ШивОлег

Клуб (ТФорумских) анонимных алкоголиков

12 827 posts in this topic

Так и не придумал ни одного продукта с требуемыми свойствами... :huh:

Варенная тыква! :D
1

Варенная тыква! :D
и как ее татары пьют (с)
0

Варенная тыква!

Не комильфо конечно, но теоретически можно.

.post-490-1316256259.jpg

0

Так и не придумал ни одного продукта с требуемыми свойствами...

Да, теоретически со всем что угодно можно... Только противно. Водка и пирожное безе, например... :o Тьфу...
0

Люди, рисовая кашка с утра + бутербродик с маслицем и сыром/колбаской + кофеек - няшка, чесс слово, хотя.... не диетическое...

Edited by ЕленаСергеевна
0

Водка и пирожное безе, например... Тьфу..

А виски или коньячок ? :rolleyes:
0

Всё равно... :wacko2:

Доброе утро, Елена Сергеевна! за диетой не гоняемся... Проводим опрос насчет трезвопития с несовместимыми для алкоголя продуктами. Что скажете?

0

Доброе утро, Елена Сергеевна! за диетой не гоняемся... Проводим опрос насчет трезвопития с несовместимыми для алкоголя продуктами. Что скажете?

доброе!

я давно уже не пью в том объеме как пила раньше :lol: но помнится мне когда выпивали, хорошо, после какого то момента было уже по барабану чем закусывали. Один раз утром обнаружили пустую банку из по варенья из лепестков роз :rolleyes: правда с тех пор это варенье вааще на дух не переношу:)

0

Варенье было раскидано по постели? :)

0

это варенье вааще на дух не переношу:)

Вот, алкоголь настолько не совместился с вареньем из лепестков роз... :( Жалко, правда?
0

Варенье было раскидано по постели? :)

:lol: неа, по столу.. потом оттирали засохшие на клеёнке лепестки роз - почти романтик

Вот, алкоголь настолько не совместился с вареньем из лепестков роз... :( Жалко, правда?

не жалко!

Я, честно говоря, нисколечко не жалею, что не пью крепких напитков, да и легких редко, но это у каждого свой индивидуальный случай, я наверное просто свою дозу уже выпила, а счас не зочу уже, но загадывать нельзя :D

0

Доброе утро АА! Славно провел субботний вечер на ДР друга. :) Выпито и выкушано было в меру, но по приходу домой хотел зайти в тему...а букафки троились перед глазам. Гляжу и бук медленно крутится перед носом. И мышь не слушается рук. И стул норовит убежать вместе со столом... Прям по Чуковскому... :D Вот теперича лечусь, кста молочной продукцией - простоквашей.

0

Вот теперича лечусь, кста молочной продукцией - простоквашей.

и это правильно! :)

1

А чтобы не пить - надо убрать всю закуску. Оставить из рациона только те продукты и пищу, которыми невозможно закусывать алкоголь.

Ну мне это не мешает с удовольствием поглощаю соленья и картошечку.....непротив мясных блюд вообщем, а вот тыкву сразу выкину я её не воспринимаю ни в каком виде.

0

Ну мне это не мешает с удовольствием поглощаю соленья и картошечку.....непротив мясных блюд вообщем, а вот тыкву сразу выкину я её не воспринимаю ни в каком виде.

ты все непрально понял!

С картошечкой и соленьями любой может пить :D А поставь себе только тыкву и алкоголь - много не выпьешь, наверное, хотя кто знает))

0

@Mr.BobS, прям художественное описание, читать прикольно... Голова не болит? :P

0

наверное, хотя кто знает))

Ага, опрокинуть стопарик, затем занюхать тюбетейку и с выпученными глазами посмотреть на тыкву... :D

@Mr.BobS, прям художественное описание, читать прикольно... Голова не болит? :P

Спасибо Мурма, все ОК! Пили хорошую водку. Ни на какие др. напитки не переключались. Вот в этом я думаю весь секрет! :)

Кста, припоминаю что вчера, там на столе было какое-то армянское блюдо из тыквы с начинкой. Рядом сидящий чел вроде даже ел и прихваливал. Но я не ел и ничегошеньки вам не скажу. :)

1

Кста, припоминаю что вчера, там на столе было какое-то армянское блюдо из тыквы с начинкой. Рядом сидящий чел вроде даже ел и прихваливал. Но я не ел и ничегошеньки вам не скажу

ну вот, память возвращается, простокваша делает свое дело, и пишете вы очень правильно, без ошибок :D даже такое красивое слово ничегошеньки :) Жизнь то налаживается!

Edited by ЕленаСергеевна
1

Варенная тыква!

Шурик, классный пример, но для встречи-трезвопития не подойдет. Чай и кофе там будет. А не так:

Ага, опрокинуть стопарик, затем занюхать тюбетейку и с выпученными глазами посмотреть на тыкву...

Жизнь то налаживается! Трезвейте на здоровье. :P Edited by Мурма
0

ты все непрально понял!

А поставь себе только тыкву и алкоголь - много не выпьешь, наверное, хотя кто знает))

алкоголь жалко...

0

Проводим опрос насчет трезвопития с несовместимыми для алкоголя продуктами. Что скажете?

у меня жизнь сплошная диета)) не по состоянию здоровья, а по воле близких. ..так уж получается. Если уж случаются посиделки..хотелось бы с мясом и алкоголем. Что то мне не хочется от этого отказываться...простите уж..если сможете

Edited by limonka
0

Диетка была раньше возле Амира Темура, на втором этаже, не помню названия. Ну, в Домашках тоже можно найти диетические блюда.

0

Диетка была раньше возле Амира Темура, на втором этаже, не помню названия. Ну, в Домашках тоже можно найти диетические блюда.

да там не плохая диетка была..

0

рисовая кашка с утра + бутербродик с маслицем и сыром/колбаской + кофеек - няшка, чесс слово

Так, никто и не отрицает, что это хорошо! Замечательное меню...

Просто, если мы соберемся вместе где-нибудь покушать молочной кашки, то взору предстанет удручающая картина обеда пациентов псих лечебницы... :)

- Я поднимаю эту ложку молочной каши за нас! За трезвый образ жизни! За то, чтобы мы жили долго, но скучно... :)

0

Сегодня ходила рассматривать ассортимент алкогольных напитков. Решила пить мартини. Это я про Новый Год :D

1

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.