Posted 18.02.2014 07:16 Украли на железно-дорожной станции рефрижератор с курями продали, потом пропивали деньги Зато совесть чистая... Не для обогащения украли, а чтобы пропить... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.02.2014 07:27 Там на дальнем востоке зимой холодно очень, а по сему водка как согревающее средство. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.02.2014 07:39 Хотя... кто его знает , этих Алтайских мужиков... так там и бабы такие же! а по сему водка как согревающее средство. Как антифриз! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.02.2014 09:06 так там и бабы такие же! Я про баб не подумал. Эти могут... молоком... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.02.2014 10:18 После первого стакана водки все непонятное становится понятным. После второго — все таинственное перестаёт быть загадочным. После третьего — все обыденное становится чудесным. И путь до кровати оказывается увлекательным путешествием по сказочной стране, где полы дыбятся цунами, дверные проёмы сжимаются до узких щелей, а стулья, как собаки, бросаются под ноги. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.02.2014 10:25 После первого стакана водки все непонятное становится понятным. После второго — все таинственное перестаёт быть загадочным. После третьего — все обыденное становится чудесным. И путь до кровати оказывается увлекательным путешествием по сказочной стране, где полы дыбятся цунами, дверные проёмы сжимаются до узких щелей, а стулья, как собаки, бросаются под ноги. а можно сразу с третьего начать? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.02.2014 10:32 а можно сразу с третьего начать? нет, это пошаговая стратегия) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.02.2014 10:40 нет, это пошаговая стратегия) так я книжки тоже с конца читаю) а так то у каждого своя стратегия..главное закусывать)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.02.2014 10:42 После четвёртого, все девушки становятся красавицами. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.02.2014 10:55 (edited) После четвёртого, все девушки становятся красавицами. а парни наоборот ... Edited 18.02.2014 10:56 by limonka 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.02.2014 11:05 Собрались добры молодцы да красны девицы Хлопнули по 200 гр И стали хлопцы красны, а девицы добры... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.02.2014 11:50 а парни наоборот ... Вот оно чтооо... А мы то думаем , что после приёма алкоголя сразу становимся самыми остроумными, самыми ловкими , самыми красивыми... А оказывается наоборот... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.02.2014 11:55 Samigo ,для Вас небольшой ликбез, эскулап-это такой врач , который учит правильно пить алконапитки, не бойтесь его, он хороший человек. После этих Не можешь - научат! Не хочешь....- заставят! слов уже боюсь этих врачей :( С просто коровьим вроде негоже... Там ферментация другая. "Пронесёт" , короче... Это у всех так?Я вообще молочные продукты не перевариваю. :( 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.02.2014 12:03 Я вообще молочные продукты не перевариваю. :( Айран, кумыс, чакка, курт, сыр, брынза... - Молочные продукты , которые замечательно сочетаются с алкоголем. И без алкоголя тоже. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.02.2014 12:06 (edited) Это у всех так? Я вообще молочные продукты не перевариваю. :( а курт к пиву? я люблю каймак с вареньем на хлебушко Айран, кумыс, чакка, курт, сыр, брынза... - Молочные продукты , которые замечательно сочетаются с алкоголем. И без алкоголя тоже. сыр с оливками и мартини...вкусняшка Edited 18.02.2014 12:05 by limonka 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.02.2014 14:28 а курт к пиву? Я пиво с куртом не пью. Я пиво люблю с сухим, мелко нарезанным хлебом. (Кириешки) :p 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.02.2014 15:05 После третьего — все обыденное становится чудесным. Это одна бутылка 0.75? Что за водка волшебная? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.02.2014 15:47 пиво люблю с сухим, мелко нарезанным хлебом. Пиво само по себе хлеб. Только жидкий. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.02.2014 15:56 (edited) хлеб. Только жидкий А виски это вообще квинтэссенция ! Edited 18.02.2014 15:57 by ШивОлег 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.02.2014 16:01 А виски это вообще квинтэссенция ! Не нравится мне сам вкус виски. Даже пытался как то себя приучить к виски, не получилось... Видимо, плохообучаемый. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.02.2014 16:06 Пиво само по себе хлеб. Только жидкий. Значить, я не люблю смешивать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.02.2014 16:08 Видимо, плохообучаемый. Я приучился пить виски ещё до того как его первый раз попробовал.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.02.2014 16:17 Я приучился пить виски ещё до того как его первый раз попробовал.. Почти как секс... Приучен до того, как первый раз попробовал. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.02.2014 16:21 Почти как секс... Приучен до того, как первый раз попробовал. Ну это я не знаю... А вот до вискаря, гоняли мы с тестем самогон из пшеницы...Попробовав виски понял, что мы всё правильно делали! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.02.2014 16:33 гоняли мы с тестем самогон Сравнил... Самогон - это вещь! Который сам делал. Попалась мне по ТВ передачка о свойствах обыкновенной воды. В ней научно объясняли наличие "памяти" , т.е информации, которую содержит Н2О, в зависимости от внешнего энергетического влияния. Пока происходит технологический цикл превращения продуктов (пшеница, вода...) в самогон, в него переходит информация от окружающих людей. Представляешь, сколько положительных эмоций впитал в себя будущий самогон? Поистине, стал элексиром жизни. А ты говоришь - виски... Кто его этот виски делал и из чего... 0 Share this post Link to post Share on other sites