ШивОлег

Клуб (ТФорумских) анонимных алкоголиков

12 827 posts in this topic

а мне кажется, что алкоголикам бег очень вреден, он вообще вреден, если бегать неправильно

Серьезно? :blink: А я каждый день на велотреке занимаюсь. Это мне для ног надо. Значить, нагрузку надо убрать? Никогда не думал об этом.

Хотя, я не алкаш :p

Как я понимаю, это всем немолодым вредно? Кто знает точную информацию?

0

Спортом надо заниматься учитывая возраст , вот кому за 40 , надо играть в "БУТЫЛОЧКУ",карты, домино, шахматы, из подвижных игр "ЭСТАФЕТА" до магазина и обратно.Дорогая Мурма я не понимаю как можно заниматься танцами без алкоподзарядки, вдохновение должно придти.

0

Дорогой @alexander.em, я вот умею много чего делать без "алкоподзарядки" :biggrin: разве не классно, не зависеть от белой жидкости, это свобода. :)

1

я вот умею много чего делать без "алкоподзарядки" :biggrin: разве не классно

Это классно! :rolleyes:
1

А я каждый день на велотреке занимаюсь. Это мне для ног надо. Значить, нагрузку надо убрать

нагрузка должна быть разумной, без фанатизма - во всех отношениях :)

1

я вот умею много чего делать без "алкоподзарядки" :biggrin: разве не классно, не зависеть от белой жидкости, это свобода. :)

А что ты умеешь?

Это классно! :rolleyes:

Ты даже не знаешь, чего она умеет и говоришь, классно. :biggrin:

0

это свобода.

Свобода она в голове! :palcy:
0

Зависимость-это удел слабохарактерных индивидов.Скажу в кратце о себе , потому что надо принять лекарство в виде 250 гр, так вот когда я начил выкуривать две пачки в день сигарет я понял что перевожу деньги зря, поэтому я покончил с этой пагубной привычкой, навсегда.

0

А что ты умеешь?

Все по умолчанию, @ttt, а теперь надо делать выводы от обратного: что мы умеем делать только с алкоподзарядкой? :D

Свобода она в голове!

Что-то не пойму, "залить шары", а свобода при этом в голове? :wacko2:

так вот когда я начил выкуривать две пачки в день сигарет я понял что перевожу деньги зря, поэтому я покончил с этой пагубной привычкой, навсегда.

Правильно. Значит, употребляя алкогольные напитки, вы переводите деньги с пользой? :facepalme:
0

И не просто с пользой а здоровья для.

Когда у америкосов спросили что такое "Свобода" в их понятии , они хором ответили: СВОБОДА-это страшно.

0

Дорогая Мурма чем огульно охаивать спирт напитки, лучше давайте обсудим красивые названия водок , например как вам название"Моя печаль" правда романтично.Вот соседи обсуждают красивые номера на машины.

0

чем огульно охаивать спирт напитки,

да она не огульно :) , она просто высказывает свою точку зрения и, пытается нас, АА, наставить на путь истинный)) Но у каждого своя истина, своя точка зрения, так что считайте что мы тут просто беседуем:)

"Моя печаль" - для определенных случаев название, когда горько на душе можно водки с таким названием выпить:) а если повод хороший, то с каким жизнерадостным названием будем пить водку? :lol:

Все по умолчанию, ttt, а теперь надо делать выводы от обратного: что мы умеем делать только с алкоподзарядкой?

раз и не ответила, стрелки перевела на ttt :biggrin:

0

Что-то не пойму, "залить шары", а свобода при этом в голове?

Ну.. тут надо разобраться, что такое -"Залить шары"?

Я так понимаю, это напиться до неадекватного состояния? Или как?

Edited by ШивОлег
0

Уважаемая Елена Сергеевна на путь истиный в церкви наставляют , тех кто сбился с пути, сдесь в основном подкованные люди,

0

Правильно. Значит, употребляя алкогольные напитки, вы переводите деньги с пользой?

Польза, это понятие конкретное или абстрактное?

она просто высказывает свою точку зрения и, пытается нас, АА, наставить на путь истинный))

Я согласен с Мурмой, алкоголь это вредно! :icon_eek: Но приятно! :palcy:
0

безалкогольное пиво!

первый шаг к резиновой женщине :icon_evil:

А вообще бегать полезно конечно,

сегодня не фортануло мне с транспортом,

пришлось бежать, успел, избежал штрафа 50 000,

польза на лицо :)

Edited by Ar_God_13
2

пришлось бежать, успел, избежал штрафа 50 000,

за превышение скорости ?

Щас съел на полдник 3 пирожка с картошкой, посмотрел в окно .... и меня озадачило, а если у пирожков есть душа.... :icon_eek: , вдруг они все понимают и ничего не могут сказать, лежат себе на тарелке и ждут пока настанет их судьба, а судьба их неизбежна :facepalme:

1

.... и меня озадачило, а если у пирожков есть душа.... :icon_eek: , вдруг они все понимают и ничего не могут сказать, лежат себе на тарелке и ждут пока настанет их судьба, а судьба их неизбежна :facepalme:

мдааа.....

2

@ЕленаСергеевна, я ответила. Всё по умолчанию. ))

что такое -"Залить шары"?

ШивОлег, что бы такое увидеть, надо быть трезвым, и посмотреть в глаза пьяного, увидите, какие глаза мутные, не сказать, что особо адекватные, хотя может и идти ровно...
0

.... и меня озадачило, а если у пирожков есть душа...

Тогда помяни их , как положено... :)

0

вдруг они все понимают и ничего не могут сказать,

надо было в школе лучше учится , иностранные языки не прогуливать:)

пришлось бежать, успел,

Заяц??!!))

2

надо быть трезвым, и посмотреть в глаза пьяного, увидите, какие глаза мутные, не сказать, что особо адекватные

Не люблю пьяных. А смотреть им в глаза вообще не люблю. Когда пьёшь с друзьями у всех глаза не мутные, наоборот, блестят.

0

Дорогая Мурма чем огульно охаивать спирт напитки, лучше давайте обсудим красивые названия водок , например как вам название"Моя печаль" правда романтично.Вот соседи обсуждают красивые номера на машины.

нее мне не нравится это название...может лучше -Моя радость?

Щас съел на полдник 3 пирожка с картошкой, посмотрел в окно .... и меня озадачило, а если у пирожков есть душа.... :icon_eek: , вдруг они все понимают и ничего не могут сказать, лежат себе на тарелке и ждут пока настанет их судьба, а судьба их неизбежна :facepalme:

жесть)) этот уже с закуской разговаривает))

3

жесть)) этот уже с закуской разговаривает))

мой однокурсник с зеркалом чекался,

потом перестал, говорит не то :D

1

Ты даже не знаешь, чего она умеет и говоришь, классно. :biggrin:

Она ВСЕ умеет! :rolleyes:
0