Posted 11.02.2014 16:53 мы с ШивОлегом родились в один день. Знаю об этом, поэтому написала "Еще один". Если внимательно читать форум, то можно многое узнать и без этой темы. Вон трюшич даже знает, какая погода там, где я нахожусь. Да подумаешь, тут Шерлоков Холмсов хватает... Не хватает только Тауруса на пивопитии. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.02.2014 16:57 Дался он тебе )) Вот зачем, скажи? )) Чтобы это понять, надо стать тебе женщиной. И не говори Не завидуй тоже! Тебя это не красит! © 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.02.2014 16:57 Второй вечер усиленно избегаю даже возможности выпить. Хотя дома всё есть, и водка и пиво и даже виски. О!. И шампусик и винчики разные... И в гости на "выпить" звали... Просто не хочу. Такой вот алкогольный каприз. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.02.2014 16:57 а подумаешь, тут Шерлоков Холмсов хватает... Не хватает только Тауруса на пивопитии. Вот какая то маниакальная страсть, олицетворить виртуальность? А нафига? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.02.2014 16:58 Знаю об этом, поэтому написала "Еще один". В оригинале было так: Еще один? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.02.2014 17:01 Просто не хочу. Такой вот алкогольный каприз. Это фишка!Молодец Виктор... типа всё ништяк.. и Сам из себя хорош, и Баба приятная... но... Не стоит... Бывает! И за мораль можно в демонстрации поучаствовать! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.02.2014 17:02 Чипсы шли в комплекте в коробке ? Как пластмассовый штопор в комплекте с узбекским вином... Да, бесплатное приложение. Но можно бесплатно брать даже без пива. Сейчас одну пачку сожрал. Пить не буду сегодня. Прививку получил от гриппа. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.02.2014 17:03 ВЫ Еще один? Серый цвет замаскировал. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.02.2014 17:09 На работе денег нет, жена наорала, иду нахрюкиваться в разливайку на квартале на последние 10 000, тошкент с солью Жесть... А когда вернешься домой ещё и люлей получишь... Плохое кино, честное слово. И за мораль можно в демонстрации поучаствовать! Дык... Это хлебом не корми, пивом не поИ... По трезвяне и на демонстрацию можно сходить... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.02.2014 17:12 (edited) Серый цвет замаскировал. При цитате он сам проявляется... По трезвяне и на демонстрацию можно сходить... Ну.. Глядишь и нальют! Ну.. а там как получится... Edited 11.02.2014 17:14 by ШивОлег 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.02.2014 17:14 Да, бесплатное приложение. Но можно бесплатно брать даже без пива. Сейчас одну пачку сожрал. Травят нашего брата суррогатами. Заманивают вкусовыми добавками. А потом лёгкие мешают чтобы печень поместилась... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.02.2014 17:14 ...есть, и водка и пиво и даже виски. О!. И шампусик и винчики разные... И в гости на "выпить" звали... Железная сила воли! Браво, Виктор! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.02.2014 17:18 Травят нашего брата суррогатами. Нашего??? Нифига! Наш брат толк в закуске знает... Его на мякину не купишь(с)! Железная сила воли! Браво, Виктор! Не надо фарсу, он сегодня смирился уже... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.02.2014 17:25 Ну.. Глядишь и нальют! Закон пакости... Машину в ремонт отдал, дел срочных нет, здоровье позволяет... А пить не охота! А эти... так и норовят налить, так и норовят... Почему то , когда тебя хотят напоить, появляется стойкое отвращение к алкоголю. Не надолго, но какое то время держится, даже хенесси и чивас не соблазняет. Пойду-ка я чаю с мёдом приму. Железная сила воли! Неее... Сила воли - это когда хочешь, но себя держишь. А мне просто так не хочется. Наоборот, не могу себя заставить обхенесситься... 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.02.2014 17:27 Пойду-ка я чаю с мёдом приму Прими- прими...Постарайся с извращениями... ну там из блюдца и ли ещй как нить... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.02.2014 17:29 Вот какая-то маниакальная страсть, олицетворить виртуальность? Именно олицетворить, иначе и пивопитий не было бы. Ведь интересно увидеть тех, с кем так приятно общаться в форуме. Спасибо, Таурус, продвинул меня аж на 2 моих первых пивопития. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.02.2014 17:34 (edited) Ведь интересно увидеть тех, с кем так приятно общаться в форуме. От добра, добра не ищут!(пословица) обхенесситься.. Круто! Типа обписъцешубиться или обриллиантиться... Edited 11.02.2014 17:42 by ШивОлег 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.02.2014 17:36 (edited) От добра, добра не ищут!(пословица) Поэтому вас тоже в списках на пивопития нету? Edited 11.02.2014 17:36 by Мурма 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.02.2014 17:37 Прими- прими...Постарайся с извращениями... ну там из блюдца и ли ещй как нить... О! Горячий чай и подсоленный тост с мёдом! Спасибо за наводку. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.02.2014 17:41 Поэтому вас тоже в списках на пивопития нету? Так получилось... не мы виноваты, это всё звёзды... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.02.2014 17:41 Температура чая не должна превышать 60 градусов, иначе мёд превращается в яд, но не смертельный, приятного чаепития! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.02.2014 17:45 Температура чая не должна превышать 60 градусов, Это на каком этапе? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.02.2014 17:50 Дорогая Лимонка это случаем не про Вас-а как вымоет пол, да как накроет на стол..... про меня...а когда мне делать нечего так ..кто не спрятался я не виновата)) Елену Сергеевну назвали ЕС... Приближается очередное сокращенное имя - ДЛ (Дорогая Лимонка) Не всё переделала... В РОЖ не участвовала. берегу собеседникоффф..))) кста паромачики под коньячок не плохо)) Удивилась..наш отечественный коньяк Александр ну очень не плох собой...рекомендую Температура чая не должна превышать 60 градусов, иначе мёд превращается в яд, но не смертельный, приятного чаепития! А если в бане мёдом натираться по рецепту Виктора? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.02.2014 17:53 (edited) А если в бане мёдом натираться по рецепту Виктора? Ли! у нас тут приличное общество... В баню с мёдом... это в РОЖу... Edited 11.02.2014 17:54 by ШивОлег 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.02.2014 18:00 А вдруг он в реале совсем другой? )) Это же какой удар тебя ждет? )) Оно тебе надо? И что? Она что, детей планирует от меня рожать? Или сына на моей дочери женить? Или, может, за меня замуж? 0 Share this post Link to post Share on other sites