Posted 25.01.2014 16:16 с детского набора , что ли кружка? я бы не сказал , что с детского, солдатская алюминевая кружка 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.01.2014 16:33 (edited) Да, у нас женщины не имеют права пить да лааадно... кто сказал то это? :biggrin: врут всё они)) На моей территории охотитесь? А лицензия имеется? мне у тебя её надо брать, лицензию? нет, и не будет)) если че - штраф заплачу)) седня вино-водка, вчера на противоположной стороне - пироженки разные и мясо так что безлицензионно я два дня твои угодья опустошала)) пакет под 7 кг. не тяжело такие вещи на метро таскать? неа, как говорят - своя ноша не тянет, и вроде 7 кг не было или ошибаюсь? это и моя территория ой, еще один угодьевладелец:) не напасешься на вас лицензий:) и не только лицензий, но и без пароля ходила, хожу и буду ходить ТАМ :lol: и ваще, у меня там крестница живет, так шта крёстной матери дозволено всё :biggrin: :biggrin: Теперь по поводу наших владений... Так как я где-то в два раза ближе живу к "Градусу", то это моя территория... А вот виноводочный возле базара пускай находится в твоей юрисдикции... "Тьфу на вас еще раз" (с) :p Edited 25.01.2014 16:34 by ЕленаСергеевна 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.01.2014 16:34 в одном местном ресторане был конкурс кто больше и быстрее выпьет. победила девушка лет 30. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.01.2014 16:37 @сержант, девушка вас опередила? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.01.2014 16:39 @сержант, девушка вас опередила? вроде же ясно, не только его, а всех:) а еще говорят у женщин прав пить нет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.01.2014 16:39 кто помнит свою первую рюмку водки? Водку не помню, а вот пиво года в 3-4 помнююю Папаня у меня на 19 лет старше меня был ну, а я то уже взрослый же, чё?... Ну вот они с друзьями пивка попить решили, ну и мне естественно тоже надо.... Помню две чашки осилил, потом блевал... До сих пор пиво никак не уважаю. Лучше бы водки тогда напился!! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.01.2014 16:59 а еще говорят у женщин прав пить нет я как раз это имел ввиду. но она потом вела довольно себя адекватно и весело. всё конечно хорошо когда слегка выпивши. к сожалению спиваемся мы.и много неприятностей бывает с алкоголя. вот сейчас майданов по орт поёт. выпьем раз и ещё раз да много много раз. пойду в ближайшую нет. другая песня пошла. не пойду. :biggrin: 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.01.2014 17:00 @сержант, не ведитесь на порочную пропаганду. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.01.2014 17:05 солдатская алюминевая кружка удивлен. она вроде 250 гр. объём. хорошее здоровье. дай бог. думаю вы ошиблись на счет спирта. @сержант, не ведитесь на порочную пропаганду. спасибо Друг. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.01.2014 17:14 У братишки сыну годик. Вотки попили...хорошо 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.01.2014 17:16 а еще говорят у женщин прав пить нет Угу, ЕС, не все права нужно отстаивать... :give_rose: 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.01.2014 17:31 Угу, ЕС, не все права нужно отстаивать... :give_rose: Ага, Мурма, можно установить свои права и отстаивать ничего не придется :) как говорила Вета "Я сама устанавливаю себе законы и живу по ним")) так что "все в твоих руках..." (с) @сержант, если хотите - ведитесь на любую пропаганду, но в разумных пределах Вотки попили...хорошо и нам хорошо, когда вам хорошо :biggrin: 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.01.2014 18:55 Сегодня Татьянин день. Как нормальный алкоголик, купил жене букет цветов, коробку шампанского (себе блок пива)... мяско для шашлыков, и прочей ерунды... С детями поздравили именинницу . Без водки культурно отметили. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.01.2014 19:38 "Тьфу на вас еще раз" (с) Раааааазговорчики в строю!!! (с) :p на противоположной стороне - пироженки разные Cake cafe? У них хорошие пирожные и выпечка вкусная... Самса с грибами и сыром... мммм.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.01.2014 19:46 Несколько литров водки и машкичирик в чайхане.. А еще была танча-обогрев ног под столом.. Прям как новенький! хочу тайский массаж для ног попробовать для сравнения 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.01.2014 19:49 У братишки сыну годик. Вотки попили...хорошопьянь! Несколько литров водки и машкичирик в чайхане.. А еще была танча-обогрев ног под столом.. Прям как новенький! хочу тайский массаж для ног попробовать для сравненияи алкач! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.01.2014 19:54 хочу тайский массаж для ног попробовать для сравнения Это тебя после водки на тайский потянуло? Тогда тебе в Тай. Там море водки, море пива, массаж, море, песок, пальмы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.01.2014 19:56 Там море водки, море пива, массаж, море, песок, пальмы. И Таурус 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.01.2014 19:59 Таурус, у вас аватарка новыми красками заиграла, или это после вчерашнего пивопития мне кажется? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.01.2014 20:01 Таурус, у вас аватарка новыми красками заиграла... Она и раньше играла. А потом почему-то перестала. Сегодня "вылечил" ее еле-еле. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.01.2014 21:00 Доброй ночи граждане АА! Сегодня, хотя нет вчера, целый день и погода шептала, и повод был. Но ни капли не пил! Поехал на посиделку с друзьями на авто. После застолья, их "кривых-пополам" развез по домам. Приехал, оставил на стоянке тачку, зашел домой и вдруг захотелось выпить...пиваса! Но увы на улице дождь и слякоть и вообще лень топать до мага. Так шта сижу и чайковского с лимоном и вареньем гоняю. А завтра я себе спасибо скажу, что не поддался искушению. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.01.2014 03:30 Таурус, у вас аватарка новыми красками заиграла, или это после вчерашнего пивопития мне кажется? а вроде говорила, что томатный сок только пила наверное как Зюзюка с водкой был томатный сок :biggrin: Так шта сижу и чайковского с лимоном и вареньем гоняю. А завтра я себе спасибо скажу, что не поддался искушению. Умничка!!! Сегодня "вылечил" ее еле-еле. добрый дохтур Айболит (ты вообще замечаешь скоко своих плюсов я на тебя потратила? :biggrin: ) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.01.2014 03:59 Раааааазговорчики в строю!!! (с) Угрожаешь??? :biggrin: 0 Share this post Link to post Share on other sites