Posted 24.04.2014 12:29 А у нас погода шепчет выпей арбузный шейк и прыгни в бассейн со льдом. Хорошо, что арбузы уже есть...и кондики. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.04.2014 12:31 А у нас погода шепчет выпей арбузный шейк и прыгни в бассейн со льдом. Хорошо, что арбузы уже есть...и кондики. У нас тоже духота весь день..Мож дождь пойдет? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.04.2014 12:35 а вот послезавтра придётся! Да, уж... Все мы жертвы субботы... прыгни в бассейн со льдом. Как белый медведь летом в ташкентском зоопарке? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.04.2014 18:18 Мож дождь пойдет? Услышали тебя ... дождик пошёл... :) Пожелай, ещё что-нибудь хорошее! Чтобы исполнилось. Например, много пива в субботу... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.04.2014 18:38 Дождь это ъорошо , но он увы закончился...также закончилось чекушка и пиво:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.04.2014 01:34 Уважаемый Куратор Культуры Клуба Анонимных Алколголикофф, товарищ (не побоюсь этого слова в этой теме) Таурус! Поздравляю Нас с Днём Рождения! :0458: Желаю Нам счастья, здоровья, хороших компаний и благородных напитков! Уррряяя! Бдщььь-бах- бабабах- бщщщщ!!!! 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.04.2014 02:22 Здесь теперь буду подробно поздравлять!!! Мальчики! С Днем Варенья.!!! 1. Олег!!! Желаю тебе здоровья, счастья, успехов, удачи, любви, благополучия, чтобы близкие и любимые люди очень долго были рядом, чтобы твоя душа всегда была за них спокойна, чтобы все всегда получалось, то что задумано!!!! Урррааа!!! 2. Таурус! Друг! С Днюхой! Первая половина моего пожелания - та же, что в п.1 !!! Отдельно хочу тебе пожелать - найти ту единственную, неповторимую, прекрасную, понимающую вторцю половинку, чтобы твоя жизнб стала еще лучше:) Мальчики! Еще раз с Днем Варенья, я вас люблю:) 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.04.2014 02:27 Уважаемый Командир Культуры Клуба Анонимных Алколголикофф, товарищ (не побоюсь этого слова в этой теме) ШивОлег и Куратор Культуры Клуба Анонимных Алколголикофф, товарищ Таурус!! Поздравляю Вас с Днём Рождения! :0458: Желаю Вам счастья, здоровья, хороших компаний и благородных напитков! Уррряяя! Бдщььь-бах- бабабах- бщщщщ!!!! ПиСи: А то что желания наши совпали, это просто случайность! 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.04.2014 04:17 Пивка возьми разливного алмалыкского.. Вон, даже погодка шепчет Был там вчера. Алмалык кончился, барлос попил. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.04.2014 05:30 (edited) Уважаемый Куратор Культуры Клуба Анонимных Алколголикофф, товарищ (не побоюсь этого слова в этой теме) Таурус! Поздравляю Нас с Днём Рождения! :0458: Желаю Нам счастья, здоровья, хороших компаний и благородных напитков! Уррряяя! Бдщььь-бах- бабабах- бщщщщ!!!! Вау!!Какой сегодня день!! День рождения у моего лучшего друга Тауруса и уважаемого ШивОлега!! Хоть и не имею членства в Вашем клубе, уважаемый ШивОлег, я Вас от души поздравляю С Днем рождения! Будьте здоровы, живите богато, общайтесь с интересными людьми, успешно председательствуйте в своем клубе и пусть все у Вас будет пучком!! Таурус, поздравляю тебя, зайчик! Будь счастлив, и конечно же любим!! Желаю тебе как можно больше наиприятнейших путешествий и исполнения самых несбыточных желаний!! Дзинь! Edited 25.04.2014 05:41 by вета 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.04.2014 08:39 Дорогие собутыльники именинники, как говорится - всего вам и много! 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.04.2014 08:41 Товарищей - ШивОлега и Тауруса - с Днем! [и немедленно выпил] 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.04.2014 10:56 Друзья! Огромное спасибо за теплые поздравления и пожелания! Олег, с днюхой! Пьем за нас и вас! Ура! Дзинь, дзинь и много раз дзинь! 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.04.2014 11:03 Как появился КАА прекратились пивопития. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.04.2014 11:37 Мальчики! С Днем Варенья.!!! Присоединяюсь и умножаю на два... Лёгкой головы наутро!!! Урреее!!! Бдыщь бдыщь бдыщь!!! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.04.2014 11:49 Открыл несколько тем сразу, тут триньканье на гитаре и кошачий вой.. не мог понять откуда.. :biggrin: По теме-сегодня пью водку с одноклассниками в чайхане.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.04.2014 11:53 Как появился КАА прекратились пивопития. так условия анонимности соблюдают 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.04.2014 15:18 Именинников КАА с Днем Варенья!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.04.2014 16:48 тут триньканье на гитаре и кошачий вой.. Это Павлуха... поздравлялку мне такую поставил! :D 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.04.2014 16:51 Я вот думаю, что сегодня выпить за именинников? Один не пьёт пиво, другой не пьёт водку... До сих пор в размышлениях... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.04.2014 16:54 Друзья! Спасибо вам всем за искренние поздравления и добрые пожелания! Уряяяяя! Я вот думаю, что сегодня выпить за именинников? Один не пьёт пиво, другой не пьёт водку... Выпей пиво с водкой! Мы будем рады оба! 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.04.2014 16:59 Выпей пиво с водкой! Мы будем рады оба! Пожалуй, так и поступлю... За пивом поздравлю Тауруса, а водкой - Олега. И пусть всем будет хорошо!!! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.04.2014 17:06 И пусть всем будет хорошо!!! Ура! Спасибо! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.04.2014 17:21 Ура! Спасибо! На здоровье! Праздник - так праздник! По поводу праздника замутили шашлыки... Смотрю с пивом снукер по Евроспорту , дети шуршат с готовкой под ТНТ... скоро и до водки дело дойдёт... 0 Share this post Link to post Share on other sites