Posted 30.01.2014 16:41 Бухал, бухаю, но продолжать не хочу, как быть то?(((((( по настроению...мешать вотку с чем нибудь:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.01.2014 17:32 Бухал, бухаю, но продолжать не хочу, как быть то?(((((( Поделись с ближним... Здоровее будешь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.01.2014 17:37 Бухал, бухаю, но продолжать не хочу, как быть то?(((((( Не продолжать. Первый ответ всегда правильный 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.01.2014 17:45 Первый ответ всегда правильный Для кого правильный? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.01.2014 17:57 Нашол :biggrin: . Где "входной" пизырёк? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.01.2014 18:00 Где "входной" пизырёк? Это клуб по втягиванию ? .. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.01.2014 18:01 Это клуб по втягиванию ? .. Трезвые советы не интересны 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.01.2014 18:04 Для кого правильный? Для ждущего ответа 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.01.2014 18:05 Не понял. Почему я в анонимных ? На моём имени выставлена звёздочка. Не скрывал свой профайл. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.01.2014 18:05 Это клуб по втягиванию ? Клин - клином.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.01.2014 18:05 Нашол :biggrin: . Тоже алкаш? :biggrin: 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.01.2014 18:06 Не понял. Почему я в анонимных ? На моём имени выставлена звёздочка. Не скрывал свой профайл. Автоматом присуждается за заслуги в теме! Поздравляю! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.01.2014 18:08 Для ждущего ответа Есть мнение.. Чисто алкоголичное.. Решение украинского вопроса приводит к интересному решению узбекского вопроса. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.01.2014 18:08 Не понял. Почему я в анонимных ? На моём имени выставлена звёздочка. Не скрывал свой профайл. Тема сама автоматически определяет кто АА, а кто нет :p 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.01.2014 18:11 Решение украинского вопроса приводит к интересному решению узбекского вопроса. А поподробнее! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.01.2014 18:12 автоматически Даже новенький Александр не нашел слов... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.01.2014 18:13 А поподробнее! Вин же про сало.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.01.2014 18:13 А поподробнее! Подожди, пивка тяпну... Расскажу алкоголичное мнение. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.01.2014 18:17 Подожди, пивка тяпну... Похоже с майдана прибыл! Вона, пересохло всё... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.01.2014 18:22 Есть мнение.. Чисто алкоголичное.. Решение украинского вопроса приводит к интересному решению узбекского вопроса. А я в этих вопросах ничего не понимаю.Как в фразе в фильме "шум бола", не хочу сказать после взрыва самовара "я же говорил! Не надо вмешиваться в политику!" Даже новенький Александр не нашел слов... А каких слов надо искать? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.01.2014 18:25 Вона, У меня закрадываются смутные сомнения на счёт делёжа Украины. При чём демократическим путём. Я сегодня после ДР друга, простительно бокал пива. Я бы намекнул нашим организовать Майдан на плато Устюрт. Вывести мирную демонстрацию, побуянить, пожечь покрышки, и присоединить к нам некоторую территорию с выходом к Каспию. Не такой я шовинист, но после пива приходят мысли. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.01.2014 18:26 Походу кто втянулся, без стресса не очухается..В общем как я решил это вопрос, точнее что привело к решению. Выхожу на пенсию, мне 33..времени куча, деньги есть, молодость и энергия. Затеваю цех, всё прёт...и как то что то я зачестил с этим делом, но всё по культурному...с хорошей закусочкой, мяско, люблю поготовить да и переношу хорошо я водочку. После 300-400 и не выкупаюсь. И на этих всех прекрастностях реально и не замечаешь что уже часто. Потом цех накрывается, машина продаётся, квартира продаётся (хорошо вторая есть) закрыть дыры ..и как то уже не особо всё радостно, опять вроде повод залить мозг что б не треснул. Вобщем пьешь и не вставляет, туда добавляешь и бестолку...И вот числа 10 января после Н.Г. 2013 пробую прийти в норму и понимаю что это не просто, да ещё и очково:) Короче дней 20 не мог вспомнить не одного пароля и логина, начиная от почты и заканчивая танками.. Да и походу близкие во время этого весёлого "становления" в себя закапали мозг окончательно(спасибо им). Ну и когда я встал более менее в строй.. то до многого допетрил, "туда" теперь неохото. Пол года смотреть не мог на алкоголь, тоже есть свои минусы в этом, не всегда компания рада видеть такую ворону ... Сейчас как то без фанатизма получается, по хорошему поводу, с большим куском мяса пузырёк идёт, и сразу домой)). Да.., и главное с утра как бы всё красивым или плохим не казалось не опохмеляться. Я ПРИНЯТ ? 2 Share this post Link to post Share on other sites