учитесь, кто не знал! Я люблю смаковать ,салат смак 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.11.2013 08:02 Так они Вино пьют, а в Ташкенте вино не вино Ну, если только дорогое не брать, я про наше говорил кстати слыхал узбекские вина за рубежом призы какие то брали. И в России чуть ли не 50$ за бутылку стоят. Или врут? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.11.2013 08:04 Или врут? Могут не врать. Но у нас эти вина не продают. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.11.2013 08:05 И в России чуть ли не 50$ за бутылку стоят. Или врут? Как бы это по мягче, надо быть идиотом будучи где-нибудь за бугром и взять наше вино за 50$ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.11.2013 08:08 Как бы это по мягче, надо быть идиотом будучи где-нибудь за бугром и взять наше вино за 50$ Ошибаешься. Ты видать, кроме 53-го и ветки ссакуры ничего из местного не пробовал 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.11.2013 08:09 (edited) Как бы это по мягче, надо быть идиотом будучи где-нибудь за бугром и взять наше вино за 50$ я бы взял. Кстати тут в корейском районе Соджу продают, в японском Саке. В русском Балтику. Значить берут родное то люди? Edited 15.11.2013 08:09 by Torontonian 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.11.2013 08:11 Лимонка какое вино предпочитаем? красное полусладкое .. могу бокал растянуть на 2 часа)) Винни Италия наши не плохие делают, хотя недавно мне сказали что из порошка какого то... кстати слыхал узбекские вина за рубежом призы какие то брали. И в России чуть ли не 50$ за бутылку стоят. Или врут? да тоже слышала.. но не знаю на счёт достоверности 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.11.2013 08:12 Идите в РОЖ, там причина депрессии.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.11.2013 08:14 Ошибаешься. Пил СП, Казахстан и Узбекистан 7 лет выдержки, это да, это вкусно, но вот другие вина меня узбекские не втыкают, это ИМХО, и не обязательно говорить что я ошибаюсь, ИМХО, понимаете ?) Значить берут родное то люди? Почему бы и нет ? Если адекватная цена, но за 50$ в Раше, я бы взял поинтереснее винчик. красное полусладкое Очень, очень вкусно, моё любимое B) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.11.2013 08:16 но за 50$ в Раше, я бы взял поинтереснее винчик. Или водчик. А сколько пивчика дадут на $50...25 литров аж. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.11.2013 08:18 А сколько пивчика дадут на $50...25 литров аж. Ну а я про чо Я лучше добавлю 700р и возьму JD, или пиваса наберу на месяц 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.11.2013 08:18 Почему бы и нет ? Если адекватная цена, но за 50$ в Раше, я бы взял поинтереснее винчик. Очень, очень вкусно, моё любимое B) вполне адекватная цена. Здесь конечно полторалитровые за 12 баксов тоже есть но это как правило один сорт вина. Который быстро приедаеться. А разнообразие и изыски начинаються как раз с 50$ за бутылку. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.11.2013 08:19 Идите в РОЖ, там причина депрессии.. абсент?...нее я не увлекаюсь, может не понимаю просто)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.11.2013 08:21 (edited) с 50$ за бутылку. За 50$ можно взять хорошее Итальянское вино, но ни как не Узбекское, я бы не взял ,ИМХО! абсент? О эти великолепные пары зеленого эльфа Edited 15.11.2013 08:21 by ArtAndrew 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.11.2013 08:22 Ну а я про чо Я лучше добавлю 700р и возьму JD, или пиваса наберу на месяц ты же парень)) этим всё сказано. Большинство женщин предпочли бы наверное вино ...водке или пиву. Тут как бы не стоит цель напиться, а больше получить эстетическое наслаждение и расслабление..как то так наверное 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.11.2013 08:24 Большинство женщин Тут дело не в этом, тут дело про то, будучи я в Раше, я бы не взял наше вино за 50у.е., в Москве, я бы взял хорошее вино, очень хорошее, за 1500р, при чем тут парень?))) Вино я тоже люблю, просто нужна компания из двух человек 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.11.2013 08:27 красное полусладкое .. могу бокал растянуть на 2 часа)) я сухое люблю. А его как раз в Узбекистане не делают хорошо. Делают из привозного сусла грузинского и мешают с узбекским полусладким. Получается полусухое вино обзываемое сухим. А полусухое уже ближе к полусладкому. Солнца, тепла слишком много. Для винограда годного для хорошего сухого нужно более суровые условия. Кстати для вас порекомендую попробовать icewine. Его делают из промерзлого винограда. Делают в Германии и в Канаде в основном. Здешние дамы от него в восторге. За 50$ можно взять хорошее Итальянское вино, но ни как не Узбекское, я бы не взял ,ИМХО! кстати в этом ценовом сегменте рулит Австралия с Ю.Африкой. Италия с Францией из-за бешенных объемов берут более низкие ценовые диапазоны ну и соответственно более высокие. Италия и Франция - не всегда значить дорого и эксклюзив. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.11.2013 08:29 Кстати для вас порекомендую попробовать icewine. Его делают из промерзлого винограда. Делают в Германии и в Канаде в основном. Здешние дамы от него в восторге. Вышли ей, она попробует. Где у нас то icewine взять? Кстати, алкоголь можно высылать по DHL? 0 Share this post Link to post Share on other sites