Posted 27.12.2013 18:44 А Дан Балан с Таней Вандер тоже пели? неа, Балана не было:) было много чего другого:) через 3 песни - кавказ звучал - все таки "Мангал" кафешка)) Вот, есть мужчины, выпьют, такие весёлые, интересные... А мой, напьётся, и дурак дураком... (с) (из анекдота) не, я не про это:) там типажи мужчина настолько разные, но такие классные)) Эх, завтра с утра в паспортный стол топать, в очередях, небось , стоять:) По теме - до НГ я ни-ни 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.12.2013 18:49 взрослые грузные тетки, плясали под "О, Боже, какой мужчина", высоко подбрасывая свои ноги Блиииннн, опять пропустил самое интересное... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.12.2013 19:09 там типажи мужчина настолько разные, но такие классные)) Не бывает не классных мужчин, бывает мало выпитой водки... Но, тебе повезло! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.12.2013 00:58 смешно смотреть со стороны на алко... со стороны.Как клоуны и лыбятся,и стараются быть остроумными,а всё равно потеха.И в цирк не надо ходить. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.12.2013 03:37 Да.... утро оказалось чего то не таким добрым как хотелось бы:) Голова болииит, дурняк какой то:) надо меньше курить, когда пьешь :biggrin: 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.12.2013 05:19 все таки "Мангал" кафешка)) "Ч0рние глаза "? надо меньше курить, Однозначно. Когда не куришь вообще - доза получается вдвое, для достижения такого эффекта. скажу одно - Ганкин накушался еще до корпоратива и солирова, блондин в черных ботинках, То-то я смотрю, он еще утром такой возбужденный был... в предвкушении видать был ! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.12.2013 07:05 смешно смотреть со стороны на алко... со стороны.Как клоуны и лыбятся,и стараются быть остроумными,а всё равно потеха.И в цирк не надо ходить. поэтому и не пей 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.12.2013 09:13 "Ч0рние глаза "? и это тоже:) в предвкушении видать был ! он пришел уже с большого бодуна на работу)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.12.2013 09:44 ... со стороны.Как клоуны и лыбятся,и стараются быть остроумными Незнакомые неприятные пьяные люди никогда не вызывают симпатии. По этому пьём только в компании друзей со знакомыми приятными людьми. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.12.2013 09:56 Хорррошо пятница прошла!) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.12.2013 10:02 Хорррошо пятница прошла!) выспался сеня? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.12.2013 10:06 он пришел уже с большого бодуна на работу)) Теперь понятно, почему такие большие музыкальные паузы... Адрес знаменитого советского алкоголика спрашивал... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.12.2013 10:07 выспался сеня? а че меня не спрашиваешь, а? я вчера тебя спрашивала и сочувствовала, а ты..а ты... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.12.2013 10:07 Хорррошо пятница прошла!) Утро начинается, когда проснулся? Доброе утро! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.12.2013 10:08 Теперь понятно, почему такие большие музыкальные паузы... Адрес знаменитого советского алкоголика спрашивал... ну ладно, не будем судить Гариньку строго:) он мне вчера весь вечер - Ленка, ты мой настощий друг:) прям даже ругаться то не могу на него:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.12.2013 10:08 он пришел уже с большого бодуна на работу)) Но программу отстучал "на ура" Профи! Адрес знаменитого советского алкоголика спрашивал... Да, было! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.12.2013 10:10 а че меня не спрашиваешь, а? я вчера тебя спрашивала и сочувствовала, а ты..а ты... Ты столько не выпиваешь, чтобы жаловаться с утра на здоровье. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.12.2013 10:16 выспался сеня? с 6 до 11, в общем да) Утро начинается, когда проснулся? Доброе утро! Давно я встал) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.12.2013 10:17 Ты столько не выпиваешь, чтобы жаловаться с утра на здоровье. ну мне же меньше то надо, чтобы плохо себя чувствовать:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.12.2013 10:28 ну мне же меньше то надо, чтобы плохо себя чувствовать:) Почему надо обязательно плохо себя чувствовать? Не пойму. Употребление и злоупотребление - разные вещи. Здесь призывают к культуре употребления, чтобы утром не было нехорошо. А те, кто по утрам плохо себя чувствует, лучше вообще не употреблять. Зачем себя мучить? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.12.2013 10:37 Почему надо обязательно плохо себя чувствовать? Не пойму. Употребление и злоупотребление - разные вещи. Здесь призывают к культуре употребления, чтобы утром не было нехорошо. А те, кто по утрам плохо себя чувствует, лучше вообще не употреблять. Зачем себя мучить? Такие норму не знают или не умеют пить. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.12.2013 10:42 Зачем себя мучить? я не злоупотребляю - ты же знаешь:) а вчера то было хорошо:) 3-4 раза в год я могу себе позволить "именно так помучить себя" :biggrin: Такие это вы меня имели ввиду? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.12.2013 10:43 я не злоупотребляю - ты же знаешь:) а вчера то было хорошо:) 3-4 раза в год я могу себе позволить "именно так помучить себя" :biggrin: это вы меня имели ввиду? В том числе Вас тоже. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.12.2013 11:02 Статьи американских ученых о повреждении ДНК алкоголем. http://pubs.niaaa.nih.gov/publications/arcr343/293-305.htm http://pubs.niaaa.nih.gov/publications/arcr351/77-85.htm 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.12.2013 11:09 В том числе Вас тоже. и Вы нас, таких, злостно осуждаете? 0 Share this post Link to post Share on other sites