Posted 24.11.2013 04:23 Так и не придумал ни одного продукта с требуемыми свойствами... Варенная тыква! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.11.2013 04:34 Варенная тыква! и как ее татары пьют (с) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.11.2013 04:35 Варенная тыква! Не комильфо конечно, но теоретически можно.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.11.2013 04:40 Так и не придумал ни одного продукта с требуемыми свойствами... Да, теоретически со всем что угодно можно... Только противно. Водка и пирожное безе, например... :o Тьфу... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.11.2013 04:42 (edited) Люди, рисовая кашка с утра + бутербродик с маслицем и сыром/колбаской + кофеек - няшка, чесс слово, хотя.... не диетическое... Edited 24.11.2013 04:43 by ЕленаСергеевна 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.11.2013 04:44 Водка и пирожное безе, например... Тьфу.. А виски или коньячок ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.11.2013 04:49 Всё равно... Доброе утро, Елена Сергеевна! за диетой не гоняемся... Проводим опрос насчет трезвопития с несовместимыми для алкоголя продуктами. Что скажете? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.11.2013 05:00 Доброе утро, Елена Сергеевна! за диетой не гоняемся... Проводим опрос насчет трезвопития с несовместимыми для алкоголя продуктами. Что скажете? доброе! я давно уже не пью в том объеме как пила раньше но помнится мне когда выпивали, хорошо, после какого то момента было уже по барабану чем закусывали. Один раз утром обнаружили пустую банку из по варенья из лепестков роз правда с тех пор это варенье вааще на дух не переношу:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.11.2013 05:02 Варенье было раскидано по постели? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.11.2013 05:04 это варенье вааще на дух не переношу:) Вот, алкоголь настолько не совместился с вареньем из лепестков роз... :( Жалко, правда? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.11.2013 05:07 Варенье было раскидано по постели? неа, по столу.. потом оттирали засохшие на клеёнке лепестки роз - почти романтик Вот, алкоголь настолько не совместился с вареньем из лепестков роз... :( Жалко, правда? не жалко! Я, честно говоря, нисколечко не жалею, что не пью крепких напитков, да и легких редко, но это у каждого свой индивидуальный случай, я наверное просто свою дозу уже выпила, а счас не зочу уже, но загадывать нельзя 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.11.2013 05:24 Доброе утро АА! Славно провел субботний вечер на ДР друга. Выпито и выкушано было в меру, но по приходу домой хотел зайти в тему...а букафки троились перед глазам. Гляжу и бук медленно крутится перед носом. И мышь не слушается рук. И стул норовит убежать вместе со столом... Прям по Чуковскому... Вот теперича лечусь, кста молочной продукцией - простоквашей. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.11.2013 05:26 Вот теперича лечусь, кста молочной продукцией - простоквашей. и это правильно! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.11.2013 05:35 А чтобы не пить - надо убрать всю закуску. Оставить из рациона только те продукты и пищу, которыми невозможно закусывать алкоголь. Ну мне это не мешает с удовольствием поглощаю соленья и картошечку.....непротив мясных блюд вообщем, а вот тыкву сразу выкину я её не воспринимаю ни в каком виде. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.11.2013 05:49 Ну мне это не мешает с удовольствием поглощаю соленья и картошечку.....непротив мясных блюд вообщем, а вот тыкву сразу выкину я её не воспринимаю ни в каком виде. ты все непрально понял! С картошечкой и соленьями любой может пить А поставь себе только тыкву и алкоголь - много не выпьешь, наверное, хотя кто знает)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.11.2013 05:49 @Mr.BobS, прям художественное описание, читать прикольно... Голова не болит? :P 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.11.2013 05:58 наверное, хотя кто знает)) Ага, опрокинуть стопарик, затем занюхать тюбетейку и с выпученными глазами посмотреть на тыкву... @Mr.BobS, прям художественное описание, читать прикольно... Голова не болит? :P Спасибо Мурма, все ОК! Пили хорошую водку. Ни на какие др. напитки не переключались. Вот в этом я думаю весь секрет! Кста, припоминаю что вчера, там на столе было какое-то армянское блюдо из тыквы с начинкой. Рядом сидящий чел вроде даже ел и прихваливал. Но я не ел и ничегошеньки вам не скажу. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.11.2013 06:05 (edited) Кста, припоминаю что вчера, там на столе было какое-то армянское блюдо из тыквы с начинкой. Рядом сидящий чел вроде даже ел и прихваливал. Но я не ел и ничегошеньки вам не скажу ну вот, память возвращается, простокваша делает свое дело, и пишете вы очень правильно, без ошибок даже такое красивое слово ничегошеньки Жизнь то налаживается! Edited 24.11.2013 06:05 by ЕленаСергеевна 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.11.2013 06:06 (edited) Варенная тыква! Шурик, классный пример, но для встречи-трезвопития не подойдет. Чай и кофе там будет. А не так: Ага, опрокинуть стопарик, затем занюхать тюбетейку и с выпученными глазами посмотреть на тыкву... Жизнь то налаживается! Трезвейте на здоровье. :P Edited 24.11.2013 06:09 by Мурма 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.11.2013 08:22 ты все непрально понял! А поставь себе только тыкву и алкоголь - много не выпьешь, наверное, хотя кто знает)) алкоголь жалко... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.11.2013 09:27 (edited) Проводим опрос насчет трезвопития с несовместимыми для алкоголя продуктами. Что скажете? у меня жизнь сплошная диета)) не по состоянию здоровья, а по воле близких. ..так уж получается. Если уж случаются посиделки..хотелось бы с мясом и алкоголем. Что то мне не хочется от этого отказываться...простите уж..если сможете Edited 24.11.2013 09:28 by limonka 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.11.2013 09:50 Диетка была раньше возле Амира Темура, на втором этаже, не помню названия. Ну, в Домашках тоже можно найти диетические блюда. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.11.2013 10:02 Диетка была раньше возле Амира Темура, на втором этаже, не помню названия. Ну, в Домашках тоже можно найти диетические блюда. да там не плохая диетка была.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.11.2013 10:41 рисовая кашка с утра + бутербродик с маслицем и сыром/колбаской + кофеек - няшка, чесс слово Так, никто и не отрицает, что это хорошо! Замечательное меню... Просто, если мы соберемся вместе где-нибудь покушать молочной кашки, то взору предстанет удручающая картина обеда пациентов псих лечебницы... - Я поднимаю эту ложку молочной каши за нас! За трезвый образ жизни! За то, чтобы мы жили долго, но скучно... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.11.2013 10:57 Сегодня ходила рассматривать ассортимент алкогольных напитков. Решила пить мартини. Это я про Новый Год 1 Share this post Link to post Share on other sites