Posted 09.12.2013 09:44 что лучше бросить пить совсем... Для чего, собственно, и создан клуб КАА. Сжечь напалмом! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.12.2013 09:52 А что надо сделать, чтобы отчислиться из Клуба? Стать иеговистом. Ну или талибом. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.12.2013 11:28 До четверга. Не важно. Главное, что началась... Я уже не говорю про короткую неделю, как карта ляжет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.12.2013 16:33 До четверга. А чего у нас в четверг? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.12.2013 16:51 А чего у нас в четверг? Похоже, что у Алкапоне короткая трезвая неделя. У меня планируется конец недели 20-го. Опять же, как карта ляжет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.12.2013 17:10 (edited) А чего у нас в четверг? после дождичка?))) ... вот что я скажу товарищи алкаголики на тему спиртного - можно всё! Что не вредит окружающим, и не доставляет им неудобства. Как говориться -"Твоя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого человека"(с).... Похоже, что у Алкапоне короткая трезвая неделя. У меня планируется конец недели 20-го. Опять же, как карта ляжет. желаю всем хорошо провести тренировку перед НГ:) А что надо сделать, чтобы отчислиться из Клуба? начииинаеЦа)) психологи говорят что нельзя загонять внутрь проблему...её надо осознавать)) Edited 09.12.2013 17:18 by limonka 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.12.2013 17:32 Хотел пивка вспомнил что завтра очередной тупой бессмысленный обычный день и то что встать надо непременно очень рано...чтоб покататься по дебильным делам, для того чтобы заработать чуть чуть проклятых денег. Хочу один в тайгу в избу. И что в радиусе 15 километров ни единой души. вообщем гроблю нервы дальше..не пью. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.12.2013 05:44 Хочу один в тайгу в избу. И что в радиусе 15 километров ни единой души. И без интернета. Вода - колодец, тепло - руби дрова, еда - иди на охоту. Сразу полюбишь городские блага. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.12.2013 05:51 Психологи говорят что нельзя загонять внутрь проблему...её надо осознавать)) Лучший способ победить соблазн - это поддаться ему. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.12.2013 05:52 И без интернета. Вода - колодец, тепло - руби дрова, еда - иди на охоту. Сразу полюбишь городские блага. Можно и так. Главное чтоб тишина. И звуки природы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.12.2013 05:55 Можно и так. Главное чтоб тишина. И звуки природы. В РФ набирают арктических бойцов для службы за Полярным кругом. Постучись, может возьмут? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.12.2013 06:01 В РФ набирают арктических бойцов для службы за Полярным кругом. Постучись, может возьмут? Возьмут догонят и еще раз возьмут....))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.12.2013 06:18 -Алкоголь является отличным растворителем. Он растворяет браки, дружбу, семьи, рабочие места, банковские счета, печень и мозг. Но только не проблемы.- 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.12.2013 06:49 Алкоголь является отличным растворителем. На заводе получал спирт для технологических целей. Тоннами. Замечательный растворитель. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.12.2013 07:05 Замечательный растворитель. Что растворял? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.12.2013 07:16 Что растворял? Не поверишь! Растворяли всякую бяку. И на гидролиз этилсиликата, и для противопригарных красок... Бывало, рабочий отказывался выливать бутыль (20 л) в ёмкость с серебристым графитом . Руки у него дрожат, глаза жалобные. Из-под палки заставляли. Но, как растворитель спирт хорош! И не пил ведь!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.12.2013 08:47 Да, можно конечно пить крепким людям, Сириниус тому пример Он, когда по-настоящему пьяный, таким тихим становится... Я выбираю трезвого Сириниуса! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.12.2013 08:53 (edited) навеяло - употреблять алкоголь это как заниматься альпинизмом. Надо соблюдать некоторые правила - 1. Знать когда вовремя остановиться, иначе спуск будет сложным и вообще опасно. 2. Не идти с новичками и любопытными, лучше с проверенными людьми или с профи. 3. Иметь полное снаряжение (хорошая закуска)..иначе можно сорваться и улететь, в прямом смысле)). 4. Идти не большими шагами, и главное не торопиться, потому как можно уйти вперёд других..и им сложно будет тебя догнать)). и 5. Желательно иметь план мероприятий по восхождению..по обдуманным датам, чтобы не выбиться из жизненной колеи.))) п.с. 6. делать всё только по своему желанию! ....Если ж он не скулил, не ныл, Пусть он хмур был и зол, но шел, А когда ты упал со скал, Он стонал, но держал, Если шел за тобой, как в бой, На вершине стоял, хмельной, Значит, как на себя самого, Положись на него. (с) Edited 10.12.2013 09:08 by limonka 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.12.2013 09:06 Надо соблюдать некоторые правила Мне понравилось. Хорошие такие правила. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.12.2013 09:11 Да правила хорошие...главное знать меру. знать, меру. знать меру... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.12.2013 09:17 употреблять алкоголь это как заниматься альпинизмом. Слова тоже начинаются с одинаковых букв ал. Хотя, это здесь ни при чём. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.12.2013 09:21 Слова тоже начинаются с одинаковых букв ал. Хотя, это здесь ни при чём. кстати да)) это же зимний вид спорта...вот зимой всех и тянет в горы:) а летом так..по холмикам побегать..пивным)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.12.2013 09:36 ....Если ж он не скулил, не ныл, Пусть он хмур был и зол, но шел, А когда ты упал со скал, Он стонал, но держал, Если шел за тобой, как в бой, На вершине стоял, хмельной, Значит, как на себя самого, Положись на него. (с) Если он не пил, а лил, Путь даже там и курил А когда ты тост поднял, А он видел, но встал. Ты ему не лей, а бей! С ним никогда не пей. Таким у нас не льют. И брудэршафт не пьют! :0458: 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.12.2013 09:45 так..по холмикам побегать..пивным)) У меня есть "пивной холмик" . Можешь побегать по нему пальчиками. :) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.12.2013 09:52 а я уже месяца 2 как не потребляю вааще. даже на днюху пил только сок. зазнался я-зазнался 1 Share this post Link to post Share on other sites