Posted 05.08.2014 18:11 Сходил Прикольно стали делать вино в тетра-паковской упаковке. Прям как сок 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.08.2014 18:13 Сходил Прикольно стали делать вино в тетра-паковской упаковке. Прям как сок У нас такое вино продавали как-то! В тетре Шиволег, я про нухат-музыкальный горох 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.08.2014 18:24 У нас такое вино продавали как-то! В тетре Не встречал. А так удобно. Бутылки громоздкие. И для бюджетного вина самое то. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.08.2014 18:28 Не встречал. А так удобно. Бутылки громоздкие. И для бюджетного вина самое то. Оно и было бюджетное.. Просто в центре не продавали его наверное.. Как и пластиковые стаканчики с водкой 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.08.2014 18:30 Оно и было бюджетное.. Просто в центре не продавали его наверное.. Как и пластиковые стаканчики с водкой Бормотень что ли? Вообще то алкоголь у вас там реально дешевый! Хоть упейся 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.08.2014 18:34 Бормотень что ли? Вообще то алкоголь у вас там реально дешевый! Хоть упейся спасибо, друг (с) Так и живём! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.08.2014 18:36 спасибо, друг (с) Так и живём! Ну да....Я тут в четверг так наклюкался...коктейлями от Зюзюки....три пива по 0.7 и 250 грам кубинского рома! :p Жена говорит как будто в Узбекистан вернулся. Ибо так плотно там только бухал 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.08.2014 18:49 Шиволег, я про нухат-музыкальный горох ААА.. не, у меня капуста больше.. в этом плане , а горох нормально, хоть наш хоть российский.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.08.2014 19:48 ААА.. не, у меня капуста больше.. в этом плане , а горох нормально, хоть наш хоть российский.. А че... Украинского нэма...? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.08.2014 20:01 А че... Украинского нэма...? Хероям на прокорм пошло)) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.08.2014 06:24 Привет алкоголики! Я до субботы, пить не буду! Даже сам не верью, что это, сам, добровольно написал... Вчера, как и сказал, не пил. Я имел в виду водки.По этому, вчера вечером, когда друзья позвали на пиво, не отказал. Выпил всего 2 литра. Хорошо что водки не пил. А то, те кто сидели за соседном комнате, выпил (водки) и во дворе кафе устроили шоу драку. Один алкаш, наверно перебрал, вышел во двор и сказал: "Зўринг борми? Чиқ, любойинг! ..." После этого нашлись герои и "дали понять, что он не самый сильный в этом месте" :p А нам, бесплатное шоу 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.08.2014 06:40 У нас такое вино продавали как-то! В тетре Да, было дело, лет надцать назад. А че... Украинского нэма.. У нас его и не было тут. Настоящее украинское\российское - отличное! Нашему до него далеко. Почему? Не знаю. Спецы говрят вопрос в кормовой базе и климате. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.08.2014 06:49 У нас его и не было тут. Настоящее украинское\российское - отличное! Нашему до него далеко. Почему? Не знаю. Спецы говрят вопрос в кормовой базе и климате. Украинское пиво неплохое было. Брал в Ташкенте 2 сорта, по 6 тыс. за бутылку, забыл названия. Про кормовую базу и климат ничего не было указано на этикетке, только проценты алкоголя. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.08.2014 07:05 Бормотень что ли? Не только, сухое было, красное и белое - относительно хорошее. Украинское пиво неплохое было. Оболонь? Да, мне тоже оно нравится, хорошее пиво. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.08.2014 07:10 Гороховое пиво Таурус...? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.08.2014 07:37 (edited) Вот зря ты сюда эту картинку выложил:) Мне кто нить может объяснить чем отличается сухое вино от другого:) вино не потребляю засим не знаю, знаю что есть сладкое полусладкое. Edited 06.08.2014 07:38 by ZZX 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.08.2014 07:49 Вот зря ты сюда эту картинку выложил Почему же? Бороться с искушением надо при наличии искушения, а не уйдя в пустыню/лес/пещеры без алкоголя Мне кто нить может объяснить чем отличается сухое вино от другого:) вино не потребляю засим не знаю, знаю что есть сладкое полусладкое. Есть сладкое, полусухое и сухое. Кто придумал название "полусладкое" - хз. Отличаются друг от друга содержанием сахара. Правда наше сухое - совсем не сухое, а сладкое А ещё есть всякие кагоры, ликёры, портвейны, крепче и слаще обычных 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.08.2014 07:52 Я предпочитаю аскетизм, уход в себя и от людей. Мне это помогает подправить, нервы, здоровье, и мысли. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.08.2014 08:02 это помогает подправить, нервы, здоровье, и мысли. не только тебе...но и твоим близким 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.08.2014 08:04 Чет фото почти такое же было несколько дней тому назад:) по крайней мере, столешница, помидорчики, яйца фаршированные и пачка сигарет с зажигалкой те же самые:) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.08.2014 08:12 Капусты нет, селёдки нет, появился графин с коньяком и картофель фри, зажигалка другая 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.08.2014 08:17 ну написано же ПОЧТИ:) вместо капусты - коньяк, вместо селедки фри:) хотя да... грибов тоже нет, и зажигалка не зелененькая... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.08.2014 08:20 Клуб Аристрокатичных Алкоголиков! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.08.2014 08:36 Клуб Аристрокатичных Алкоголиков! Даёшь фотографии аристократичных посиделок! Из дома не выйти, куда ни пойдёшь - везде бар один и тот же :biggrin: Аж загадка вспомнилась: Человек, который хотел выпить, наткнулся на бар. Не успев сказать и слова, он упал без сознания. Почему? 0 Share this post Link to post Share on other sites