Posted 01.02.2014 13:27 (edited) вот что скажу - сегодня Корейский Новый Год, логическое завершение самого алкомесяца в году Вот че мы упустили то: 31 января - День рождения водки. В этот день Д.И. Менделеев в 1865 г. защитил докторскую диссертацию "О соединении спирта с водою". Эврика! Я шас ему, виртуальный щенок подарю! На андроидах есть кошки и щенки-тамагучи. А вот это на февраль, мало ли что. Кому то, да пригодится! Февраль 1 февраля - Национальный день свободы (США). 2 февраля - День воинской славы России – Сталинградская битва. 3 февраля - День героев (Мозамбик). 4 февраля - Праздник сэцубун (Япония). Новый год по китайскому календарю. 5 февраля – Императрица Елизавета Петровна учредила правостороннее движение (1752). 6 февраля - День Боба Марли (Ямайка). 7 февраля – День прибытия в блокадный Ленинград первого поезда с Большой земли. 8 февраля - День российской науки. 9 февраля - Всемирный день стоматологов. 10 февраля - День дипломатического работника. 11 февраля - Всемирный день больного. 12 февраля - День Аэрофлота (Россия). 13 февраля - Праздник фонарей Юаньсяо (Япония). 14 февраля - День Святого Валентина - День всех влюбленных. 15 февраля - День памяти воинов-интернационалистов. 16 февраля - День Ким Чен Ира (КНДР). 17 февраля - Праздник в честь Сарасвати Васант Пачами (Индия). 18 февраля - День работников транспортной милиции. 19 февраля - 145-ая годовщина манифеста освобождения от крепостной зависимости. 20 февраля - Выведена на орбиту советская орбитальная станция «Мир». 21 февраля - День президента (США). 22 февраля - Международный день поддержки жертв преступлений. 23 февраля - День защитника Отечества (Россия). 24 февраля - День рождения лотереи. Первая в истории лотерея была проведена в бельгийском городе Брюже (1446). 25 февраля - В этот день Православная церковь почитает святителя Алексия-чудотворца, митрополита Московского и всея Руси. 26 февраля - День Мартиниана - укротителя страстей. 27 февраля – Начало масленичной недели в России. 28 февраля - Праздник Дракона (Китай). Edited 01.02.2014 13:30 by Mr.BobS 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.02.2014 13:29 Сегодня ДР моего сына! Поздравляю! Самиго! Дни рождения детей больше являются праздником родителей, которые их родили. Тебе и твоей жене приношу поздравления! Дай Бог вам Здоровья и терпения. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.02.2014 13:48 Самиго, поздравляю! Только ты не пей все-равно!!! Присоединяюсь к словам Виктора. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.02.2014 14:18 Спасибо, Друзья! Вот, я и подарил ему виртуально несколько щенков: Бугун ўғлим Абдуллони туғилган куни! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.02.2014 14:19 Самиго, поздравляю! Маладес! Приехал друг, одногоршочник. В яслях на одном горшке сидели. По теме, слегка приняли, готовим ужин, идём очищать дорожки от снега. Не в работу будет сказано, идите на улицу, погода прекрасная, почистите дорожки для подхода к дому. Прекрасное занятие. Сделайте горку для детей, можете сделать бабу, Всем хорошего отдыха! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.02.2014 14:20 А вот это на февраль, мало ли что. Кому то, да пригодится! С Вами, алкашами, все понятно! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.02.2014 14:22 С Вами, алкашами, все понятно! Блин. Друг чистит территорию от снега , а я здесь... Всё! Я ушёл. Скоро буду. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.02.2014 14:31 Блин. Друг чистит территорию от снега , а я здесь... Всё! Я ушёл. Скоро буду. Походу пузырь у друга .. Самиго, поздравляю с ДР сына! Пусть будет похожим на папу, но не гоняет за рулем! Сделал базар домой и пью пиво.. Золотая бочка выдержанное, красная бутылка, жене нра, а дочки чипсы съесть помогают 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.02.2014 15:04 Почистили снег, настолько, насколько нам это нравится. Еда готова. Сейчас начнем пить. Осознанно и со вкусом. По всем правилам. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.02.2014 15:54 Проводил родных в Египет, замерз.... Сижу, сугреваюсь 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.02.2014 15:58 Самиго с днем сына! :) Проводил родных в Египет, замерз.... А в Египте там че уже спокойно? Курицу мариную в томатном соке...жду как замаринуется. пожарю. а потом в етом же масле картошечку - эээх соскучился я по картошке:) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.02.2014 16:13 не жди, жарь Странно, мой котенок не ровно дышит к баночному пиву 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.02.2014 16:19 Странно, мой котенок не ровно дышит к баночному пиву Це котенок Made in Russia он тоже в курсах что пиво дешевле вискаса)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.02.2014 16:20 Друзья! Со мной что-то произошло. Закодировали меня. Не тянет ни на пиво, ни на водку. Уже 10 дней почти не пью. Ладно, не пью. Так и не хочется же. Что это? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.02.2014 16:22 Це котенок Made in Russia он тоже в курсах что пиво дешевле вискаса)) Вискас дешевле (14р), пиво 45р. Тут что то не так 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.02.2014 16:23 Вискас дешевле (14р), пиво 45р. Тут что то не так тогда просто Мэйд ин Раша:) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.02.2014 16:33 Если ты не можешь пить у тебя в горле что то застряло . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.02.2014 16:36 Друзья! Со мной что-то произошло. Закодировали меня. Не тянет ни на пиво, ни на водку. Уже 10 дней почти не пью. Ладно, не пью. Так и не хочется же. Что это? Ты в Ташкенте? :biggrin: 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.02.2014 16:37 Ты в Ташкенте? :biggrin: В Ташкенте всегда пьян. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.02.2014 16:37 Таурус, давай имя и адрес! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.02.2014 16:44 Вчера с коллегами решили устроить коктейльную вечеренку. В нашем распоряжении для смешивания было, что на фото + пиво. А меня не тянуло. Даже идти не хотел. Но пошел и ограничился вот этим: 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.02.2014 16:44 (edited) В Ташкенте всегда пьян. погодка таки располгающа сейчас! мне вон та сисенька бутылочка понравилась:) Edited 01.02.2014 16:45 by ZZX 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.02.2014 16:52 - Здравствуйте! Я по объявлению: хочу снять у вас комнату. – А вы не будете устраивать в ней пьяные оргии? – Нет. – А жаль. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.02.2014 17:01 что на фото эх... я бы Бейлиса хлебнула 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.02.2014 17:05 я бы Бейлиса хлебнула Этот Бейлис в большой продолговатой бутылке. Первый раз вижу такой. Необычно для ликеров. мне вон та сисенька бутылочка понравилась Где ты там сиськи увидел? 0 Share this post Link to post Share on other sites