Posted 17.02.2014 05:45 Вчерась было выкушано ощенна мнного, пил по совему методу, результат радует, пил бы начистоган, утром стопудов было бы некошерно, ща немного мутняки пройдут и арбайтен 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2014 06:04 пил по совему методу, результат радует Пора уже патентовать метод. Или, ещё лучше - открой платные курсы по безпохмельному пьянству. И людям польза, и тебе прибыль. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2014 06:17 По этому методу он пьет в два раза меньше собутыльников, получается Вот и голова не болит.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2014 06:20 голова немного гудит, самое главное шоб живот не болел, перегара нет это плюс)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2014 06:21 По этому методу он пьет в два раза меньше собутыльников, получается Вот и голова не болит.. Хороший бизнес... Курсант приносит полный бутыль, а выпивает - половину. Половина идёт ЗиЗи в зачёт. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2014 08:45 Я не пойму в чём смысыл пития разбавленой водки соком, это что новое извращение. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2014 09:01 Я не пойму в чём смысыл пития разбавленой водки соком, это что новое извращение. Ага. Как незаконченный половой акт. Вроде бы и был... а вроде бы и нет... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2014 11:12 Я не пойму в чём смысыл пития разбавленой водки соком, это что новое извращение. Ну так спирт с соком винограда - вино однако, а спирт с ячменным отваром - пиво!Всё это коктейли .. Суть вся в спирте однако! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2014 11:21 Ну так спирт с соком винограда - вино однако, а спирт с ячменным отваром - пиво! Всё это коктейли Я не понимаю, как иностранцы пьют водку разбавленной... Не трогайте водку! Вино это вино, пиво это пиво. Вся разница в том, что кому то нужно просто накопить "градус" . Всё равно из чего. А водка, как мы уже говорили, как элемент вкусной и здоровой пищи для открытия вкусовых рецепторов. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2014 12:16 Я не пойму в чём смысыл пития разбавленой водки соком, это что новое извращение. Это не извращение, а коктейль, которому 60+ лет. И пить приятней и тянуть можно, пока все кругом чистоганом упаиваются. Я не понимаю, как иностранцы пьют водку разбавленной... Не трогайте водку! И куча не иностранцев пьёт водку разбавленной. Хоть с соком, хоть с мартини. Не всем вкус водки в чистом виде по душе. элемент вкусной и здоровой пищи для открытия вкусовых рецепторов. В начале застолья/ужина. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2014 12:49 Я могу сказать по своей практике вино могу пить подряд 3-4 дня, коньяк обычно не больше 2 дней, водку и пиво ограничений нет.Это самые демократичные напитки , которые не приедаются.Я однажды в Турцию взял с собой 10 бутылок водки , там иха г....но, крепкостью 32 градуса, я такую пить не могу, вечером с собой захватил в ресторан, дал попробовать местным , так они после у меня её скупили по 10 долларов за бутылку.Это был 97 год и стоила бутылка водки не больше 1000 сум. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2014 17:14 вино могу пить подряд 3-4 дня, коньяк обычно не больше 2 дней, водку и пиво ограничений нет. Молоко могу пить один раз в месяц. "водку и пиво ограничений нет." (с) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2014 17:14 Ежели с утреца никуда бы не переть надо, пил бы чистой, а так увы каждый день, да и хреновое состояние после перепоя это уже не шутки. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2014 17:30 Молоко могу пить один раз в месяц. "водку и пиво ограничений нет." (с) Молоко пить хочу, но не могу. Водку пить могу, но не хочу! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2014 17:41 (edited) Молоко пить хочу, но не могу. Водку пить могу, но не хочу! К эскулапам обращаться пора? К стати! На Алтае водку принято запивать молоком! Edited 17.02.2014 17:40 by ШивОлег 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2014 17:45 К эскулапам обращаться пора? Опять незнакомые слова? Если хотите меня лечить, тогда еще рано. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2014 17:50 Если хотите меня лечить, тогда еще рано. Не можешь - научат! Не хочешь....- заставят! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2014 18:00 Не можешь - научат! Не хочешь....- заставят! Думал, это могут "дедушки а СА". Оказывается, и Ваши эскилапы тоже могут! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.02.2014 01:25 Samigo ,для Вас небольшой ликбез, эскулап-это такой врач , который учит правильно пить алконапитки, не бойтесь его, он хороший человек. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.02.2014 04:24 К стати! На Алтае водку принято запивать молоком! Лошадиным молоком? Кумыс? Кумыс нормально сочетается с водкой. Запивать не пробовал. А мешать до или после хуже не было. эскулап-это такой врач , который учит правильно пить алконапитки 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.02.2014 04:28 Лошадиным молоком? Да не.. простое коровье.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.02.2014 06:39 Да не.. простое коровье.. С просто коровьим вроде негоже... Там ферментация другая. "Пронесёт" , короче... Хотя... кто его знает , этих Алтайских мужиков... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.02.2014 06:44 Господа, не отбирайте у детей последнее-молоко, пейте водку на здоровье! Правильно, у них желудок как керзовый сапог, им понос не грозит, в армии с ними бухал, для них порядочных норм не существует. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.02.2014 06:53 Господа, не отбирайте у детей последнее-молоко, пейте водку на здоровье! Правильно, у них желудок как керзовый сапог, им понос не грозит, в армии с ними бухал, для них порядочных норм не существует. У детей? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.02.2014 07:07 Нет, не у детей у алтайских МУЖИКОВ, кстати очень хорошие ребята.Украли на железно-дорожной станции рефрижератор с курями продали, потом пропивали деньги, 0 Share this post Link to post Share on other sites