Posted 21.05.2014 18:31 Разбавлять разбавляемое лучше, чем разбавлять неразбавляемое. Просто фишка в том, что если разбавлять разбавляемое (0.5 водки и 0.5 пива), то с утра гораздо хуже, чем если разбавлять неразбавляемое (0.5 водки и 0.5 водки). Что значит "лучше" в вашей теории? Праздники, это не то что нам назначили. Праздники - это когда мы их назначаем. Золотые слова! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.05.2014 19:08 с утра гораздо хуже, чем если разбавлять неразбавляемое (0.5 водки и 0.5 водки). Это , как посмотреть... Тут существуют разные теории . И разные практики. Предпочитаю подготовить организм (для начала) пивом, потом принять необходимое количество крепкого алкоголя, потом разбавить крепкий алкоголь менее крепкими напитками типа пива. ИМХО. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.05.2014 19:20 Предпочитаю подготовить организм (для начала) пивом, потом принять необходимое количество крепкого алкоголя, потом разбавить крепкий алкоголь менее крепкими напитками типа пива. ИМХО. Короче, смешиваете. 100% алкаш! Я как начал отключаться, перестал смешивать. Когда пью отдельно, все помню, ну, почти все помню. Но когда смешиваю водку с пивом, запись совсем отключается. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.05.2014 19:50 Короче, смешиваете. Как грубо... Это не простое смешивание, это стабилизация концентрации алкоголя в организме. Подготовка, приём, реабилитация. Всё , как у порядочных алкоголиков. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.05.2014 06:02 Вчера на ужин принесли чеснок свежий, такой сочный оказался что слопал челый пучек. И через час такой сушняк настал (капченный балик, курт, чипсы - ващее хижолат ) , а у меня пивасик был . Вообщем свеже чесночный сезон открыт 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.05.2014 06:05 Вчера на ужин принесли чеснок свежий, такой сочный оказался что слопал челый пучек. И через час такой сушняк настал (капченный балик, курт, чипсы - ващее хижолат ) , а у меня пивасик был . Вообщем свеже чесночный сезон открыт А у меня наоборот.. Сначала пиво с жары, потом чеснок с ужином 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.05.2014 06:18 (edited) а у меня тоже по теме :biggrin: Завтра опять идем в Узбечку на какой то там этаж:) друг, который выгуливал нас до этого, исполнил свое обещание и завтра накрывает поляну для нас, своих давних подружаек, плюс еще наши мамы и сыновья:) Так что завтра у нас будет культ общения, еды, алкоголя и танцев, "смычка-спивка поколений"))) Edited 22.05.2014 06:25 by ЕленаСергеевна 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.05.2014 07:05 завтра у нас будет культ общения, еды, алкоголя и танцев, "смычка-спивка поколений"))) карашооо -та как!!! Вообщем свеже чесночный сезон открыт Мы тоже на выходных огородно -фазендный сезон будем открывать Уху на костре заварганю, сазанчика пожарю, пиво пить не буду - горло болит :( 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.05.2014 10:29 пиво пить не буду - горло болит писят грамм огненной воды надо выпить - продезинфицировать горлышко:) :biggrin: под уху то:) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.05.2014 11:17 Я тоже открываваю сезон! Пляжно-развлекательно-познавательный! Разумеется с пивом и прочими ништяками! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.05.2014 11:21 А у меня наоборот.. Сначала пиво с жары, потом чеснок с ужином Вот, это по нашему ) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.05.2014 11:40 друг, который выгуливал нас до этого... ЕС, ну вы же не собачки и не кошки, чтобы вас выгуливать. Приглашал погулять, потусить, выводил в свет, проводил экскурс для нас по развлекательным заведениям столицы...Как думаешь? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.05.2014 12:33 ЕС, ну вы же не собачки и не кошки, чтобы вас выгуливать да ладно тебе к словам цепляться то)) если так как он "выгуливал" - пусть выгуливает 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.05.2014 12:49 А у меня наоборот.. Сначала пиво с жары, потом чеснок с ужином А пробовал с жары холодное пиво, потом манты с думбой, потом опят пиво? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.05.2014 13:10 А пробовал с жары холодное пиво, потом манты с думбой, потом опят пиво? и чтобы "скорая помощь" под окном стояла 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.05.2014 14:07 Потом можно перейти на горячий зеленый чай. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.05.2014 14:42 А пробовал с жары холодное пиво, потом манты с думбой, потом опят пиво? Пиво, манты с думбой под водочку, а потом опять пиво-так могу 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.05.2014 14:44 и чтобы "скорая помощь" под окном стояла Не стояла. Может, манты не такие в кафе были. Но были горячие. Так же и тандыр самса свежая запивается пивом нормально. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.05.2014 14:50 Или Колой. Тогда уж бургер колой. Чтоб аутентично было) А самсу айраном 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.05.2014 14:51 Кола - универсальный напиток. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.05.2014 14:54 Так же и тандыр самса свежая запивается пивом нормально. Изврат какой то ) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.05.2014 15:22 Как грубо... Это не простое смешивание, это стабилизация концентрации алкоголя в организме. Подготовка, приём, реабилитация. Всё , как у порядочных алкоголиков. Понял. Извиняюсь. Значить, это у Вас искусство пьяного мастера! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.05.2014 18:23 Значить, это у Вас искусство пьяного мастера! Опыт не пропьёшь! (с) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.05.2014 18:38 (edited) Но были горячие. но после поедания они приняли t° тела Так же и тандыр самса свежая запивается пивом нормально. Sirinius, Вы с женщинами так же жестоко обращаетесь ? Edited 22.05.2014 18:39 by С.К 1 Share this post Link to post Share on other sites