Posted 24.11.2013 11:29 Решила пить Мартини. Мартини для меня как лимонад. Сладкий такой. По пол литра один раз выпили, пол часика - ля мур тужур, заснули, часок поспали и трезвые. А я даже не знаю, где я буду пить на НГ, что, и буду ли вообще пить. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.11.2013 11:29 Сегодня ходила рассматривать ассортимент алкогольных напитков. Решила пить мартини. Это я про Новый Год Планируешь преступление за 5 недель до совершения? Сильно... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.11.2013 11:34 Планируешь преступление за 5 недель до совершения? Сильно... Если отмечаю в Узе, то за 1 день или в тот же день иду в магаз и что душа пожелает, то и беру. Профи ориентируются на месте, резко и мгновенно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.11.2013 11:35 Мартини для меня как лимонад. Лимонад вкуснее. На прошлый НГ взяли мартини-шампанское розовое какое то, практически никто не пил. Недели 2-3 оставалось половина бутылки, пока дети девченкам каким то не споили... А лимонад ушел на раз-два... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.11.2013 11:45 (edited) Если отмечаю в Узе, то за 1 день или в тот же день иду в магаз и что душа пожелает, то и беру. Аналогично, благо времена дефицита прошли. Edited 24.11.2013 11:46 by shurik2004 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.11.2013 11:46 иду в магаз и что душа пожелает, то и беру. Профи ориентируются на месте, резко и мгновенно. В проверенных магазинах - да. Под НГ делается много фальсификата , не всегда безвредного. Для профи отличить суррогат от оригинала вероятность более высокая. А когда человек покупает раз в год на праздник незнакомый мечтаемый продукт, то ошибиться в качестве недолго. По этому, я не люблю алкогольные подарки от неопытных алкашей. Бывает, привозят красивую тару с непонятной начинкой... понятно, что от души, что за неплохие деньги... Так и стоит для красоты и интерьера, пока кто-нибудь из опытных не рискнет... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.11.2013 12:04 Asti Martini Rose? Что то такое... по цене 3-х литрового бутыля водки "YAGONA". Типа вот такого... :) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.11.2013 12:16 Как-то летел с коллекционером (работающим в Интерпол) алкогольных напитков. Я как увидел его коллекцию, чуть челюсть не отвисла. Он вез 3-х литровый Русский стандарт для коллекции с собой. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.11.2013 12:25 3-х литровый Русский стандарт для коллекции 3 литра водки для коллекции лучше, чем этикетка от спичечного коробка для коллекции... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.11.2013 12:26 А свою коллекцию он пьет? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.11.2013 12:29 У меня коллекция не держалась...да и не получилось бы.))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.11.2013 12:30 А свою коллекцию он пьет? Нет, пропивает. Конечно не пьет. чем этикетка от спичечного коробка для коллекции... Вкладыш от Бубли Гума. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.11.2013 12:43 Виктор вы прям вдохновили со своим Ягона Не пью уже ровно неделю, хорошо себя чувствую, чем больше воздерживаюсь, тем меньше хочется Но сеня с друзями хотим посидеть дома (у кого нить ) Для себя решил, буду пить на сытый желудок 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.11.2013 12:46 Вкладыш от Бубли Гума. Мартини на столе - тоже из области временной коллекции. Пообладал, пообладал... и распили... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.11.2013 12:47 Планируешь преступление за 5 недель до совершения? Сильно... Выходит так . Просто я уже знаю кто и во сколько к нам придёт, подготавливаюсь потихонечку . На днях собираюсь ёлочку наряжать . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.11.2013 12:47 Добрый вечер, алкоголики! Вам анекдот на вечер: --- - Ты надолго к друзьям? - Нет. Быстренько напьюсь и обратно. Не пью уже ровно неделю, хорошо себя чувствую, чем больше воздерживаюсь, тем меньше хочется Аналогично. Только я еще больше. Я уже не помню сколько... Надо посмотреть старые страницы. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.11.2013 12:50 прям вдохновили со своим Ягона Я просто сравнил ценовой контент ... Кого то чашка кофе вдохновит поболее. Алкашные сравнения мне как то ближе. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.11.2013 12:53 Я просто сравнил ценовой контент ... Кого то чашка кофе вдохновит поболее. Алкашные сравнения мне как то ближе. тока вот не могу понять, рюмки полные, ягона еще не открыта! что там в рюмках? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.11.2013 12:54 Просто я уже знаю кто и во сколько к нам придёт, подготавливаюсь потихонечку ??? А для себя? Для украшения стола? Для поддержания традиций? А , если, никто не придет...? Молочная кашка с бутербродом? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.11.2013 12:54 Кого то чашка кофе вдохновит поболее. Алкашные сравнения мне как то ближе. А давай так сравним: Моя подруга любит кофе. Я предпочитаю чай. Поэтому, когда мы встречаемся, во избежании недоразумений и несогласованности, мы пьем водку. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.11.2013 13:02 тока вот не могу понять, рюмки полные, ягона еще не открыта! что там в рюмках? Могу заверить, что в рюмках содержимое из этого конкретного бутыля... Видишь, даже не заметно, что бутылка початая. Было не столько интересно выпить, сколько попробовать наполнить рюмки через "наливалку". Бутыль при покупке был правильно закупорен крышкой с акцизной маркой. "Приспособление для розлива" шел в комплекте. Интерес состоял - "как оно работает?" Ответ : нормально. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.11.2013 13:02 Еле нашел: - Оказывается я с 29 октября уже не челов алкаш. :P Через 5 дней будет юбилей! Как нибудь надо счетчик обновить... Но, почему-то не тянет. Как говориться, "если без любви..." :P Если так пойдет, до НГ не смогу :( 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.11.2013 13:09 Оказывается я с 29 октября уже не челов алкаш. Через 5 дней будет юбилей! Поздравляю! И дальше так! :P 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.11.2013 13:15 ??? А для себя? Для украшения стола? Для поддержания традиций? А , если, никто не придет...? Молочная кашка с бутербродом? Что не так ? Мартини для меня, я его люблю и понимаю , только белый. Гости были к слову о том, что так рано планировать начала. 0 Share this post Link to post Share on other sites