Posted 23.11.2013 17:01 да..он её Трюше обещал! Куда? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.11.2013 17:02 Куда? надо завещание почитать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.11.2013 17:06 надо завещание почитать Завещание Мавра. (с) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.11.2013 17:19 Все-таки водка и оливье не созданы друг для друга, тяжеловато. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.11.2013 18:18 Все-таки водка и оливье не созданы друг для друга, тяжеловато. Попробуй съесть оливье меньше, чем выпить водки. Закуска должна быть разнообразной и много. Желательно к оливье иметь пару тройку овощных салатиков, мясное ассорти, зелень, и конечно же - мясной бульон. Тяжесть всё равно будет, но не противная. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.11.2013 18:22 Все-таки водка и оливье не созданы друг для друга, тяжеловато. Зато выходят легко Попробуй съесть оливье меньше, чем выпить водки. Закуска должна быть разнообразной и много. Желательно к оливье иметь пару тройку овощных салатиков, мясное ассорти, зелень, и конечно же - мясной бульон. Тяжесть всё равно будет, но не противная. Здорово Барисыч 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.11.2013 18:27 Здорово Барисыч Привет! Уже выпустили? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.11.2013 18:30 Привет! Уже выпустили? У жены отпросилсо 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.11.2013 18:38 У жены отпросилсо Я думал, что силу воли вырабатывал... Типа : неделя без алкоголя и интернета. Типа : я смог, и вы тоже сможете... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.11.2013 18:43 Я думал, что силу воли вырабатывал... Типа : неделя без алкоголя и интернета. Типа : я смог, и вы тоже сможете... была версия, что Лёчик в Африке гостит, а там в племени нету инэта. не пью уже 16 дней рекорд подбит...а хочется? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.11.2013 18:44 рекорд подбит...а хочется? да вроде нет... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.11.2013 18:45 была версия, что Лёчик в Африке гостит, а там в племени нету инэта. В плену у племени, где нет инета. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.11.2013 18:46 была версия, что Лёчик в Африке гостит, а там в племени нету инэта. Так и было 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.11.2013 18:47 не пью уже 16 дней Маладес... (с) Можешь же, когда заставят?! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.11.2013 18:49 Так и было шампанское с оливками? как на той фотке.. Маладес... (с) Можешь же, когда заставят?! думаете он отписывается будучи привязанным к стулу, или прикованный наручниками к батарее? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.11.2013 18:54 Так и было Там тебе татушек не набили? Давай фото на ФБ. (Пляски у вигвама вокруг костра ) Да, кстати... Что там в племени пьют? он отписывается будучи привязанным к стулу, или прикованный наручниками к батарее? То то он к Билли не приезжает... ссылается на отсутствие времени и загруженность, а сам то в чате, то в скайпе... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.11.2013 18:59 Там тебе татушек не набили? Давай фото на ФБ. (Пляски у вигвама вокруг костра ) Да, кстати... Что там в племени пьют? Самогон 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.11.2013 19:00 То то он к Билли не приезжает... ссылается на отсутствие времени и загруженность, а сам то в чате, то в скайпе... Ну дык пока дело делается чеж не потрындеть, между делом....а так время реально нет. В живую-то х.з когда соберемся. тем паче я в завязке. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.11.2013 19:08 тем паче я в завязке. Ну а что? Можно в диет кафе собраться, кашки молочной поесть... Пареных овощей... без соли и сахара.... Полезно, социально, как пример для правильного образа жизни. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.11.2013 19:12 Буэээ...я ж не диабетик. Есть можно все, но пить безалкогольное. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.11.2013 19:16 Надо у ДОСа спросить, есть ли такое место в Ташкенте. Хотя, сомневаюсь, что диетическая кулинария входит в круг интересов ЭКГ. Буэээ...я ж не диабетик. Есть можно все, но пить безалкогольное. А соблазн? Чтобы не курить - убирают с глаз всё, что напоминает о курении (сигареты, пепельницы, огонь...) А чтобы не пить - надо убрать всю закуску. Оставить из рациона только те продукты и пищу, которыми невозможно закусывать алкоголь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.11.2013 02:52 Бодрое утро, товарищи! Оставить из рациона только те продукты и пищу, которыми невозможно закусывать алкоголь. Сломал голову! Так и не придумал ни одного продукта с требуемыми свойствами... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.11.2013 03:47 (edited) В диет кафе - отличная идея! :P Из одобряющих: ШивОлег, ЗЗХ, Мр.Бобс, ВикторМет и Мурма. Лучше небольшую компанию. А чтоб сохранить анонимность, место сбора в эфире не обнародуем. :P Кто еще желает? Edited 24.11.2013 03:49 by Мурма 0 Share this post Link to post Share on other sites