Posted 24.06.2014 21:20 Решил попробовать Ром Какой? Интересное послевкусие, околовискарное, но какое-то юное, весёлое что ли.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.06.2014 21:22 коньяк "Филатов" от Ховренко Всяким напиткам - своё время. По погоде "Филатов " тоже выполняет своё предназначение. Летом я его бы не пил. Даже на халяву. Несколько лет "Филатов" согревал зимними морозными вечерами , как добавка к ломтику лимона. При чём , не для процесса "накачки" , а как подручное средство для приготовления зимнего ужина. Как лекарство против гриппа. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.06.2014 21:24 Какой? Интересное послевкусие, околовискарное, но какое-то юное, весёлое что ли.. Captain Morgan темный. Кстати там есть кубинский трехлетка золотой. Надо его тоже как то опробовать. Всяким напиткам - своё время. По погоде "Филатов " тоже выполняет своё предназначение. Летом я его бы не пил. Даже на халяву. Несколько лет "Филатов" согревал зимними морозными вечерами , как добавка к ломтику лимона. При чём , не для процесса "накачки" , а как подручное средство для приготовления зимнего ужина. Как лекарство против гриппа. у меня на пивные дрожжи развилась аллергия. Сглазили наверноеА вино приелось. Теперь вот экспериментирую 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.06.2014 21:28 это бренди. Коньяк только тот что сделан в провинции Cognac во Франции. Я так долго этого ждал) При чём , не для процесса "накачки" А как им накачиваться? Это так, БАДы Captain Morgan темный Самый ходовой и дешёвый ром в Ташкенте. Но дешёвый не значит плохой. Тот самый, с настроением юности. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.06.2014 21:31 Какой? Интересное послевкусие Не к столу будет сказано... Лучшего слабительного я не встречал. Можно потом придумывать отмазки про "несвежее печенье" на закуску, но жестокий понос после каждого употребления рома отбил всякое желание ещё раз пробовать ром. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.06.2014 21:33 Теперь вот экспериментирую Чёрную самбуку! При знакомстве с этим напитком предупредили, что с третьего выпитого и вдохнутого бокала самцу весом 80-90 кг становится хорошо. Брешут) Лучшего слабительного я не встречал Это как у меня от любого вина голова раскалывается с утра даже со 100 грамм. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.06.2014 21:39 Чёрную самбуку! не, самбукка это итальянское пойло. Его в кофе хороше, или чистым но не под закусь а после еды. Это как у меня от любого вина голова раскалывается с утра даже со 100 грамм. у каждого свои индивидуальные особенности организма. Вот и мой организм сказал пиву нет. А жаль . Здесь столько всего еще осталось попробовать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.06.2014 21:48 Помните? Елена Молоховец, любимая книга в своё время. Малороссийская вишневка. Приготовить заранее доски с закрайчиками, взять самыя зрелыя, очищенныя от веточек, вишни, класть их на доски, дырочками вверх, чтобы не вытекал из них сок, всунуть эти доски с вишнями в печ, в самый вольный дух так, чтобы вишни только свяли и немного поморщились, а никак не высохли, потом отсудить их и наполнить ими приготовленный боченок или бутыль; всыпая ягоды в бутыль чаще встряхивать, а боченок укатывать, чтобы более взошло вишень. Когда боченок будет совсем полон, налить на ягоды самой лучшей очищенной водки, сколько войдет, дать простоять в холодном погребе, только не в леднике, 10 дней; тогда всю жидкость слить в отдельную бутыль, ягоды же налить водкой во второй раз, оставить простоять две недели, слить жидкость; налить ягоды в третий раз водкой, дать простоять 7 недель, тогда все эти три наливки смешать вместе, подсластить по вкусу от ¼ до ¾ фунт. сахара на бутылку, закупорить, засмолить, держать в погребе. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.06.2014 23:01 отбил всякое желание ещё раз пробовать ром. я пил египетский ром. вааще супер штука. угощали. на нем нарисован типа негра кудрявого и так и написано "египтиян" на аглецком. вкус и запах как какойто дикий бальзам на травах. мне понравился очень. крепкий, запашистый. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.06.2014 05:19 Ну все! Дегустация проведена! Ром перемещается на второе место! Хорошая альтернатива Scotch. Только вот как пить его лучше не допонял. Это я еще пью не самый крутой Ром хотя Виски попробовал из средней ценовой категории! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.06.2014 07:33 Только вот как пить его лучше не допонял. как его пить по науке не знаю, но мы пили под борщ и бутеры с московским салями. на ура. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.06.2014 08:40 Только вот как пить его лучше не допонял Из горла. Напиток не застольный 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.06.2014 08:42 как его пить по науке не знаю, но мы пили под борщ и бутеры с московским салями. на ура. Может со льдом и водой из под фильтра? Из горла. Напиток не застольный напился уже! мало!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.06.2014 12:02 Может со льдом и водой из под фильтра? напился уже! мало!!! как озвучивал Ах лобыстин: "однажды один молодой, красивый и храбрый троль..." 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.06.2014 12:31 Может со льдом и водой из под фильтра? Это же не вискарь. Из горла его пить надо, как 53й 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.06.2014 12:38 такое накуролесил труба шаталь? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.06.2014 15:58 Изысканная водка Грей Гуз по праву считается самой вкусной водкой в мире, являясь лидером среди крепких напитков в классе ультра-премиум. ... Название как было не помню. Но, точно помню, там было написано на русском. А бутылка похож. И на нашем тоже были горы и птицы. Самое интересное то, что когда пьешь, думаешь, то это туфта, нет никакого спирта. Пьется как пиво, но после пару сот грамм, понимаешь, что и градусом не обманули... Оплатил мой друг, "новый узбек" :p . По этому, я цену не знаю. Сидели двоем и пили, если не путаю, по одному. Теперь, для меня авторитет водок таково: 1. Французская водка 2. Ягона (узбекская водка) 3. Собрание (наверно, тоже узбекская) А сейчас, тренируюсь. Пью пиво. Я марки не меняю. Если кто не знает, скажу: 2,5л. "юнусобод" Выпил больше половины, уже вкус не очень. Но холодный и приятный. Но, все равно придется все выпить 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.06.2014 16:01 Зачем я это прочёл? Теперь в магазин через бар идти.. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.06.2014 06:08 Выпил больше половины, уже вкус не очень. Но холодный и приятный. Если на вкус не очень... Лучше сделай айран. Холодный, приятный и на вкус нормальный. Ах, да... У вас он называется "чалоп". А то начнёшь искать в алкомагазине и не найдёшь! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.06.2014 06:31 (edited) А то начнёшь искать в алкомагазине и не найдёшь! Захожу в ларьки с пивом, водкой и прочими макаронами - там "айран", захожу в алкомаркет - там "тан" Edited 26.06.2014 06:31 by Sirinius 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.06.2014 09:22 в ларьки с пивом, водкой Вот, вроде алкаш, а не люблю эти магазины. Вечно там пьяные с перегаром ходят. В магаз хожу всегда только трезвый. Дурная привычка? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.06.2014 09:40 Вот, вроде алкаш, а не люблю эти магазины. Я про обычные ларьки на остановках, не про наливайки) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.06.2014 09:52 не про наливайки) Бррр... Наливайки - жесть... Я понимаю, что водка дезинфицирует, но брезгую конкретно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.06.2014 10:02 Зайти посмотреть на другой мир интересно. Стаканы, вобла, тархун. Там даже Абсолют на розлив встречается) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.06.2014 10:02 Вчера ночью проезжал возле музея русской водки. 0 Share this post Link to post Share on other sites