Posted 19.11.2013 08:58 (edited) Воот... Хороший коньяк тоже не каждый раз можно взять. Или винчик какой. А на пиво много денег не уходит. По крайней мере, на бюджете не отражается. Давай еще будем считать, сколько уходит денег на цветы, подарки и другие приятные слабости. ну приятные слабости как цветы и подарки не вредят же здоровью)) наоборот.. народная примета в тему- -купил жене кольцо с брилЬантом...месяц у неё голова болеть не будет)) Edited 19.11.2013 08:59 by limonka 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.11.2013 08:58 Жуть! Рекомендую прикупить ректификационную колонну, как сделал rubek и гнать свой собственный натурпродукт узнавал уже. Тут самому можно вино гнать из сусла встанет в разы дешевле. Но сопьюсь же. Чем больше вина дома - тем больше потребление. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.11.2013 08:59 туда выключаються попрйки с другом в кафе. Без около 60$ выходит мы тебя прощаем! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.11.2013 09:01 Килограмов 50 выйдет. Конечно, спасибо за предложение. У меня представления про виноград для изготовления вина ассоциируются килограмм на 200-400... За меньшее даже связываться не хочется, а столько мне и не нужно. Приходится отказываться. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.11.2013 09:02 Нужно. Он не пропавший? Нет. Висит себе, ждет своего часа )) Могу даже помочь со сбором. Но тогда - выход пополам )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.11.2013 09:05 ну приятные слабости как цветы и подарки не вредят же здоровью)) наоборот.. Зато (смотря какие подарки) вредят бюджету! Отсюда вывод : что не вредит, то полезно! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.11.2013 09:05 Нет. Висит себе, ждет своего часа )) Могу даже помочь со сбором. Но тогда - выход пополам )) с 50 кг сколько выйдет бутылей? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.11.2013 09:07 Висит себе, ждет своего часа )) Поторопитесь, друзья... Завтра-послезавтра заморозки до -7 будут. Может не дождаться своего часа. с 50 кг сколько выйдет бутылей? В пол литровых считать? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.11.2013 09:09 В пол литровых считать? ага..ну или в литрах. Хочется понять стоит овчинка выделки али нет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.11.2013 09:12 ага..ну или в литрах. Хочется понять стоит овчинка выделки али нет Чачу из отжимок тоже считать? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.11.2013 09:16 Чачу из отжимок тоже считать? нет, только чистый выхлоп)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.11.2013 09:21 Лучше бы я вчера умер. Вчера вечером выпили вдвоём пол литра, пришёл домой, тут друг приехал, ещё пол литра. Всё нормально, но нет блин, захотели шлифовать пивом. По баклашке пиво и всё, чуть не умер сегодня. Не надо умирать! Я например, никогда не смешиваю водку с пивом :P По этому, у меня никогда не будет похмелья. А то что я уже давно не пью, не потому, что у меня тоже такое было, а потому, что я хороший В том то и дело, организм никогда не отказывал от этого, первый раз такое.Мы с одним форумчаном летом только так и шлифовали водку с пивом. Наверно, Вы тогда с утра, с этим и начинали. Или выпивки было много и Вам по любому надо было все выпить. Или оба вместе :P Я тоже слышал, что один (или два) из воинов здох уже в первый день. То что этот форумчан был *****, никому не скажу, не пытайтесь даже спросить Я уже догадался Молодчик! Я поддерживаю тебя в твоей инициативе..Всем бы такую решительность! Вот, я тоже решительный! Я тоже по своей инициативе, бросил до первого... случая Как желание появиться 0,5л буду выпивать. А так, пока никакого желания... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.11.2013 09:22 http://www.tforum.uz/topic/32425-клуб-тфорумских-анонимных-алкоголиков/page__st__4380#entry1297373 тут где-то... А какое отношение твое обжорство имеет к КАА? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.11.2013 09:22 Кстати, Добрый обед, алкоголики! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.11.2013 09:23 А то что я уже давно не пью, не потому, что у меня тоже такое было, а потому, что я хороший После воздействия КЗ (короткое замыкание) хорошим стал? :) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.11.2013 09:27 Виноград эт хорошо много не надо правда. "А работать мы будем ночью" (с) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.11.2013 09:31 После воздействия КЗ Не пытайтесь узнать правду, все равно не буду признаваться 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.11.2013 09:42 узнавал уже. Тут самому можно вино гнать из сусла встанет в разы дешевле. Но сопьюсь же. Чем больше вина дома - тем больше потребление. Не делай много Ну не вина есс-но... его мало не сделаешь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.11.2013 09:47 Не делай много Ну не вина есс-но... его мало не сделаешь. а его по малу сделать не получитьсяЛегче купить по малу. Что я и делаю 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.11.2013 10:02 Вот еще один наш. Тот же место, но уже в Дамасе: Наши и ночью гуляют! Как много этих алкоголиков... Они везде! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.11.2013 10:09 Вот еще один наш. Тот же место... Это гостиница Чорсу на заднем плане. Там что, сзади нее многоэтажки построили? А зеленое здание слева что это? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.11.2013 10:30 Это гостиница Чорсу на заднем плане. Там что, сзади нее многоэтажки построили? Да. Их там много уже. Теперь и у нас есть семиэтажные дома! Первый этаж у них магазины, аптеки и т.д. А зеленое здание слева что это? Это не здание, это мост. "Ғишткўприк" называется, если помните. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.11.2013 10:44 <p> Кстати, Добрый обед, алкоголики! Кому добрый, кому как получится, да и кстати, уже поздно, готовый я 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.11.2013 10:47 уже поздно, готовый я А я думал, кто чуть не умер, немного завяжет... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.11.2013 11:21 Любитель фотографии в КАА есть. Привет TAURUS! Вот из последнего... "меланхолИя" называется.. 1 Share this post Link to post Share on other sites