Posted 30.11.2014 11:21 (edited) ЕС, к какой категории приписываешь? Собутыльница или Если учесть, что твоя орфография правильная и запятая после ЕС поставлена правильно, то получается вопрос адресован мне?)) Edited 30.11.2014 11:22 by ЕленаСергеевна 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.11.2014 11:24 Если учесть Кого ты там приписываешь? Собутыльница Не знаком с таким подвидом 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.11.2014 11:25 Исправил орфографическую ошибку. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.11.2014 11:28 Кого ты там приписываешь? Это Таурус наверное знает)) он же первый собрался мне зачем то ночью звонить, да еще по пьянИ:) Хотя бы узнал для начала, звоню я тебе по ночам или нет, а потом бы уж классифицировать начинал)) Исправил орфографическую ошибку. маладессс:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.11.2014 11:31 ЕС, зачем узнавать, когда можно просто позвонить. Любовь - это когда можно позвонить человеку в любое время суток, просто сказать -Привет- помолчать в трубку и тебя не обматерят за это. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.11.2014 11:32 ЕС к какой категории приписываешь? Собутыльница или К категории не звонящей по ночам, как минимум 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.11.2014 11:32 Не знаком с таким подвидом Даже после 6 литров вы просто друзья? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.11.2014 11:32 (edited) ЕС, зачем узнавать, когда можно просто позвонить Слов нет, форточник:) Идите в РОЖ, Таурус:) Чего опять начинаешь то?Вроде твою абаже не цепляю, чего опять не так?))) Edited 30.11.2014 11:33 by ЕленаСергеевна 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.11.2014 11:33 Любовь - это когда можно позвонить человеку в любое время суток, просто сказать -Привет- помолчать в трубку и тебя не обматерят за это. Рядом надо спать, а не звонить чёрт знает откуда 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.11.2014 11:35 С обеда варятся бараньи рёбрышки-будет знатный супец! Чего б такого под супчик потребить? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.11.2014 11:38 Даже после 6 литров вы просто друзья? Что такое просто друзья? Чего б такого под супчик потребить? Алкоголь потребляй, алкоголь! Водочка под горячий супчик - хорошоо 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.11.2014 11:40 Суп и алкоголь для меня понятия несовместимые. Ну, если придется пить под суп, то только водку и буду. Ее родимую! С томатным соком, лучком, супец поперчить, аджику на хлебец...в холодную пору - отличная профилактика простуды и гриппа. А я поступил банально, по-американски - сделал прививку. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.11.2014 11:46 Да, придется водочку, как профессор Преображенский советовал С пивом не пойдёт, тем более жена против пива, типа я поправляюсь 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.11.2014 11:49 Рядом надо спать, а не звонить чёрт знает откуда ЕС мне позвонить не разрешает. А ты понасоветуешь тоже мне. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.11.2014 11:57 Водочка под горячий супчик - хорошоо Абсолютно! Особенно, наваристый мясной бульончик! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.11.2014 12:55 Рядом надо спать, а не звонить чёрт знает откуда Мне интересно, откуда ты всё это знаешь? ) А так то - правда твоя! Хотя... иногда , короткая разлука в любви, как и в алкоголе , весьма полезна. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.11.2014 12:58 Мне интересно, откуда ты всё это знаешь? ) Что именно? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.11.2014 13:01 Хотя... иногда , короткая разлука в любви Вить, здесь вааще разговор не за любоффф:) НО по теме про алкогольное опьянение и поступки, совершаемые в состоянии алкогольного опьянения такие как Я по пьяне и тебе теперь смогу позвонить...в 3 часа ночи или в 4 часа утра... Если что, не ругайся сильно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.11.2014 13:17 поступки, совершаемые в состоянии алкогольного опьянения такие как Так не делаю Зачем звонить в 3 или 4 часа утра кому-то? (Максимум, если звонить тем, с кем ты только что пил, а затем на время люди разделились территориально) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.11.2014 13:19 Так не делаю так я знаююююю:) поэтому про поступки, совершаемые в алкогольном опьянении процитировала Таурусааааааааа 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.11.2014 13:23 Белое золото-29 за 0.7.. Подорожала? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.11.2014 14:00 Что именно? Вот это : Рядом надо спать, а не звонить чёрт знает откуда ЗЫ: Вроде мой вопрос с подколом был на твой конкретный пост? Или я не догоняю... или ты... Или выпито не так? здесь вааще разговор не за любоффф:) Ошибаешься... Если бы не алкоголь, сколько бы любоффи не произошло. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.11.2014 14:10 ЗЫ: Вроде мой вопрос с подколом был на твой конкретный пост? Или я не догоняю... или ты... Значит, я не понял, что это подкол был А почему бы мне не знать, каково это - спать в одной постели с любимым человеком? Раньше периодически на год-полтора выпадал из своего обычного режима и практически каждую ночь засыпал в одной и той же постели с одним и тем же человеком. Или выпито не так? Вчера 11 часов провели с друзьями в баре, было душевно, хорошо и культурно. Сегодня как огурчик. Ошибаешься... Если бы не алкоголь, сколько бы любоффи не произошло Знакомство с каждой очередной любовью происходило на каком-нибудь мероприятии, где был алкоголь. 0 Share this post Link to post Share on other sites