ШивОлег

Клуб (ТФорумских) анонимных алкоголиков

12 827 posts in this topic

Разбавлять разбавляемое лучше, чем разбавлять неразбавляемое.

Просто фишка в том, что если разбавлять разбавляемое (0.5 водки и 0.5 пива), то с утра гораздо хуже, чем если разбавлять неразбавляемое (0.5 водки и 0.5 водки). Что значит "лучше" в вашей теории?

 

Праздники, это не то что нам назначили. Праздники - это когда мы их назначаем.

Золотые слова!

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

с утра гораздо хуже, чем если разбавлять неразбавляемое (0.5 водки и 0.5 водки).

Это , как посмотреть...

Тут существуют разные теории .

И разные практики.

Предпочитаю подготовить организм (для начала) пивом, потом принять необходимое количество крепкого алкоголя, потом разбавить крепкий алкоголь менее крепкими напитками типа пива. ИМХО.

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Предпочитаю подготовить организм (для начала) пивом, потом принять необходимое количество крепкого алкоголя, потом разбавить крепкий алкоголь менее крепкими напитками типа пива. ИМХО.

Короче, смешиваете. :huh:

100% алкаш! :facepalme:

Я как начал отключаться, перестал смешивать.

Когда пью отдельно, все помню, ну, почти все помню.

Но когда смешиваю водку с пивом, запись совсем отключается. :blush:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Короче, смешиваете.

Как грубо... :fool:

Это не простое смешивание, это стабилизация концентрации алкоголя в организме. Подготовка, приём, реабилитация.

Всё , как у порядочных алкоголиков. :)

2

Share this post


Link to post
Share on other sites

Вчера на ужин принесли чеснок свежий, такой сочный оказался что слопал челый пучек. И через час такой сушняк настал (капченный балик, курт, чипсы - ващее хижолат :D) , а у меня пивасик был :) . Вообщем свеже чесночный сезон открыт :happy:

2

Share this post


Link to post
Share on other sites

Вчера на ужин принесли чеснок свежий, такой сочный оказался что слопал челый пучек. И через час такой сушняк настал (капченный балик, курт, чипсы - ващее хижолат :D) , а у меня пивасик был :) . Вообщем свеже чесночный сезон открыт :happy:

А у меня наоборот.. Сначала пиво с жары, потом чеснок с ужином :rolleyes:
2

Share this post


Link to post
Share on other sites

а у меня тоже по теме :biggrin:

Завтра опять идем в Узбечку на какой то там этаж:) друг, который выгуливал нас до этого, исполнил свое обещание и завтра накрывает поляну для нас, своих давних подружаек, плюс еще наши мамы и сыновья:)

Так что завтра у нас будет культ общения, еды, алкоголя и танцев, "смычка-спивка поколений")))

Edited by ЕленаСергеевна
2

Share this post


Link to post
Share on other sites

завтра у нас будет культ общения, еды, алкоголя и танцев, "смычка-спивка поколений")))

карашооо -та как!!! :)

Вообщем свеже чесночный сезон открыт :happy:

Мы тоже на выходных огородно -фазендный сезон будем открывать ;)

Уху на костре заварганю, сазанчика пожарю, пиво пить не буду - горло болит :(

3

Share this post


Link to post
Share on other sites

пиво пить не буду - горло болит

писят грамм огненной воды надо выпить - продезинфицировать горлышко:) :biggrin: под уху то:)

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Я тоже открываваю сезон! :D Пляжно-развлекательно-познавательный! Разумеется с пивом и прочими ништяками! :D

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

А у меня наоборот.. Сначала пиво с жары, потом чеснок с ужином

Вот, это по нашему )

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

друг, который выгуливал нас до этого...

 

ЕС, ну вы же не собачки и не кошки, чтобы вас выгуливать. :D Приглашал погулять, потусить, выводил в свет, проводил экскурс для нас по развлекательным заведениям столицы...Как думаешь? :D

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

ЕС, ну вы же не собачки и не кошки, чтобы вас выгуливать

да ладно тебе к словам цепляться то)) если так как он "выгуливал" - пусть выгуливает :)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

А у меня наоборот.. Сначала пиво с жары, потом чеснок с ужином :rolleyes:

 

А пробовал с жары холодное пиво, потом манты с думбой, потом опят пиво? :D

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

А пробовал с жары холодное пиво, потом манты с думбой, потом опят пиво? :D

и чтобы "скорая помощь" под окном стояла :D
2

Share this post


Link to post
Share on other sites

Потом можно перейти на горячий зеленый чай. :D

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

и чтобы "скорая помощь" под окном стояла

Не стояла. Может, манты не такие в кафе были. Но были горячие. Так же и тандыр самса свежая запивается пивом нормально.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Или Колой. :D

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Или Колой.

Тогда уж бургер колой. Чтоб аутентично было) А самсу айраном

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Кола - универсальный напиток.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Так же и тандыр самса свежая запивается пивом нормально.

Изврат какой то )

2

Share this post


Link to post
Share on other sites

Как грубо... :fool:

Это не простое смешивание, это стабилизация концентрации алкоголя в организме. Подготовка, приём, реабилитация.

Всё , как у порядочных алкоголиков. :)

Понял. Извиняюсь. :)

Значить, это у Вас искусство пьяного мастера! :D

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Значить, это у Вас искусство пьяного мастера!

Опыт не пропьёшь! (с) :)

2

Share this post


Link to post
Share on other sites

 

Но были горячие.

но после поедания они приняли t° тела ;)

 

Так же и тандыр самса свежая запивается пивом нормально.

Sirinius, Вы с женщинами так же жестоко обращаетесь ? :) Edited by С.К
1

Share this post


Link to post
Share on other sites

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.