Posted 10.02.2014 05:11 а мне кажется, что алкоголикам бег очень вреден, он вообще вреден, если бегать неправильно Серьезно? А я каждый день на велотреке занимаюсь. Это мне для ног надо. Значить, нагрузку надо убрать? Никогда не думал об этом.Хотя, я не алкаш :p Как я понимаю, это всем немолодым вредно? Кто знает точную информацию? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.02.2014 05:15 Спортом надо заниматься учитывая возраст , вот кому за 40 , надо играть в "БУТЫЛОЧКУ",карты, домино, шахматы, из подвижных игр "ЭСТАФЕТА" до магазина и обратно.Дорогая Мурма я не понимаю как можно заниматься танцами без алкоподзарядки, вдохновение должно придти. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.02.2014 06:06 Дорогой @alexander.em, я вот умею много чего делать без "алкоподзарядки" :biggrin: разве не классно, не зависеть от белой жидкости, это свобода. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.02.2014 06:12 я вот умею много чего делать без "алкоподзарядки" :biggrin: разве не классно Это классно! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.02.2014 06:34 А я каждый день на велотреке занимаюсь. Это мне для ног надо. Значить, нагрузку надо убрать нагрузка должна быть разумной, без фанатизма - во всех отношениях 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.02.2014 06:48 я вот умею много чего делать без "алкоподзарядки" :biggrin: разве не классно, не зависеть от белой жидкости, это свобода. А что ты умеешь? Это классно! Ты даже не знаешь, чего она умеет и говоришь, классно. :biggrin: 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.02.2014 06:55 это свобода. Свобода она в голове! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.02.2014 07:14 Зависимость-это удел слабохарактерных индивидов.Скажу в кратце о себе , потому что надо принять лекарство в виде 250 гр, так вот когда я начил выкуривать две пачки в день сигарет я понял что перевожу деньги зря, поэтому я покончил с этой пагубной привычкой, навсегда. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.02.2014 07:26 А что ты умеешь? Все по умолчанию, @ttt, а теперь надо делать выводы от обратного: что мы умеем делать только с алкоподзарядкой? Свобода она в голове! Что-то не пойму, "залить шары", а свобода при этом в голове? так вот когда я начил выкуривать две пачки в день сигарет я понял что перевожу деньги зря, поэтому я покончил с этой пагубной привычкой, навсегда. Правильно. Значит, употребляя алкогольные напитки, вы переводите деньги с пользой? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.02.2014 07:36 И не просто с пользой а здоровья для. Когда у америкосов спросили что такое "Свобода" в их понятии , они хором ответили: СВОБОДА-это страшно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.02.2014 07:56 Дорогая Мурма чем огульно охаивать спирт напитки, лучше давайте обсудим красивые названия водок , например как вам название"Моя печаль" правда романтично.Вот соседи обсуждают красивые номера на машины. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.02.2014 08:13 чем огульно охаивать спирт напитки, да она не огульно , она просто высказывает свою точку зрения и, пытается нас, АА, наставить на путь истинный)) Но у каждого своя истина, своя точка зрения, так что считайте что мы тут просто беседуем:) "Моя печаль" - для определенных случаев название, когда горько на душе можно водки с таким названием выпить:) а если повод хороший, то с каким жизнерадостным названием будем пить водку? Все по умолчанию, ttt, а теперь надо делать выводы от обратного: что мы умеем делать только с алкоподзарядкой? раз и не ответила, стрелки перевела на ttt :biggrin: 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.02.2014 08:22 (edited) Что-то не пойму, "залить шары", а свобода при этом в голове? Ну.. тут надо разобраться, что такое -"Залить шары"?Я так понимаю, это напиться до неадекватного состояния? Или как? Edited 10.02.2014 08:22 by ШивОлег 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.02.2014 08:23 Уважаемая Елена Сергеевна на путь истиный в церкви наставляют , тех кто сбился с пути, сдесь в основном подкованные люди, 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.02.2014 08:28 Правильно. Значит, употребляя алкогольные напитки, вы переводите деньги с пользой? Польза, это понятие конкретное или абстрактное? она просто высказывает свою точку зрения и, пытается нас, АА, наставить на путь истинный)) Я согласен с Мурмой, алкоголь это вредно! Но приятно! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.02.2014 08:40 (edited) безалкогольное пиво! первый шаг к резиновой женщине А вообще бегать полезно конечно, сегодня не фортануло мне с транспортом, пришлось бежать, успел, избежал штрафа 50 000, польза на лицо Edited 10.02.2014 08:43 by Ar_God_13 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.02.2014 11:37 пришлось бежать, успел, избежал штрафа 50 000, за превышение скорости ? Щас съел на полдник 3 пирожка с картошкой, посмотрел в окно .... и меня озадачило, а если у пирожков есть душа.... , вдруг они все понимают и ничего не могут сказать, лежат себе на тарелке и ждут пока настанет их судьба, а судьба их неизбежна 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.02.2014 11:40 .... и меня озадачило, а если у пирожков есть душа.... , вдруг они все понимают и ничего не могут сказать, лежат себе на тарелке и ждут пока настанет их судьба, а судьба их неизбежна мдааа..... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.02.2014 11:43 @ЕленаСергеевна, я ответила. Всё по умолчанию. )) что такое -"Залить шары"? ШивОлег, что бы такое увидеть, надо быть трезвым, и посмотреть в глаза пьяного, увидите, какие глаза мутные, не сказать, что особо адекватные, хотя может и идти ровно... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.02.2014 11:43 .... и меня озадачило, а если у пирожков есть душа... Тогда помяни их , как положено... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.02.2014 11:51 вдруг они все понимают и ничего не могут сказать, надо было в школе лучше учится , иностранные языки не прогуливать:) пришлось бежать, успел, Заяц??!!)) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.02.2014 11:52 надо быть трезвым, и посмотреть в глаза пьяного, увидите, какие глаза мутные, не сказать, что особо адекватные Не люблю пьяных. А смотреть им в глаза вообще не люблю. Когда пьёшь с друзьями у всех глаза не мутные, наоборот, блестят. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.02.2014 11:55 Дорогая Мурма чем огульно охаивать спирт напитки, лучше давайте обсудим красивые названия водок , например как вам название"Моя печаль" правда романтично.Вот соседи обсуждают красивые номера на машины. нее мне не нравится это название...может лучше -Моя радость? Щас съел на полдник 3 пирожка с картошкой, посмотрел в окно .... и меня озадачило, а если у пирожков есть душа.... , вдруг они все понимают и ничего не могут сказать, лежат себе на тарелке и ждут пока настанет их судьба, а судьба их неизбежна жесть)) этот уже с закуской разговаривает)) 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.02.2014 12:02 жесть)) этот уже с закуской разговаривает)) мой однокурсник с зеркалом чекался,потом перестал, говорит не то 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.02.2014 12:04 Ты даже не знаешь, чего она умеет и говоришь, классно. :biggrin: Она ВСЕ умеет! 0 Share this post Link to post Share on other sites