Posted 09.03.2014 19:07 Пусть они петуха зарежут, а то так и будет. Вот Путин с Блером пили пивка с водочкой в русской Пивнушке, по-русски, так сказать. Нихау они сейчас санкциями грозят - не пойму? Или теперь надо с Обамой так посидеть? 21 Ноября 2000 Московский ресторан Пивнушка принимал не совсем обычных гостей. Поужинать к нам пожаловали Президент России Владимир Путин и премьер-министр Великобритании Тони Блэр! Ресторан работал в обычном режиме. Владимир Путин и Тони Блэр пили светлое некрепкое пиво и русскую водку, а закусывали белыми грибами и сельдью с картофелем, огурчиками малосольными, грибочками солеными, молочным поросенком и неизменным гусем с яблоками. Застолье продолжалось до часа ночи. Уезжая, гости поблагодарили весь персонал и в книге посетителей написали "Спасибо за гостеприимство". 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.03.2014 19:11 Вторая закончилась "Вчера легла около двух. Не выспалась. Сегодня около одного лягу..." (с) пили светлое некрепкое пиво и русскую водку, а закусывали белыми грибами и сельдью с картофелем, огурчиками малосольными, грибочками солеными, молочным поросенком и неизменным гусем с яблоками. Застолье продолжалось до часа ночи. Знают толк. Пили по всем правилам. Может, повторить хотят? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.03.2014 19:11 Вот Путин с Блером пили пивка с водочкой в русской Пивнушке, Завидуют ...цуки..черной завистью... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.03.2014 19:11 "Вчера легла около двух. Не выспалась. Сегодня около одного лягу..." (с) Я вчера около трех лег. Не выспался. Сегодня хотел бы около 10 лечь, да пиво бы мешает! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.03.2014 19:12 Вторая закончилась,спать пойти что ли... спать таки надо.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.03.2014 19:15 Сегодня хотел бы около 10 лечь, да пиво бы мешает! Пиво, как семечки... Пока все не сгрызёшь, не успокоишься... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.03.2014 05:54 Самиго, а что такая подпись на пол страницы?! У какого-то участника форума увидел и скопировал. Номер машины нам зачем всем знать? Чтобы на дорогах почетного АА клуба узнавали? Мне скрывать нечего! Я же не алкаш! :pЭто для того, чтобы, вдруг, если я приеду к Вам в гости, Вам было легче меня узнать. А вчера, хотя я совсем не пью, немного выпил, чтобы счетчик обновить. А то я уже забыл когда последний раз выпивал. Теперь голова болит. :0341: Какой-то заказ. Нашел: "Государин заказ" называется. В магазине хвалили. Теперь понял, зачем. Чтобы продать! Или мой организм уже отвык. Подпись: вот так нормально? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.03.2014 07:10 Нашел: "Государин заказ" называется. В магазине хвалили. Теперь понял, зачем. Чтобы продать! Брал "Белые ночи". Всем понравилась водка. Говорят, что вообще хорошая. У меня тоже не было неприятных похмельных последствий. На кибрайской воде потому что. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.03.2014 07:51 Белые ночи эт хорошо, правда не пил... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.03.2014 16:15 Белые ночи эт хорошо, правда не пил... А я сегодня отказался... Из прынцыпа. Разлить другим - разливал, а сам не пил. Понедельник же только... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.03.2014 16:20 А я сегодня отказался... Из прынцыпа. Разлить другим - разливал, а сам не пил. Понедельник же только... А зря.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.03.2014 16:22 Разлить другим - разливал, а сам не пил. Вот так... и превращаются свои пацаны в ... простигоспади.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.03.2014 16:26 В холодильнике еще 2 банки пива и пачка чипсов. Приговорить или повременить? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.03.2014 16:28 Вот так... и превращаются свои пацаны в ... простигоспади.. Делу - время, потехе - час! (с) А за час знаешь сколько можно выпить? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.03.2014 16:33 Взял неплохую чекушечку "Пшеничная" сделана качественно спирт не плох...пьецца легко...с телевизором 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.03.2014 16:36 В холодильнике еще 2 банки пива и пачка чипсов. Приговорить или повременить? Я думаю, что всё зависит от собственного желания, а не от наличия или отсутствия выпивки. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.03.2014 16:48 Я думаю, что всё зависит от собственного желания, а не от наличия или отсутствия выпивки. Не соглашусь. Иногда желания не совпадают с возможностями. Вот захочу я выпить в час ночи, а в холодильнике ничерта нет, как быть? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.03.2014 16:54 Вот захочу я выпить в час ночи И чё, бывает? Пряма вот так... раз и выпил в час ночи? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.03.2014 16:59 Пряма вот так... раз и выпил в час ночи? Один раз проснулся в полночь, лег почти в 4 утра пьяным. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.03.2014 17:00 Один раз проснулся в полночь, лег почти в 4 утра пьяным. Не один хоть? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.03.2014 17:17 пить в час ночи..это весело особенно когд есть с кем...чаще всего это нонсенс..сидищь сам на сам под пение сверчков и думаешь чеж все такие скучные. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.03.2014 17:18 Не один хоть? С какой целью интересуешься? сидишь сам на сам под пение сверчков и думаешь чеж все такие скучные. Про сверчков думаешь, что скучные? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.03.2014 17:23 Про сверчков думаешь, что скучные? только с ними иной раз и остаётся бухать... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.03.2014 17:30 только с ними иной раз и остаётся бухать... Нее, так еще не приходилось напиваться. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.03.2014 17:38 Нее, так еще не приходилось напиваться. если бы напивацца, обычно после часу ночи уже и поговорить не скем, не люблю шум гам, люблю тихие разговоры... 0 Share this post Link to post Share on other sites