ШивОлег

Клуб (ТФорумских) анонимных алкоголиков

12 827 posts in this topic

Сходил

IMG_2315.jpg

Прикольно стали делать вино в тетра-паковской упаковке. :icon_eek: Прям как сок :palcy:

0

Сходил

IMG_2315.jpg

Прикольно стали делать вино в тетра-паковской упаковке. :icon_eek: Прям как сок :palcy:

У нас такое вино продавали как-то! В тетре :)

Шиволег, я про нухат-музыкальный горох :)

0

У нас такое вино продавали как-то! В тетре :)

Не встречал. А так удобно. Бутылки громоздкие. И для бюджетного вина самое то.
0

Не встречал. А так удобно. Бутылки громоздкие. И для бюджетного вина самое то.

Оно и было бюджетное.. Просто в центре не продавали его наверное.. Как и пластиковые стаканчики с водкой :)
0

Оно и было бюджетное.. Просто в центре не продавали его наверное.. Как и пластиковые стаканчики с водкой :)

Бормотень что ли? Вообще то алкоголь у вас там реально дешевый! Хоть упейся :lol::palcy:
0

Бормотень что ли? Вообще то алкоголь у вас там реально дешевый! Хоть упейся :lol::palcy:

спасибо, друг (с) :) Так и живём! :)
1

спасибо, друг (с) :) Так и живём! :)

Ну да....Я тут в четверг так наклюкался...коктейлями от Зюзюки....три пива по 0.7 и 250 грам кубинского рома! :p Жена говорит как будто в Узбекистан вернулся. :icon_evil: Ибо так плотно там только бухал :ph34r:
0

Шиволег, я про нухат-музыкальный горох

ААА.. не, у меня капуста больше.. в этом плане :blush: , а горох нормально, хоть наш хоть российский.. ;)
0

ААА.. не, у меня капуста больше.. в этом плане :blush: , а горох нормально, хоть наш хоть российский.. ;)

А че... Украинского нэма...?:)

0

А че... Украинского нэма...? :)

Хероям на прокорм пошло)) :palcy:

1

Привет алкоголики! :)

Я до субботы, пить не буду! Даже сам не верью, что это, сам, добровольно написал... :facepalme:

Вчера, как и сказал, не пил. Я имел в виду водки.

По этому, вчера вечером, когда друзья позвали на пиво, не отказал. :facepalme:

Выпил всего 2 литра.

Хорошо что водки не пил. А то, те кто сидели за соседном комнате, выпил (водки) и во дворе кафе устроили шоу драку. :facepalme:

Один алкаш, наверно перебрал, вышел во двор и сказал: "Зўринг борми? Чиқ, любойинг! ..."

После этого нашлись герои и "дали понять, что он не самый сильный в этом месте" :p

А нам, бесплатное шоу :D

1

У нас такое вино продавали как-то! В тетре

Да, было дело, лет надцать назад.

А че... Украинского нэма..

У нас его и не было тут. Настоящее украинское\российское - отличное! Нашему до него далеко. Почему? Не знаю. Спецы говрят вопрос в кормовой базе и климате.

0

У нас его и не было тут. Настоящее украинское\российское - отличное! Нашему до него далеко. Почему? Не знаю. Спецы говрят вопрос в кормовой базе и климате.

Украинское пиво неплохое было. Брал в Ташкенте 2 сорта, по 6 тыс. за бутылку, забыл названия. Про кормовую базу и климат ничего не было указано на этикетке, только проценты алкоголя.

0

Бормотень что ли?

Не только, сухое было, красное и белое - относительно хорошее.

Украинское пиво неплохое было.

Оболонь? Да, мне тоже оно нравится, хорошее пиво.

0

Гороховое пиво Таурус...?

0

Вот зря ты сюда эту картинку выложил:) :facepalme:

Мне кто нить может объяснить чем отличается сухое вино от другого:) вино не потребляю засим не знаю, знаю что есть сладкое полусладкое.

Edited by ZZX
0

Вот зря ты сюда эту картинку выложил

Почему же? Бороться с искушением надо при наличии искушения, а не уйдя в пустыню/лес/пещеры без алкоголя

Мне кто нить может объяснить чем отличается сухое вино от другого:) вино не потребляю засим не знаю, знаю что есть сладкое полусладкое.

Есть сладкое, полусухое и сухое. Кто придумал название "полусладкое" - хз. Отличаются друг от друга содержанием сахара. Правда наше сухое - совсем не сухое, а сладкое

А ещё есть всякие кагоры, ликёры, портвейны, крепче и слаще обычных

0

Я предпочитаю аскетизм, уход в себя и от людей. Мне это помогает подправить, нервы, здоровье, и мысли.

0

Чет фото почти такое же было несколько дней тому назад:) по крайней мере, столешница, помидорчики, яйца фаршированные и пачка сигарет с зажигалкой те же самые:)

1

Капусты нет, селёдки нет, появился графин с коньяком и картофель фри, зажигалка другая

0

ну написано же ПОЧТИ:) вместо капусты - коньяк, вместо селедки фри:) хотя да... грибов тоже нет, и зажигалка не зелененькая...

0

Клуб Аристрокатичных Алкоголиков! :D

0

Клуб Аристрокатичных Алкоголиков!

Даёшь фотографии аристократичных посиделок!

Из дома не выйти, куда ни пойдёшь - везде бар один и тот же :biggrin:

Аж загадка вспомнилась: Человек, который хотел выпить, наткнулся на бар. Не успев сказать и слова, он упал без сознания. Почему?

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.