ШивОлег

Клуб (ТФорумских) анонимных алкоголиков

12 827 posts in this topic

Ну дык! Вчерась вон, в теме про соцсети меня деффчонки тапками за это закидать пытались :)

Повлиял ты видать здоров на психику вот и забрасывали... :lol:

0

вам показалось.. вы просто были трезв))

А они = пьяны? :) мы были на разной волне? :)

Повлиял ты видать здоров на психику вот и забрасывали... :lol:

Видать... :D Классная авка!

0

Видать... Классная авка!

Авка вообще классная.

Всем уважаемым Алкачам привет! )

0

вообще думаю вино такая вещь которую надо смаковать на сытый желудок, а вот вотку во время трапезы ..закусывать..и желательно мясом.))).

французы с итальянцами с завтрака вино пить начинают.

И ничего не спились пока:)

0

вино такая вещь которую надо смаковать

Наш человек!

Учитесь, кто не знал! :)

0

Лимонка какое вино предпочитаем?

0

Прав... ой, как прав!!! не все, только , грамоту эту знают, а кто знает - не соблюдает.

При том многие - систематически. Потом удивляются: откель запои?

0

французы с итальянцами с завтрака вино пить начинают.

Так они Вино пьют, а в Ташкенте вино не вино :D Ну, если только дорогое не брать, я про наше говорил:D

Учитесь, кто не знал!

Я люблю смаковать ,салат смак :D
0

Так они Вино пьют, а в Ташкенте вино не вино :D Ну, если только дорогое не брать, я про наше говорил:D
кстати слыхал узбекские вина за рубежом призы какие то брали. И в России чуть ли не 50$ за бутылку стоят. Или врут?
0

Или врут?

Могут не врать. Но у нас эти вина не продают. :D

1

И в России чуть ли не 50$ за бутылку стоят. Или врут?

Как бы это по мягче, надо быть идиотом будучи где-нибудь за бугром и взять наше вино за 50$ :D
0

Как бы это по мягче, надо быть идиотом будучи где-нибудь за бугром и взять наше вино за 50$ :D

Ошибаешься. Ты видать, кроме 53-го и ветки ссакуры ничего из местного не пробовал

0

я бы взял:).

Кстати тут в корейском районе Соджу продают, в японском Саке. В русском Балтику. Значить берут родное то люди?

Edited by Torontonian
0

Лимонка какое вино предпочитаем?

красное полусладкое :rolleyes:.. могу бокал растянуть на 2 часа)) Винни Италия наши не плохие делают, хотя недавно мне сказали что из порошка какого то...

кстати слыхал узбекские вина за рубежом призы какие то брали. И в России чуть ли не 50$ за бутылку стоят. Или врут?

да тоже слышала.. но не знаю на счёт достоверности

1

Идите в РОЖ, там причина депрессии.. :)

0

Ошибаешься.

Пил СП, Казахстан и Узбекистан 7 лет выдержки, это да, это вкусно, но вот другие вина меня узбекские не втыкают, это ИМХО, и не обязательно говорить что я ошибаюсь, ИМХО, понимаете ?)

Значить берут родное то люди?

:huh: Почему бы и нет ? Если адекватная цена, но за 50$ в Раше, я бы взял поинтереснее винчик.

красное полусладкое

:rolleyes: Очень, очень вкусно, моё любимое B)
0

но за 50$ в Раше, я бы взял поинтереснее винчик.

Или водчик. А сколько пивчика дадут на $50...25 литров аж. :D

1

А сколько пивчика дадут на $50...25 литров аж.

:lol: Ну а я про чо :D Я лучше добавлю 700р и возьму JD, или пиваса наберу на месяц :D
0

Почему бы и нет ? Если адекватная цена, но за 50$ в Раше, я бы взял поинтереснее винчик. :rolleyes: Очень, очень вкусно, моё любимое B)
вполне адекватная цена. Здесь конечно полторалитровые за 12 баксов тоже есть но это как правило один сорт вина. Который быстро приедаеться. А разнообразие и изыски начинаються как раз с 50$ за бутылку.
0

Идите в РОЖ, там причина депрессии.. :)

абсент?...нее я не увлекаюсь, может не понимаю просто))

0

с 50$ за бутылку.

За 50$ можно взять хорошее Итальянское вино, но ни как не Узбекское, я бы не взял ,ИМХО!

абсент?

О эти великолепные пары зеленого эльфа :D Edited by ArtAndrew
0

:lol: Ну а я про чо :D Я лучше добавлю 700р и возьму JD, или пиваса наберу на месяц :D

ты же парень)) этим всё сказано. Большинство женщин предпочли бы наверное вино ...водке или пиву. Тут как бы не стоит цель напиться, а больше получить эстетическое наслаждение и расслабление..как то так наверное

0

Большинство женщин

Тут дело не в этом, тут дело про то, будучи я в Раше, я бы не взял наше вино за 50у.е., в Москве, я бы взял хорошее вино, очень хорошее, за 1500р, при чем тут парень?))) Вино я тоже люблю, просто нужна компания из двух человек :D
0

красное полусладкое :rolleyes:.. могу бокал растянуть на 2 часа))

я сухое люблю. А его как раз в Узбекистане не делают хорошо. Делают из привозного сусла грузинского и мешают с узбекским полусладким. Получается полусухое вино обзываемое сухим. А полусухое уже ближе к полусладкому.

Солнца, тепла слишком много. Для винограда годного для хорошего сухого нужно более суровые условия.

Кстати для вас порекомендую попробовать icewine. Его делают из промерзлого винограда. Делают в Германии и в Канаде в основном. Здешние дамы от него в восторге.

За 50$ можно взять хорошее Итальянское вино, но ни как не Узбекское, я бы не взял ,ИМХО!

:D

кстати в этом ценовом сегменте рулит Австралия с Ю.Африкой. Италия с Францией из-за бешенных объемов берут более низкие ценовые диапазоны ну и соответственно более высокие.

Италия и Франция - не всегда значить дорого и эксклюзив.

0

Кстати для вас порекомендую попробовать icewine. Его делают из промерзлого винограда. Делают в Германии и в Канаде в основном. Здешние дамы от него в восторге.

Вышли ей, она попробует. Где у нас то icewine взять? Кстати, алкоголь можно высылать по DHL?

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.