ШивОлег

Клуб (ТФорумских) анонимных алкоголиков

12 827 posts in this topic

Вчерась было выкушано ощенна мнного, пил по совему методу, результат радует, пил бы начистоган, утром стопудов было бы некошерно, ща немного мутняки пройдут и арбайтен

0

пил по совему методу, результат радует

Пора уже патентовать метод. :) Или, ещё лучше - открой платные курсы по безпохмельному пьянству. :) И людям польза, и тебе прибыль. :)

0

По этому методу он пьет в два раза меньше собутыльников, получается :) Вот и голова не болит..

0

голова немного гудит, самое главное шоб живот не болел, перегара нет это плюс))

0

По этому методу он пьет в два раза меньше собутыльников, получается Вот и голова не болит..

Хороший бизнес... Курсант приносит полный бутыль, а выпивает - половину. Половина идёт ЗиЗи в зачёт. :)

0

Я не пойму в чём смысыл пития разбавленой водки соком, это что новое извращение.

0

Я не пойму в чём смысыл пития разбавленой водки соком, это что новое извращение.

Ага. Как незаконченный половой акт. :) Вроде бы и был... а вроде бы и нет... :)

1

Ну так спирт с соком винограда - вино однако, а спирт с ячменным отваром - пиво!

Всё это коктейли :facepalme::icon_evil: ..

Суть вся в спирте однако! :palcy:

0

Ну так спирт с соком винограда - вино однако, а спирт с ячменным отваром - пиво!

Всё это коктейли

Я не понимаю, как иностранцы пьют водку разбавленной... Не трогайте водку! Вино это вино, пиво это пиво. Вся разница в том, что кому то нужно просто накопить "градус" . Всё равно из чего. А водка, как мы уже говорили, как элемент вкусной и здоровой пищи для открытия вкусовых рецепторов.

0

Это не извращение, а коктейль, которому 60+ лет. И пить приятней и тянуть можно, пока все кругом чистоганом упаиваются.

Я не понимаю, как иностранцы пьют водку разбавленной... Не трогайте водку!

И куча не иностранцев пьёт водку разбавленной. Хоть с соком, хоть с мартини. Не всем вкус водки в чистом виде по душе.

элемент вкусной и здоровой пищи для открытия вкусовых рецепторов.

В начале застолья/ужина.

0

Я могу сказать по своей практике вино могу пить подряд 3-4 дня, коньяк обычно не больше 2 дней, водку и пиво ограничений нет.Это самые демократичные напитки , которые не приедаются.Я однажды в Турцию взял с собой 10 бутылок водки , там иха г....но, крепкостью 32 градуса, я такую пить не могу, вечером с собой захватил в ресторан, дал попробовать местным , так они после у меня её скупили по 10 долларов за бутылку.Это был 97 год и стоила бутылка водки не больше 1000 сум.

0

вино могу пить подряд 3-4 дня, коньяк обычно не больше 2 дней, водку и пиво ограничений нет.

Молоко могу пить один раз в месяц. "водку и пиво ограничений нет." (с) :)

0

Ежели с утреца никуда бы не переть надо, пил бы чистой, а так увы каждый день, да и хреновое состояние после перепоя это уже не шутки.

0

Молоко могу пить один раз в месяц. "водку и пиво ограничений нет." (с) :)

Молоко пить хочу, но не могу. Водку пить могу, но не хочу! :)
0

Молоко пить хочу, но не могу. Водку пить могу, но не хочу!

К эскулапам обращаться пора? :icon_eek:

К стати! На Алтае водку принято запивать молоком! :blink::palcy:

Edited by ШивОлег
0

К эскулапам обращаться пора? :icon_eek:

Опять незнакомые слова? :wacko2:

Если хотите меня лечить, тогда еще рано. ;)

0

Если хотите меня лечить, тогда еще рано.

Не можешь - научат! Не хочешь....- заставят! ;):palcy:
0

Не можешь - научат! Не хочешь....- заставят! ;):palcy:

Думал, это могут "дедушки а СА". Оказывается, и Ваши эскилапы тоже могут! :icon_mad:
0

Samigo ,для Вас небольшой ликбез, эскулап-это такой врач , который учит правильно пить алконапитки, не бойтесь его, он хороший человек.

1

К стати! На Алтае водку принято запивать молоком!

Лошадиным молоком? Кумыс? Кумыс нормально сочетается с водкой. Запивать не пробовал. А мешать до или после хуже не было.

эскулап-это такой врач , который учит правильно пить алконапитки

:rofl: :good:

0

Лошадиным молоком?

Да не.. простое коровье.. :blink:
0

Да не.. простое коровье..

С просто коровьим вроде негоже... Там ферментация другая. "Пронесёт" , короче... :) Хотя... кто его знает , этих Алтайских мужиков...

0

Господа, не отбирайте у детей последнее-молоко, пейте водку на здоровье!

Правильно, у них желудок как керзовый сапог, им понос не грозит, в армии с ними бухал, для них порядочных норм не существует.

0

Господа, не отбирайте у детей последнее-молоко, пейте водку на здоровье!

Правильно, у них желудок как керзовый сапог, им понос не грозит, в армии с ними бухал, для них порядочных норм не существует.

У детей?

1

Нет, не у детей у алтайских МУЖИКОВ, кстати очень хорошие ребята.Украли на железно-дорожной станции рефрижератор с курями продали, потом пропивали деньги,

0